ID работы: 10360913

Прогулка

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я его знаю...

Настройки текста
Элизабет стояла уже час и плакала,в ее памяти всплывали воспоминания из детства.Она ревела.Как же она хотела ,вновь стать той беззаботной девочкой,весело прыгать и смеяться.Она так хотела вновь, просто увидет того мальчика с площадки.Она бы все сделала ,чтобы найти его ,но увы,она не помнила даже его имени,а внешность и подавно,только расплывчатый силуэт и теплота в душе. -Девушка!- Кричал кто-то. Лиза даже внимания не обратила на этот выкрик.Кто мог бы позвать ее? Верно,никто. -Девушка!- Все более настойчивый крик. А Элизабет даже не слышит. Она, буквально,тонет в воспоминания о том парне.Как же ей одиноко.Ровно с того момента как она переехала от сюда она чувствовала одиночество и тоску,но вернуться или даже редко приходить сюда она не могла.Родители начали сильно контролировать ее. - Девушка!-голос был так знаком ,что Лиза ,будто,очнулась от сна,этот голос будоражил ,что то внутри,но что ? Она почувствовала руку на своем предплечии.Обернувшись она увидела парня.Он был высоким и подтянутым,у него были русые волосы и очень красивые,зелёные,глаза.Она была уверенна ,что знает его ,но она никак не могла вспомнить от куда. - Девушка,что с вами? Вас кто обидел?Вам больно?- спрашивал парень,но ее не волновало ,что он говорит.Она чувствовала ,что то новое,что то кроме апатии. - Я Вас,по-моему знаю...- Произнесла Лиза,хриплым голосом. -Девушка,это не так важно сейчас, лучше скажите мне ,что случилось? Почему в пол одиннадцатого ночи Вы ревёте на детской площадке?- Парень был на все сто процентов уверенн,что знал ее и кажется даже догадывался от куда,одна мысль о том ,что он нашел ее приносила ему радость и волнение*Она стала только красивее.*-Подумал он.*Я волнуюсь прям как в детстве,когда мы гуляли с ней.*-Его буквально распирало от чувств,но снаружи он оставался серьезным.Его действительно волновала , что же с ней произошло. - Я..я..я думаю Вам не обязательно знать ,что происходит.Думаю мне пора.- Элизабет никогда не была в таких ситуациях,когда так хочется понежиться в его объятиях,послушать его голос,но она его даже не знает.Тогда почему все в нутри так трепещит от одного его взгляда? - Я так не думаю- парень не хотел ,что бы она уходила ,не сейчас.- Слушайте,я живу здесь,может Вы зайдёте ,выпьете чай,успокоетесь и я отвезу Вас домой.Что скажете?-ох как же он волновался,он так боялся ,что она откажет,что убежит и он больше её не увидит. Лиза не как не могла решиться.Она хотела пойти с ним, но боялась,не того ,что он может ей навредить,нет,она была уверенна,что он не приченит ей вреда.Она боялась потерять это чувство.Чувство жизни, она будто вновь видит краски жизни. Они стояли уже минут пять не шевелясь,было ощущение,что они даже не дышат,как будто две родственные души вновь встретились,но ни одна не верит своему счастью.Он держит ее за предплечье,боясь ,что она окажется просто миражоми исчезнет как только он её отпустит. Ничего не говоря,девушка начала делать неуверенные шаги в сторону подъездов и он понял- она ему доверяет.Он был готов на все в тот момент,что бы она не сказала он бы неприменно это сделал. Парень вышел чуть вперёд нее и подходя к подъезду произнес: - Меня Тимофей завут,а Вас?- она взглянула на парня*Тимофей*- подумала она.Хмм.Я его точно знаю, но откуда? - Я Элизабет.- тихо сказала она,словно боясь,что он что то узнает. - Мне очень знакомо Ваше имя. Вот только не пойму откуда.Может на ты?- Он хотел стать с ней ближе ему казалось это правильным. - Да ,конечно-заходя в квартиру произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.