ID работы: 10360913

Прогулка

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истори

Настройки текста
Снег крупными хлопьями кружил в воздухе ,а затем падал на землю,словно покрывало.Девушка неторопливо выходила из здания и пройдя пару шагов ,резко остановилась . Пробормотав ,что-то она засунула руку в карман и достала телефон.До этого веселая девушка погрустнела.Закусывая губу от волнения ,она набрала номер и приложила телефон к уху. -Алло, мам? Ты заберёшь меня? -Спросила она, что то вырисовывая на снегу. -Хорошо я поняла.Пока.- Убрав телефон обратно она медленно пошла к остановке. -Саш! Привет! Что делаешь? — Переходя дорогу интересовалась она — Эли, я не могу говорить, позже наберу — Сказал голос в динамике. -Я же говорила! Не называй меня так! -Возмутилась девушка.Она с детства не любила когда ее имя так сокращали.Нет, вы не подумайте, ей очень нравитлось ее имя, но не сокращения. Элизабет или Лиза, но никак по другому. -Прости, забыла.- Извинялась Саша. -Ладно, проехали.Только не забудь набрать мне позже. — Ответила она.С Сашей они общяються почти два с половиной года. Они познакомились в лагере и после продолжили общение. -Давай, люблю тебя! -Сказала и сбросила звонок подруга. Элизабет любила одиночество, но прогулки с самой собой ей не нравились.Они пугали ее.Страх.Вот ,что она испытывала,она боялась своих мыслей.Самокопание,она часто им занималась, порой она находила в себе интересную личность, но чаще всего она понимала ,что у нее огромное количество травм и,что ей очень нужен психолог. Лиза довольно быстро шла на остановку, но неожиданно ,что то кольнуло в ноге.Как будто ,что-то очень острое укололо ее. -Черт! -Произнесла она.Ногу жгло.Боль прошла сразу после того как она остановилась.Постояв немного, девушка приняла решение идти дальше,но уже медленее.Сделав пару пробных шагов ,она поняла ,что быстрее чем через час домой она не придет. Молодая девушка медленно шла по улице.Было много машин, но людей почти нет.Она шла гляда себе под ноги и думала.Думала о ссоре с мамой,о том ,что она плохая дочь,внучка,сестра,о том ,что она ну просто обязана учиться на пять и не как иначе ,ведь так уверяла ее бабушка,а ей никто не смел перечить,она думала о том ,что пора бы уже похудеть,ведь негоже весить больше нормы,ведь никто не полюбит полную девушку,в этом ее убеждала мать и бабка.И с каждой мыслью ей становилось все тяжелее и тяжелее. На развилки двух дорог она остановилась, размышляя как лучше идти.Прямо? Обычной дорогой? Или налево, там где давно не была? Не долго думая она пошла на лево, через дворы.Пройдя пару ,тройку улиц,в ее голове начали всплывать воспоминания. Здесь прошло ее детство.Первая влюбленность. Друзья.Ссоры.Гулянки.Бессоные ночи...С этим двором у нее куча воспоминаний. Лиза остановилась. Только сейчас она поняла как соскучилась по друзьям , по тому мальчишке в которого была безответно влюблена.По той девочке с которой они играли в куклы.По той собаке,которая жила в их дворе и часто играла с ребятами .Она стояла и рассматривала площадку. *Тем временем у Тимофея* — Ну Тимааа.- Почти плакала девушка. - Люси! Я же сказал уходи! Что не ясно?!- прорычал парень. Очередная девушка в его квартире.Это место повидало больше девушек чем бордель. — Нууу… Тима.-Вешаясь на него ,хныкала девушка. -Я же сказал меня так не называть! —Почти кричал парень.А всё по тому, что только одна девушка имела право его так называть.Но она бесследно исчезла из его жизни. — Пока! — Сказал он, выставив девушку за дверь. -Боже мой.И как я до этого докатился? -Сказал Тимофей в слух. Придя на кухню он потянулся за бутылкой виски, но что то его остановило.Он не мог понять, что происходит, но ему сильно захотелось на улицу. Не думая больше, он надел куртку и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.