ID работы: 1036059

Голубая лагуна. Другая история.

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Луна в Рыбах. Полнолуние.

Настройки текста
Драко проснулся от того, что рука затекла. Он лежал в обнимку с Гарри, который крепко прижался к брату. От чужого тела чувствовалось тепло. Драко не стал тревожить сна младшего и аккуратно вытащил руку из-под его сонной головы. Вернулся Чарли, очевидно, с удачной рыбалки. В обоих руках он нес по огромной рыбине, лоснившейся на солнце, подобно рыцарских доспехам. Стоит отметить, что Драко только сейчас разглядел Чарли как следует, раньше он не обращал внимания на такие детали, как многочисленные татуировки на руках и груди мужчины. Также его лицо покрылось грубой щетиной так, что он стал похож на разбойника. Но поблескивающая белыми зубами доброжелательная улыбка все же смягчала жесткие черты. Чарли часто унывал и подолгу сидел один, глядя на уносящиеся вдаль волны. Драко стал замечать, что Чарли исхудал — остались видны только кости на когда-то мужественном теле. Ел он скромно. Но не смотря на свое состояние, Чарли с удовольствием обучал детей всему, чему знал сам. За те две недели, что они прожили здесь, никто из троих ни разу не видел других людей, пока однажды не приключилась трагедия. Ведь за одну спасенную жизнь нужно платить другой. Драко давно втайне от брата и мистера Коллинза наведывался в лес для совершенно тайных занятий — он учился колдовать. С каждый разом палочка в руках помогала освоить все новые и новые ступени познания. Драко мог однозначно и сознательно вызвать огонь, который мог выглядеть как взрыв или как свет. Для него не составляло труда подкинуть в воздух мелкую букашку, еще он научился двигать и взрывать висящие на ветке бананы. Вот пока весь список. Молчать Драко решил, когда нечаянно взорвал маленькую птичку, сидящую на ветках. Он подумал, что такое увлечение может стать причиной многих несчастий, особенно он опасался за брата. Однажды Гарри напоролся ногой на ядовитого морского ежа, вследствии чего он не мог не только ходить, но и постоянно хныкал от боли. Чарли умело готовил всевозможные смеси, примочки, но манипуляции не помогали. С каждым часом состояние брата становилось все хуже. Нога опухла до страшных размеров, когда Драко решился. Он аккуратно достал палочку, когда отлучился Чарли и, напрягшись, сильно-сильно захотел, чтобы нога зажила. Из волшебной вещи вышла ослепительно ярко-зеленое пламя, направленное прямо в рану, и за считанные секунды конечность снова стала здоровой. Драко не мог поверить своему счастью, а Гарри, только что чуть не бившийся в лихорадке, удивленно разглядывал пятку. — Чудо, Драко. Ты совершил чудо! Гарри крепко прижался к груди старшего, и тот обнял его тоже, глядя по голове и плача от нахлынувших чувств. *** Чарли в поисках лечебных трав забрел в абсолютно неизвестную часть острова, заброшенный уголок, на который никогда не ступала нога человека, как он думал. Он разглядывал растения, в надежде найти известные ему растения, которые он может использовать для приготовления обезболивающего отвара. Но неожиданно для себя он очутился на поляне, где увидел множество черепов, забитых насмерть животных, внутренности и другие неприятные вещи. Над местом реял флаг в виде двигающейся змеи и черепа темно-зеленого и черного цветов. Чарли остолбенел, невероятно испугавшись. Он с минуту стоял на окраине этого ужаса. Увиденное не поддавалось разумному объяснению. Нет, поддавалось, но Чарли не хотел об этом думать. Он подумал о детях и бросился бежать назад. Только он повернулся, как лицом к лицу столкнулся с огромными черными глазами. Они принадлежали женщине, выглядейщей как ведьма из сказок. Густые волосы обрамляли лицо, выделялась лишь одна седая прядь. Она испепеляла взглядом мужчину. — Ха-ха-ха-ха, — разнеслось эхом по лесу. Мягко говоря, Чарли был напуган до смерти, он не мог пошевелиться. Ведьма достала предмет, похожий на прутик и направила его в середину груди противника: — Ты кто? Чарли, заикаясь, произнес свое имя, прибавив "моряк". — Так ты не чародей, жаль... Круцио! — она хищно усмехнулась, подняла палочку и из кончика полился свет, обжигающий внутренности, раскалывающий тело на множество мелких кусочков боли. Чарли кричал так громко, как мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.