ID работы: 10360439

Молодость

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Этот фанфик посвящается группе Френдзона, с которой начались лучшие годы моей жизни, а также Алёне Швец, которую я начала слушать примерно в тот же период и Доре, с творчеством которой познакомилась только в 2021 году.

Я приветствую своих читателей и фанатов группы Френдзона, отдельных её участников, Алёны Швец и Доры. Не знаю, как правильно писать предисловие, поэтому напишу просто от себя. Этот фанфик — пока что мой самый большой проект за всё моё литературное творчество. И, несмотря на лёгкость сюжета и языка именно этого произведения, он имеет для меня огромное значение и, надеюсь, понравится и моим читателям. Условно, фанфик разделён на три части: 1. Добро пожаловать во Френдзону (главы 1 — N) 2. В старшей школе (главы N+1 — Z) 3. Рано взрослеть (главы Z+1 — последняя) (если вы читаете предисловие в тот момент, когда написаны ещё не все части, то хочу извиниться. Все цифры внесу по ходу написания фанфика)       Думаю, стоит сказать, что в сюжете я позволила себе некоторые мелкие додумки, так как основой для всей истории служат песни и клипы, в первую очередь, самой группы «Френдзона». Сюжеты некоторых текстов и клипов противоречат друг другу, если вставлять их в одно произведение. Например, в клипе «Бойчик» Мэйби Бэйби живёт с Мэйком в одном доме, но разных подъездах, а уже в «Бутылочке» нам показали, что Мэйби живёт в частном доме. В остальном, максимально придерживаюсь канона.       Также хочу отметить, что в моëм фанфике присутствуют (обоснованные) ожп/омп и канонные, но не имеющие имëн персонажи. Так как действия всего фанфика происходят в России, этим персонажам я даю русские имена.       Поэтому, логики ради, псевдонимы основных персонажей я хочу заменить на их настоящие имена. Исключением будет являться Валера Диджейкин, настоящее имя которого — Руслан (так как логически его псевдоним вписывается в историю). Так же заменю имена подруг Мэйби, а именно: Лави Дави, Керы Смит, Мари Бизу и Милл Килл (начиная работу над фанфиком я нашла информацию об именах этих девочек из клипа «Бутылочка»). Сразу оговорюсь, что информацию об их настоящих именах я не нашла поэтому им имена придумываю сама отталкиваясь от псевдонимов       Чуть подробнее о замене: Кроки Бой/Крокус — Вова (Галат) Мэйби Бэйби — Вика Мэйклав — Глеб Лави Дави (розовые волосы) — Лера Мари Бизу (зелëные волосы) — Марина Кера Смит (коричневые волосы) — Кира Милл Килл (сиренево-серые волосы) — Милана.       Псевдонимы всех вышеперечисленных персонажей будут так же использоваться в работе, но именно как прозвища.       Ещё хочу сказать, что в моём телеграм-канале есть дополнительная информация по фанфику: альтернативные обложки, плейлисты и т.д.       Итак, я желаю всем удачного прочтения. Заваривайте себе чаёк, включайте на фон песни Френдзоны. Занавес открывается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.