ID работы: 10360611

Блеск в черноте волос

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
      В прозрачном блеске автобусного окна виднелись весенние бескрайние поля, которые уносили в детство. Абрам конечно помнил их - он провел здесь всё своё детство...       Воспоминания накатывают лавиной после каждого знакомого, уже давно покосившегося дерева которое доживало свои последние года. Помнится, как убегал от разозлившихся на маленького пацана гусей, которые только и хотели ущипнуть его за филейные места. Как грустно было прощаться с детишками из Пеликана, когда приезжали родители. Особенно в последний год, когда Абрам был здесь. Совсем ребенком, у которого была вся жизнь впереди. Математические классы, престижные школы, именитый университет и осточертевшая работа в офисе, которая доконала в край после см-       - Остановка в городе Пеликан, прошу не задерживаться! -       Скрежетащий голос с водительского сидения вывел молодого парня из размышлений как от холодной воды за шиворот. Взяв свой один-единственный рюкзак, который он собирал дома впопыхах только с жизненно важными документами и какой-никакой одеждой и пайком, если дорога затянется. Он даже свой мобильник по дороге выкинул, чтобы эти гады из офиса Джоджа не названивали и только на полпути вспомнил что связи с близкими ему людьми у него только через почтовые службы...       Подскочив с места, Абрам понёсся к выходу из транспорта.       Как только за поворотом пропал поржавевший и громыхающий старый автобус, по-настоящему стало отдавать весной. На полянке, что только по случайному совпадению называлась автобусной остановкой, начали распускаться первые Нарциссы и Одуванчики и только чуть поодаль, за заборчиком в листве большого дерева, под аккомпанемент звонкого смеха казалась рыжая шевелюра, мило уложенная в кокон на пару с потрёпанной кожаной классической кепкой что прикрывала неумолимую старческую седину.

***

- Абрам, дорогуша! Позади раздался восторженный возглас. Парень всего лишь успел пройти площадь, что заметно преобразилась за 16 лет и больше на инстинкте, чем на очевидной мысли о знакомом голосе развернулся на источник звука. - Ох, я уж думала ты совсем о нас позабыл. Ты так вырос! - Пожилая Эвелин восторженно чуть ли не прыгнула с порога. Он помнит её довольно спокойной женщиной и был слегка изумлен такой прыти. - Эвелин! Почти, я тут решил обосноваться... - Ох, вот ты даешь... Тут столько всего произошло за... Сколько там, 15? 16 лет? Как время летит! Как только с кухоньки тебя в окне повидала на площади, так сразу и не признала! Ты прям как наш местненький - Себастиан, сынок нашей молодой парочки что на горной Столярной мастерской живёт. Бледненький такой, с такой же головой темненькой, да только намнооого покороче твоей гривы. Тебе бы с нашим поэтом с пляжа своей гривой тягаться! - по доброму усмехнулась пожилая женщина, пробежавшись взглядом по темному конскому хвосту что Абрам отрастил чуть ли не до копчика. - Ну, надеюсь я успею со всеми познакомиться... А как вы? - парень запнулся на пару секунд вспоминая имя её мужа. - Как Джордж? - Джордж всё так же, да только колени начали побаливать. Поговаривает что только жгучий перец помогает, но все же я думаю что он себя накручивает. Ох, нового всего тут, внучкá воспитываю, а так я всё та же. Ладно, я вижу что держу тебя - беги по делам.       Распрощавшись, Абрам прошелся дальше к реке, пройдя чуть в сторону от большого дерева по соседству с кладбищем, что всё детство внушало жуть. Идя ближе к кусту что одиноко стоял у реки, Абрам чуть ли не свалился на землю. Солнце уже успело подняться, но ещё не было в зените создавало отличный тенёчек. Не успел парень расслабиться, как заприметил на мосту с пляжа он приметил высокого мужчину - "С шикарной шевелюрой и внушительным подбородком" с легкой усмешкой отметил про себя городской.       Несмотря на то что Абрам был всегда парнем спокойным и лишний раз не лез за словом в карман, однако компенсируя эту холодность снаружи, его можно было назвать довольно... Любвеобильным. В городе он не чурался частых промискуитета и если его куда и звали "потусить" - он сразу же давал окружающим что не прочь провести остаток вечера с "дополнением". Конечно, он предпочитал как мужчин, так и женщин, привык подстраиваться под ситуацию и готов был исполнить любые сокровенные мечты своих... партнёров. И видимо эта черта решила не оставаться в черте города. Удрученно вздохнув, парень только начал самокритичную мысль "Ты всё такое же похотливое живо-" - Йо, городской!       Вздрогнув от неожиданного возгласа чуть ли не над ухом, парень мгновенно обернулся. - Очень приятно, я Сэм! - Парень в потертой джинсовке, взбаламошенными блондинистыми волосами довольно протягивал руку, присев на корточки. - Очень приятно, А-абрам... - немного отойдя от удивления, молодой человек протянул руку в ответ. - Хей, я тут по пути на работу, но вполне не против затусить сегодня вечером, мама сказала что ты только сегодня приехал. У нас тут есть своя компания, уверен ты им понравишься. Абрам только шустро закивал, не находя что сказать. - Тогда отлично! Ну, я побежал.       Новоявленный фермер только успел моргнуть пару раз, пока новый знакомый убежал на площадь, сворачивая вправо от магазина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.