ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава I Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
      Орочимару ждал Наруто на поляне, там он просидел около трех-четырех часов, но Удзумаки так и не появился на горизонте. Орочимару подумал, что с ним могло что-то случится, но заявиться прямо в Коноху он не мог, поэтому решил просто оставить ему два свитка с тремя техниками. В одном была техника теневого клонирования и множественного теневого клонирования. А во втором была техника «Летящего Бог грома», изобретенная Вторым Хокаге, а позже доработанная Четвертым Хокаге — Минато Намикадзе. С этими свитками он оставил записку, в которой объяснил некоторые детали техник и того, почему им придется отложить совместное обучение.

***

      Волк шел по Конохе, он намеревался зайти к Хокаге, но его планам не суждено было сбыться. Двумя кварталами справа от него он услышал стук железа, а подбежав ближе увидел, как на Удзумаки напали трое генинов, своими действиями Наруто ввел его в небольшой транс, ведь тот не совершал никаких лишних движений во время своего боя. Было видно, что парнишка нервничает, но старается не показывать этого. Волк был рад за ученика, ведь тот делает огромные успехи. Ребята остались 1 на 1. В это время подбегает ученик генина и одним мощным ударом атакует Наруто с такой силой, что тот впечатывается на несколько сантиметров в стену. АНБУ не имел права вмешиваться, но пообещал себе, что донесет до Хокаге эту ситуацию. Волк спрыгнул с крыши и подбежал к Удзумаки, но на его удивление второй быстро очнулся и единственной его просьбой было увидеть, кто под маской. — «По правилам АНБУ, я не могу сделать этого, но ты мне стал как младший брат, поэтому я дам тебе увидеть себя». Волк снял маску, под ней был мужчина 25ти лет с серебристыми волосами и протектором на левом глазу. После АНБУ сразу вернул маску на место. — «Меня зовут Какаши Хатаке, я элитный джонин листа, остальное тебе знать не обязательно» — «Вот оно как, спасибо за такую доброту и вежливость со мной, Какаши-семпай». От такого обращения Хатаке немного покоробило, ведь у него есть друг, который называет его также. — «Как ты смог избежать серьезных последствий от такого сильного удара?» — «В одной из книг, которые я прочитал, было сказано, что ниндзя может, как усиливать свой удар с помощью чакры, так и обороняться ей. Я просто вовремя направил чакру в место соприкосновения со стеной, чем смог спасти себе жизнь». — «Молодец» — сказал Какаши, а сам подумал: «Он еще более гениален, чем я думал. Он прочитал столько книг и, видимо, помнит такое количество информации, а также сумел применить ее в такой ситуации. Этот джонин двигался быстро, без шарингана я еле успевал следить за ним, а Наруто не то чтобы успевал за ним, так еще успел и сообразить, что он должен сделать». В раздумьях Какаши не заметил, как Удзумаки ушел. Первый решил не искать ребенка, так как удостоверился, что с ним все хорошо и направился к Хокаге. Проходя мимо небольшой забегаловки он услышал разговор двух девушек, которым почему-то вспомнился случай, который произошел недавно, они обсуждали мальчика, который спас их. — «Интересно, кто он? Ему так легко удалось расправиться с теми шиноби, на вид ему, казалось лет 5». — «Я не знаю, Сачико, но я очень благодарна ему, если бы не его поступок, кто знает, чтобы было с нами». Волк, гордый своим учеником, довольно хмыкнул и ушел. Спустя несколько минут он оказался у двери в кабинет Хокаге. Постучав и услышав одобрительное «войдите» он вошел. Третий удивился, что он без маски. Это не осталось без внимания Какаши. — «Я так понимаю, теперь Наруто знает, кто ты без маски, верно?» — «Какаши, присев на одно колено, кивнул». После он попросил Третьего снять с него должность АНБУ, а также попросил забрать Наруто жить к себе в качестве брата. Хирузен одобрительно кивнул, он был рад, что у Хатаке наконец появится человек, ради которого он хочет жить, а не убивать ради деревни и горевать по погибшим друзьям.

***

      Идя по Конохе, Удзумаки вспомнил, что его на поляне, около леса смерти, ждет Орочимару. Наруто быстро направился в сторону поляны, но когда он пришел, он никого не увидел. Озадаченный данной ситуацией Удзумаки направился к своему шалашу. Возможно, санин ожидал его там. Заходя в шалаш, он не обнаружил Орочимару, но увидел два свитка и записку. Наруто развернул записку и стал читать: «Наруто, извини, но я вынужден уйти отсюда на неопределенное время. Ты не пришел вовремя, поэтому мы не смогли увидиться и теперь я не смогу нормально тебя потренировать, но не расстраивайся, я оставил тебе два свитка. В одном из них находятся две техники, которые ты можешь изучить сейчас, во втором техника, к изучению которой ты сможешь приступить только к 10 годам. Она очень чакрозатратная, а так же подвергает тело использовавшего большим нагрузкам, которое твое тело пока что не выдержит. Когда мы увидимся в следующий раз, ты должен будешь стать намного сильнее, а теперь прощай. © Орочимару.

***

      Наруто развернул первый свиток, в нем было две техники. Первая — техника теневого клонирования (B-ранга). Вторая — техника множественного теневого клонирования (Запрещенная техника, ранга A или выше). Наруто прочитал описание теневого клонирования, после чего сложил печати и около него появилась его точная копия. «Хм, на одного клона у меня практически не ушло чакры, попробую создать еще» — пронеслись мысли в голове темноволосого мальчика. Наруто создал еще пять клонов и снова не почувствовал большого отсутствия чакры, но некоторые ее потери он ощутил. На шесть клонов он потратил около 1/10 части всей своей чакры, что было отличным результатом для первого раза. Следующей техникой по списку была техника множественного теневого клонирования, у Удзумаки получилось создать около 80 клонов, но из-за переутомления и истощения чакры тот пошатнулся, а после и упал без сил. Так он пролежал семь или восемь часов. Когда Наруто проснулся, была уже глубокая ночь, он решил, что использовать такое количество в следующий раз больше не будет. Зайдя в шалаш, Удзумаки лег спать.

***

      Первые лучи солнца разбудили юного шиноби и означали то, что ему пора идти на тренировку, там он показал Какаши, что научился технике теневого клонирования, а про множественное клонирование он решил умолчать. — «Кто тебе показал эту технику?» — с недоверием спросил Какаши. — «Когда я вчера ушел от вас, то видел, какие печати сложил генин и около него появилась его точная копия, и я решил попробовать тоже» — соврал Наруто. — «Ясно, тогда тебе будет полезно знать, что когда ты используешь теневых клонов, то все, что они увидели и сделали при развеивании передается тебе, вся полученная ими информация, а также, к примеру, техники, над которыми ты работаешь. Грубо говоря, с помощью клонов ты можешь изучать и обучаться новому быстрее, а так же усовершенствоваться в старых техниках». — «Ого, спасибо за информацию» — удивленно протянул Удзумаки, ведь этого не было в письме Орочимару. — «Раз ты умеешь использовать клонов, то можешь создать несколько сейчас?» Наруто, сложив печати создал рядом с собой еще четыре клона. — «Ага» — протянул Какаши — «Ты можешь создать больше клонов, если твой контроль будет лучше, я помогу тебе в этом». Хатаке подошел к дереву и стал поднимать по нему, не успользуя рук. Наруто от увиденного был в некотором шоке, не каждый день увидишь, как человек делает что-то подобное. Хатаке зашел по дереву и встал на ветку вверх ногами, что еще больше удивило Наруто. Тот стал молча ждать, пока сенсей не объяснит ему, как повторить это. — «Я смотрю ты заинтересовался, как сделать также?» — «Да, но я не совсем понимаю, как это может помочь мне улучшить контроль над чакрой». — «Все просто, для того, чтобы у тебя получилось забраться на дерево, как и у меня, ты должен вложить некоторое количество чакры в ноги. Но если ты вложить слишком мало, то просто не удержишься на дереве, а если переусердствуешь, то проломишь кору дерева, что явно не будет способствовать твоему воздвижению вверх». Наруто молча подошел к дереву, сконцентрировав чакру в ногах он попробовал наступить, его нога будто бы примагнитилась к дереву, по крайней мере ему так показалось, после он попытался поставить вторую ногу, но свалился вниз. Какаши, наблюдавший за этой ситуацией шаринганом, сказал Удзумаки, что ему нужно вложить немного больше чакры. На это предложение Удзумаки пробовал снова и снова, пока у него не получилось устоять на дереве в горизонтальном положении. Тогда он попробовал пойти выше, но снова упал. — «В чем же дело, Какаши-сан? Я могу устоять на месте, однако пройти выше у меня не получается». — «Ты торопишься, попробуй встать еще раз и пойти медленным, размеренным шагом, возможно тогда у тебя что-то и выйдет» — Какаши больше не хотел помогать ему с обучением, а то так совсем обленится. Удзумаки встал на дерево и попробовал сделать то, что сказал ему сенсей, это оказалось проще, нежели идти быстрым шагом, но в пылу битвы такое занятие будет означать смерть. Наруто стал не торопясь подниматься все выше и выше, пока не достиг кроны дерева, теперь его главной задачей было то, чтобы научиться делать это быстрее. Еще около часа Удзумаки передвигался вдоль и поперек несчастного дерева и будучи довольным своим результатом спустился.

***

      Наблюдая за учеником, Какаши вспоминал себя в детстве, ведь у него тоже не получалось залезать по дереву так быстро, как остальные, но его целеустремленность давала свои плоды. Уже к вечеру Удзумаки смог с неплохой скоростью передвигаться по дереву. «Вот он слез и идет ко мне, пора бы сказать, что теперь он будет жить у меня и станет мне братом», — пронеслось в моей голове. Наруто подошел ко мне и сказал, что все закончил, тогда я попросил его присесть и сказал, что сейчас будет важный разговор. Наруто с понимание присел и стал слушать. — «Наруто, сегодня я был у Третьего и попросил его оформить документы на то, чтобы ты стал моим братом и мог жить со мной, я беру тебя под свою опеку, но в качестве брата». Счастью Удзумаки не было предела, но я заметил, что он старался сдерживать эмоции. — «Спасибо, Нии-сан, но я не знаю, где ты живешь». — «Собирай все свои вещи из шалаша и пойдем домой» — улыбнувшись одним глазом сказал я своему новоиспеченному братику.

***

      Два брата шли по Конохе, Какаши пригласил Наруто сначала в Ичираку, ведь он знал, как Удзумаки любил рамен старика Теучи. — «Добрый вечер» — сказали они оба и поклонились Теучи и его дочери Аяме. — «Можно нам три рамена с мисо» — попросил Какаши. Семья приготовила три порции рамена и подала их, Какаши отдал два Наруто и один оставил себе. — «Спасибо тебе, Нии-сан, приятного аппетита» — уплетая рамен поблагодарил Наруто. Аяме с Теучи удивились с такого обращения к Какаши, но тот показал, что ему сейчас не до этого. Доев и поблагодарив их за еду, Наруто и Какаши вышли из заведения и продолжили свой путь.

***

      Прошло четыре года, Наруто пора было поступать в академию, но весь материал, который там преподавали он уже знал. Сейчас в тайдзюцу Удзумаки был как средний джонин, его ниндзюцу было на уровне сильного чунина, а кендзюцу, которое он тренировал с одним из подчиненных Какаши тоже было на уровне сильного чунина. Удзумаки владел тремя основными стихиями: ветер, огонь и молния. А так же две оставшиеся были его побочными, он мог использовать техники воды и земли, но они у него были слабее, чем основные. *Флешбек* Какаши и Наруто шли по конохе, Какаши видел, что Удзумаки интересуется кендзюцу, он читал уже не первую книгу об этом ведении боя, поэтому он предложил Наруто возможность тренироваться с одним из его бывших подчиненных из АНБУ. Наруто конечно же согласился, Хатаке нашел Тензо и был такой диалог: — «Привет, Тензо, не мог бы ты обучать моего брата кендзюцу?» — «Здравствуйте, Какаши-семпай, вы говорите о том мальчишке, который теперь живет у вас? Но он же еще совсем мал». — «Да, я говорю о нем, но знаешь что, мал да удал, как говорится и да, перестань называть меня семпаем». — «Хорошо, Какаши-семпай, приведите его завтра на запасной полигон АНБУ» — с ухмылкой сказал Тензо. — «Спасибо, был рад встречи, Ямато» — последнее слово он сказал настолько тихо, насколько только мог и исчез в дымке.

***

      За время проживания с Какаши, Наруто перенял несколько его привычек, он вечно опаздывал, немного хамил и никогда не принимал свою вину за что-либо несущественное. Вот и сейчас, все дети уже прослушали речь Хокаге о «Воле Огня» и уже заходили в свои кабинеты на первые занятия. В это время Наруто только подходил к Академии, когда он зашел в класс, все уже начали представляться. Всему классу представился мальчик с длинными темными волосами, холодными голубыми глазами, сам он был довольно мускулистым, это сказались его постоянный тренировки. Многие девочки подняли на него взгляд, наполненный неподдельным интересом. Но его прическа заставила вздрогнуть учителя и еще одного мальчика, Наруто узнал в нем Саске Учиху, брата Итачи. Его прическа напоминала прическу Мадары Учихи, но была немного короче. Он выпустил немного своего Ки и его взгляд стал настолько холодным и жестким, что по всему классу пробежал небольшой холодок. Но это вызвало еще больший интерес к его личности. Наруто сбавил свое Ки, чем заставил весь класс выдохнуть. Довольный этим эффектом, он уже собирался пройти вперед, но Учитель попросил его представиться классу. — «Прежде чем спрашивать имя другого человека, нужно представиться самому» Преподаватель немного опешил, но ответил «Меня зовут Умино Ирука и я твой классный руководитель». — «Меня зовут Наруто Удзумаки, мои цели стать сильным шиноби, мои интересы и мечты вас не касаются». — «Не думай, что ты тут самый крутой» — выкрикнул какой-то придурковатый пацан с собакой на голове. Наруто не обратил внимания на него и прошел за последнюю парту, где и остановился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.