ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава I Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
       В таких тренировках прошло две недели, мальчик уже мог сделать все, что планировал, ему казалось, что 30 минут бега и других упражнений уже слишком мало, но сегодня он должен был прийти на восьмой полигон. Наруто проснулся за два часа до встречи с Волком, умылся и позавтракал. Его завтраком был рамен, который он купил на деньги, которые заработал на выполнении поручений у житей. После завтрака юный Удзумаки направился к полигону, но было еще слишком рано, поэтому он решил провести физическую тренировку. Через час Наруто все закончил и на горизонте появился АНБУ, который, что странно, шел пешком, а не использовал шуншин. — «Здравствуйте, Волк-сан. У вас что, шуншин сломался?» — спросил Удзумаки, расплываясь в улыбке. — «Нет» — кратко ответил Волк и сразу задал встречный вопрос: «Что ты знаешь о чакре и о том, как ей пользоваться?» — «Помните ту книгу, которую я попросил принести вас? Я прочитал ее, там было написано, что чакра — это разновидность энергии, необходимая для применения любых техник. У шиноби она голубоватого цвета. Также в организме человека есть очаг чакры. Еще я знаю, что у представителей клана Удзумаки ее больше, чем у обычных шиноби». — «Замечательно, тогда я расскажу тебе, как почувствовать очаг чакры и открыть его. Слушай внимательно. Ты должен сесть в позу лотоса и сконцентрироваться в области живота. У всех очаг раскрывается по разному, кто-то дольше делает это, кто-то быстрее, но в среднем у шиноби уходит около одного-двух дней».       Наруто присел на траву и стал концентрироваться на своем животе, около двух-трех часов ничего не происходило, но Удзумаки не сдавался, он просидел еще час и почувствовал какое-то тепло, которое распространяется по всему организму. Волк в этот момент читал книгу, но Наруто отвлек его он нее своими возгласами. — «У меня получилось, сенсей, я чувствую тепло по всему организму и силы переполняют меня». — «Ты точно гений, Наруто, пробудить очаг за четыре часа — это что-то немыслимое, я сам пробудил его за 12 часов, а ты всего за четыре. Даже Итачи Учиха, гений из клана Учиха пробудил очаг за 7 часов». Наруто не торопился радоваться, ведь это только начало. Ему еще многому предстоит научиться. — «Может потренируемся техникам?» — с надеждой спросил Удзумаки. — «Еще рано, твое тело не готово к стихийным техникам, поэтому сейчас ты можешь только тренироваться в тайдзюцу и дальше в физической подготовке». Мальчик заметно погрустнел, но он понимал, что стихийные техники сейчас могли бы подкосить его здоровье, поэтому ребенок решил, что будет тренироваться больше, чтобы быстрее преступить к техникам. Волк дал Наруто список из упражнений, которые теперь он должен делать. В него входили Отжимания 100 раз, пресс полчаса, бег час и подтягивания 50. С этим списком ребенок ушел с полигона.

***

— «Он так похож на вас сенсей, так же умен и энергичен, но его волосы, теперь они черные, как у Учих. Надеюсь, в трудную минуту я смогу прийти тебе на помощь, Наруто». Волк дошел до памятного камня и поклонился, на нем были записаны все герои, павшие за Коноху. — «Минато-сенсей, ваш сын растет хорошим мальчишкой и будущим шиноби, надеюсь, вы рады за него и будете гордиться им. Кушина-сан, я обещаю вам, что всегда буду помогать ему, чего бы мне это не стоило. Рин, Обито, когда-нибудь я к вам приду, не скучайте там без меня». Какаши пробыл у памятного камня несколько часов. Когда он собирался уходить, они пересеклись взглядами…

***

      Наруто решил сходить до магазина с листками для печатей, у него было около семи тысяч рё. Когда он зашел, продавец кинул на него косой взгляд, но ничего не сказал, потому что Удзумаки был у него уже постоянным покупателем. Наруто купил семь листов, потом он зашел в магазин шиноби и приобрел десят чакропроводящих листков и решил зайти в библиотеку, книги уже заканчивались. Дойдя до библиотеки, он зашел в нее, там, на привычном ему месте, он не заметил Ичиго, но решил пройти дальше. Ичиго сидел за своим столом и что-то писал. — «Здравствуйте, Ичиго-сан, вы чего тут?» — «О, приветик, Наруто, я пишу письмо дочери, ты что-то хотел?» — «А откуда ваша дочь?» — проигнорировав вопрос спросил Удзумаки. — «Она из Суны или же деревни песка, как тебе угодно. Ее зовут Пакура Юки, она сейчас чуть старше тебя и живет там с мамой». — «Ясно, тогда можно мне книги о холодном оружии, мне бы хотелось узнать, как обращаться с катаной и сюрикенами, а также сенбонами. — «Да хорошо, держи» — Ичиго дал две книги, одна была по метательному оружию, вторая по кендзюцу. — «Вы не против если я присяду где-нибудь здесь и порисую печати?» — «Не против, только осторожно, не покалечься». Удзумаки пошел и сел за самый крайний стол и стал писать на листках, через пару часов он закончил это занятие и, попрощавшись с Ичиго, ушел.

***

      Сейчас Наруто хотел сходить на свою полянку, где уже построил небольшой шалаш на дереве, но по пути он наткнулся на Волка, который был возле какого-то камня. Волк, привстав и собираясь уходить, увидел Наруто. — «Ты куда?» — спросил АНБУ. — «Я иду к своей полянке, взял несколько книг у Ичиго-сана и иду читать их, а вы?» — «Я посещал своих друзей и сенсея» — Волк указал на плиту — «На ней высечены имена всех героев, отдавших жизни за Коноху». Наруто попрощался с АНБУ и пошел в сторону поляны. Он залез на дерево и присел, открыл книгу и начал читать. Поскольку у него еще не было катаны, то он решил сначала прочитать про метательное оружие. Через четыре часа он молча встал, и пошел в сторону академии, там он надеялся найти кунаи и сенбоны. Наруто дошел до академии и зашел на ее полигон, там он нашел пять старых кунаев и два сенбона. Увидев его, дети стали кричать в открытые окна, что он вор и демон, чтобы он ушел. Дети сами не понимали за что они так жестоки с ним, но раз так себя ведут их родители, то видимо, так надо. Наруто в спешке скрылся под сверлящим взглядом одного из учителей, это был Умино Ирука. Удзумаки сходил еще по другим полигонам, в общем он нашел 12 кунаев, 7 сюрикенов и 8 сенбонов.

***

Мальчик взял кунай так, как показано в книге, которую он открыл, чтобы сравнить. Он еще раз прочитал строчку «Чтобы правильно и точно бросить кунай, вы должны взять его в ладонь, отвести ведущее плечо немного назад и с небольшим толчком кинуть его». Наруто в точности повторил все, что было написано и кунай с большой скоростью влетел прямо в мешень, но не в центр, он стал кидать еще и еще, через десять-пятнадцать бросков первый кунай прилетел в центр.

***

В таких тренировках пролетело еще две недели, сегодня он должен был встретиться с Орочимару. Наруто шел к поляне, но выйдя за черту деревни, он встретил трех генинов, которые решили, что могут поиздеваться над ним. Они побежали на него, но он был не так прост, Удзумаки вытащил кунай и встал в ожидании, он не хотел их убивать, хотя знал, что мог бы. Генин совершил прямолинейный выпад в Удзумаки, но тот с легкостью уклонился от него, сделав по несколько порезов на каждой из ног нападавшего. Остальные двое решили напасть вместе, один постарался отвлечь Наруто, в то время как второй уже замахивался для удара. У мальчика уже был план, во время разворота к нападающему генину, он поставил печать подавления на отвлекающего и защитился кунаем он другого. Они остались один на один. Тогда в их противостояние вмешался сенсей генинов, который одним ударом ноги впечатал Удзумаки в стену и скрылся. Наруто понял, что такой сильный удар у него был из-за того, что тот вложил в него чакру. — «Видимо, он хотел убить меня, но я вовремя направил чакру в сторону удара» — пронеслись мысли у Наруто перед тем, как он отключился.

***

Проснулся Удзумаки в каком-то темном коридоре, он встал на ноги, весь коридор был заполнен водой по щиколотку. Мальчик пошел вперед, через несколько минут он вышел в огромное помещение с золотыми дверями. — «Здесь кто-нибудь есть?» В ответ на это в клетке появились два оранжевых глаза, а после существо ударило своей лапой по дверям клетки. Наруто испугался, но понял, что «оно» не может выбраться за пределы, обозначаемые дверями. — «Кто ты?» — с какой-то небывалой уверенностью спросил Удзумаки. — «Ты не боишься меня?» — показавшись на свет спросил Лис. — «Ты девятихвостый? Я читал о тебе и о том, что ты сделал почти четыре года назад». — «И при этом ты не боишься меня?» — «Честно говоря, мне немного страшно, но я понимаю, что за эти двери ты не выйдешь, но я не хочу держать тебя взаперти. Можешь ты стать моим первым другом?» Лис был очень ошарашен таким вопросом и рассмеялся на всю комнату. Наруто спросил: «Что смешного в моей просьбе?» — «Еще ни одному человеку не удалось подружиться со мной, так с чего ты взял, что у тебя есть шанс?» — «Когда я был в больнице, я чувствовал твою чакру, ты поддерживал жизнь во мне. Я хотел бы поблагодарить тебя, могу я хотя бы узнать имя своего спасителя?». Лис еще больше впал в ступор, этот малец не то чтобы смог удивить его, лис мягко говоря охуел. Этот ребенок был первым, кто попытался и узнать его имя, и стать другом, так еще и поблагодарил». Тогда девятихвостый вспомнил о пророчестве своего отца, Хагоромы. Мудрец сказал тогда, что придет человек, способный подружиться со всеми хвостатыми и он будет решать судьбу мира, по его желанию мир может быть как уничтожен, так и спасен. — «Ладно малец, меня зовут Курама и я готов стать твоим другом». Радости Наруто не было предела, у него появился первый и пока что единственный друг. Наруто скакал по помещению так, будто это его дом, что взбесило Кураму. — «Успокойся, а иначе вылетишь отсюда и помогать я тебе не буду, понял меня?» — «Ладно» — немного расстроенно ответил Удзумаки — «Ты можешь показать мне какие-нибудь техники или обучить чему-то?» — «У меня есть своя личная библиотека, в ней содержатся древнейшие техники всех кланов, но тебе пока рано туда ходить. Техники, содержащиеся там довольно разрушительны и просто убьют тебя, если ты попробуешь их применить». — «Ладно, тебе пора уходить, там пришел Волк» — продолжил Курама и выкинул Удзумаки из подсознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.