ID работы: 1036059

Голубая лагуна. Другая история.

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Луна в Близнецах.

Настройки текста
Крутые скалы и дикие пляжи острова сменились на небольшую запруду, куда Гарри и направил лодочку. Драко озирался по сторонам, ему не терпелось увидеть пещеру. Он представлял себе нечто грандиозное и величественное, усыпанное цветами и множеством радуг, которые отображаются на каменистых стенах. На деле пещера представила не менее прекрасный вид: одно только подземное озеро чего стоило. Невдалеке Гарри подготовил трон для своего брата и трон для себя. Драко удивился от увиденного. — Что это? — Присаживайся, Драко, сейчас я тебе кое-что покажу. Драко послушано забрался на бревно с углублением, украшенное цветами. Гарри нырнул в холодное озеро. Драко стало не по себе. Прошло какое-то время, но Гарри все не было. Вдруг он увидел в глубине воды темное пятно, которые стремительно приближалось. Из воды показалась тарелка с чем-то, а потом и мокрая макушка. Гарри вылез на берег, держа впереди, будто сокровище, свою находку, а затем предложил своему брату посмотреть то, что принес. Драко с любопытсвом засунул свой нос в находку и увидел, что это был деревянный футляр для его волшебной палочки, сделанный собственноручно. У него не было слов. Драко был так растроган, что еле сдерживал слезы. — Драко, мы каждый год справляли день рождения, когда были маленькими, и теперь, когда мы выросли, мы вместе на острове. Никто не мог знать, что все обернется так. Драко, ты мой брат, и я тебя люблю. — Да, меня переполняют те же чувства. Братья обнялись в порыве нежности. — Теперь это будет наша с тобой укромная пещера. Домой они вернулись только утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.