ID работы: 10360514

Любимый преподаватель

Гет
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 207 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
РОV Влад       Доставая из кармана пачку сигарет, я увидел знакомую фигурку и длинные светлые волосы. Тут меня озарила неожиданная догадка. — Привет, Василиса, — как можно непринуждённее сказал я, мило улыбнувшись бывшей любовнице. — Привет, Влад, — ответила она спокойно своим высоким мелодичным голосом, затягиваясь длинной дамской сигаретой. — Давно не виделись, — протянул я, проводя рукой по её талии. Мы были в курилке только вдвоём. — Ты не звонил… — она улыбнулась, когда моя рука легла на её ягодицы, чуть сжимая их. — Зачем ты это сделала? — неожиданно спросил я, глядя ей прямо в глаза.       Выражение лица Василисы резко поменялось с довольного на испуганное. В точку, это она. — О чем ты? — поинтересовалась она с фальшивой невозмутимостью. — Ты знаешь, о чем я говорю. Это то, о чем ты рассказала Кощею.       Злоба промелькнула в её васильковых глазах. Тонкие пальцы смяли сигарету и бросили её на пол. — Не переживай, он мне не называл твоего имени. Я сам догадался. Единственное, что я хочу узнать, зачем, Вася? — Затем, чтобы ты бросил эту мелкую шлюху, — злобно прошипела она. — Не смей называть Варю шлюхой. — Давать мужику, который старше тебя на восемь лет, ради оценок может только шлюха!       Я рассмеялся над нелепостью её доводов. — Если ты считаешь, что это единственная причина, по которой она мне «даёт», то ок. Но почему тебя так волнует эта ситуация? Только не надо мне втирать про преподавательскую честь, неравные отношения и тому подобное. — Потому, что эта маленькая дрянь помешала нашим отношениям! Сколько месяцев мы с тобой встречались? А потом эта малолетка раздвинула ноги и ты стал возить её к себе, чтобы трахать! Думаешь, я не видела, как ты с утра высаживал её во дворе около общежития?! — вышла из себя Василиса.       Я даже немного растерялся. Никогда в жизни я не видел её такой злой и не думал, что она всерьёз относится к нашим встречам. Получается, она ещё и шпионила за нами после того, как Варя тогда пришла ко мне домой. — Наши отношения с тобой как раз и состояли из секса. Мы ни разу не говорили о чём-то большем, — осторожно ответил я. — Я надеялась на большее, Влад, чёрт возьми! Мне скоро 30 лет! Я хочу выйти замуж, хочу создать семью! Нам с тобой было хорошо в сексе, хорошо в общении, мы подходим друг другу! — Согласен. Нам было хорошо. Но я не люблю тебя, поэтому никогда бы на тебе не женился. — Ты — козёл, Влад! — выкрикнул она. — Если ты считаешь меня козлом за то, что я говорю тебе правду в глаза и не хочу быть объектом для исполнения твоих матмориальных планов, то ты — просто недалекая женщина. Я был о тебе лучшего мнения. Твоя подлость все равно не сделает себя счастливой. — Катись к своей малолетке, придурок! — С удовольствием, — я развернулся, выкинул бычок в урну и оставил разъярённую Василису в одиночестве.       Я прочитал сообщение от Вари, в котором она просила встретиться попозже вечером, поэтому я решил использовать время с пользой, поехав в ювелирный магазин. Я сильно переживал, думая о предстоящем разговоре с моей девочкой. Согласится ли она выйти за меня замуж? Конечно, я понимал, что мы вместе совсем недолго для того, чтобы узаконить отношения, но после общения с Колей я был уверен, что это правильный шаг. Естественно, я не стану рассказывать об этом Варе, чтобы она не нервничала зря и не думала, что я хочу жениться на ней по какой-то другой причине, кроме любви.       Зайдя в магазин, я растерялся. Девушка-консультант спросила, какой размер кольца мне нужен. Тут я сел в лужу. Может быть позвонить Алёнке? Нет, лучше не надо, а то она от радости может разболтать Варе раньше времени. Вспомнив тонкие пальчики моей любимой, я копаясь в десятках колец, смог определиться, что нужен размер 16. Меня привлекло одно кольцо из белого золота с аметистом и мелкой россыпью бриллиантов. Цвет камня был точь-в-точь как глаза Вари. Я выбрал его.       Убирая коробочку в карман пиджака, я поехал домой, обдумывая вечер. Надо будет отвезти Варю в ресторан и сделать ей предложение в романтической обстановке. Глядя на стрелку часов, я мечтал, чтобы время шло быстрее. Когда до встречи осталось полчаса, я сел в машину и поехал к общежитию. По дороге я заехал в цветочный за красивым букетом. Сердце сильно стучало от волнения и предвкушения встречи.       Припарковав машину подальше от входа в общежитие, я взялся за телефон, чтобы позвонить ей, но тут я увидел такую картину, в которую первые секунды я просто не мог поверить. Варя стояла в обществе какого-то незнакомого светловолосого парня. У меня хорошая память на лица и я сразу определил, что ни разу не видел его в нашем институте. Я знал, что из парней Варя общается только с Абрикосовым и Сидоровым. Но с этим субъектом она вела себя так, будто они очень близки. Потом они начали нежно обниматься. Мне резко стало тошно и противно. Хотелось выйти из машины и оттащить того парня от Вари. Поборов это искушение, я нажал на педаль газа, уезжая оттуда. Избиение паренька не привело бы ни к чему хорошему. Дело не в нем, дело в Варе. Я был уверен, что она любит меня. Был уверен, что все, что между нами — искренне и честно. Но я ошибся. Она тайком от меня общается с другим. Конечно, ей нравится заниматься со мной сексом, но хочется встречаться со своим ровесником. Это естественно. Не понимаю, как я мог быть так слеп, не обращая внимания на столь очевидные вещи?       Я выключил телефон, швырнув его куда-то под сиденье. Мне хотелось скрыться от всего мира, побыть одному и как следует напиться. Все, о чем я мечтал, вмиг разрушилось, как карточный домик. Погружённый в свои горькие размышления, я слишком поздно услышал сигнал другого автомобиля. Дальше последовал сильный удар и меня накрыла беспросветная темнота. POV Варя       Телефон Влада так и не включился. Я была в недоумении. Подождав пару часов, я собралась и поехала к Владу домой. Дверь никто не открывал. Я впала в отчаяние. Что же случилось? Пришлось вернуться в общежитие. Маша была там. Я попросила ее позвонить Жене и узнать, когда он последний раз общался с Владом. Маша сразу же выполнила мою просьбу и при мне набрала своему парню. Оказалось, что он разговаривал с Владом вчера. Мое отчаяние усилилось. Всю ночь я не могла заснуть и только под утро забылась тревожным сном.       Меня разбудил звонок моего телефона. Трясущимися руками я схватила его, надеясь, что это Влад. Но на экране высвечивался номер Шикана. — Алло, — хриплым голосом выдавила я. — Привет, Варя, это Дима. С Владом случилась беда, он вчера вечером попал в аварию, — сказал Шикан убитым голосом. — Он жив?! — Да, но состояние тяжёлое, ему ночью сделали операцию. Он сейчас в реанимации. — Диктуй адрес больницы, — сказала я, пытаясь дрожащими пальцами удержать ручку в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.