ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— «Времени мало, надо сделать все быстро, надеюсь, у меня не возникнет много проблем с полицией. А если я не смогу?» — проносились мысли в голове у Итачи. Я зашел в первый дом, убил троих и направился дальше, пройдя еще с десяток домов, я достиг полиции. «Благо, я делал все быстро, тревогу никто не поднял. Вряд ли у меня были бы шансы выстоять против всего клана». Я зашел в полицию под своей маской, моя катана была вся в крови. Они хотели поднять тревогу, но я исчез и на пол упали пять безжизненных тел. Я поднялся на второй этаж и убил еще троих. Выходя из полиции я увидел ее, ту девушку, которую не хотел убивать больше — всего — Изуми Учиха. — «Ты на задании?» — с грустью спросила она у меня. — «Да, извини, но мне надо тебя убить» — со слезами на глазах отвечал я. Совершив быстрый выпад в ее сторону я проткнул плоть и, подняв глаза, увидел его. Это был мой отец. Он преградил путь моей катаны, чтобы я не убил ее, он знал, что она очень дорога мне. — «Забери ее с собой, иначе будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, Учихи однолюбы» — отхаркивая кровь, хрипя сказал отец. Слезы хлынули еще сильнее, мне осталось забрать жизни еще у пяти Учих. У своей матери и еще одной семьи. Я зашел в дом к нашим соседям и убил еще четверых, там были родители двух детей, мальчика и девочки. Я вышел из дома и пал в объятиях Изуми, она умоляла меня не убивать свою мать, но задание есть задание. — «Я уже спас две жизни, более не имею права» — «Ты оставил своего младшего брата?» Я кивнул, и зашел в дом, там меня уже ждала мама, мои руки тряслись, но она сказала мне: «Обратного пути уже нет, сынок. Я уважаю твой выбор и твои действия, надеюсь, ты сможешь простить себя за совершенные действия». Я занес катану над матерью и сделал один колющий удар, ее тело бездыханное тело упало на пол. Я припал к ней и плакал. Мне было так больно, сейчас больше всего хотелось умереть со всеми. Я собрал все оставшиеся силы, вышел из дома, взял тело отца и отнес его к матери, после покинул родной дом. Я подошел к Изуми и шуншином мы оказались на головах Хокаге. Последний раз я взглядом окинул родную деревню.

***

      Наруто поприветствовал Саске и они пошли к кварталу Учих. Наруто сейчас было очень тяжело, ведь он знал, что будет, когда они придут туда, он не знал, что скажет своему другу. Но совершенно точно было понятно, что ничего хорошего не произойдет и, скорее всего, Саске замкнется перед всеми и помочь ему сможет только Удзумаки, ведь он стал первым, кому Саске открылся. Ребята беззаботно шли по Конохе и общались, им было интересно все друг о друге, так младший Учиха рассказал о том, как они общаются с Итачи. Для него старший брат был любимым членом семьи, как они часто проводили время вместе, когда Итачи был не на миссиях. За этим рассказом они не спеша дошли до входа на территорию клана Учиха. Саске насторожился, он не видел никого на улице, что было странно, обычно здесь его встречали счастливые жители и он болтал с некоторыми продавцами, когда проходил мимо лавок, но сейчас тут никого не было. Тогда он взял с собой Наруто и они вместе вошли внутрь квартала.

***

       Мне стало не по себе, когда мы подошли к входу, я взял с собой Наруто и мы пошли глубже, внутрь квартала. Мы проходили по центральной улице, ни в одном из домов не горел свет, это еще больше напугало меня, тогда мы вместе побежали дальше. Здание полиции тоже никак не освещалось, а напротив нее была лужа крови. Я заметил, что Наруто заметно насторожился и достал катану, тогда я сделал похожее действие и достал кунай и леску. Мне стало страшно. — «А если что-то случилось с моими родителями? Что здесь произошло?» — переживал Саске. Наруто указал на дом впереди и сказал: «Судя по гербу клана Учиха, который красуется на стене этого дома, это дом главы клана, то есть твоего отца и вашей семьи, идем». Наруто казался мне решительным, я видел дольку страха в его глазах, но это не ставилось ни в какое сравнение со мной. Страх полностью охватил меня. Удзумаки потянул меня за руку и довел до дома. Войдя, мы я не заметил ничего необычного, если можно было так считать. Мы обошли весь дом и ничего не нашли, осталась только комната родителей. Судорожно вздохнув, я распахнул двери и предо мной предстала та ужасающая картина, которую я меньше всего хотел здесь увидеть. Мои отец и мать лежали на полу в луже крови, кто-то убил их. А на одной из тумб лежала бумажка, которая подсвечивалась. Я не сразу заметил ее, но Наруто быстрым взглядом пробежал по комнате и увидел ее. Он отдал ее мне и я стал читать: «Мой дорогой маленький братик, я убил всех и не жалею об этом, я всего лишь хотел проверить свою силу, когда ты будешь достаточно силен, я убью и тебя, это лишь дело времени». В этот момент в моем сердце что-то ёкнуло. — «Как? За что? Неужели он действительно мог сделать все это?». Я дочитал и оказался в каком-то странном пространстве, тут не было Наруто, что испугало меня. Я был будто не в своем теле. Человек, в чьем теле сейчас я находился бежал к кварталу Учих, тогда я понял, что это был Итачи. Мне предстала картина, как он заходит в каждый дом и убивает всех, кого видит, без какой либо реакции. Он выходит из полиции и видит отца, делает точный выпад и пронзает его, после идет дальше и убивает всех без разбору. После все перед глазами расплылось и я отключился.

***

      Саске читал записку, когда на секунду его глаза стали красными, с двумя запятыми и он отключился, я взял его под руку и отнес в больницу. Там мне сказали, что он переутомлен и положили его в палату. Я решил сходить к Третьему, дойдя до двери, я услышал «Войдите». Я зашел и объяснил ему ситуацию, я хоть и знал, что это была его миссия, но решил, что об этом никто пока не должен знать. Он направил к кварталу Учих два отряда АНБУ. — «Вы с Саске друзья?» — немного с удивлением спросил Хокаге. — «Да, но знайте, Хокаге-сама, то, что сегодня произошло, не останется без внимания». Я почувствовал, как по нему пробежала некоторая дрожь, но внешне он не подавал вида. После доклада Третьему я вернулся в больницу и стал ждать, пока Саске придет в себя. Прошло два дня, вся деревня уже знала о том, что произошло и Хирузен объявил Итачи нукенином S-класса. В эти дни мой клон ходил в академию, в то время как я был у него. Наконец, мой друг очнулся.

***

      Саске очнулся и первым, что он почувствовал был запах лекарств, он распахнул глаза и увидел белые стены, потолок, тогда он понял, что находится в больнице. Он попытался привстать, но у него не вышло, чья-то рука остановила его. Он повернул голову и увидел Удзумаки. — «Наконец ты очнулся, я уже стал переживать за тебя, друг» — вылетело из уст голубоглазого. Сейчас его глаза не были такими холодными и жестокими как раньше, сейчас его взгляд был наполнен теплом, которого так не хватало Саске. — «Привет, Наруто» — выдавил из себя подавленный Учиха — «Что с моим кланом? Где Итачи?» — «Итачи объявили нукенином S-класса за то, что он вырезал весь свой клан». От этих слов Саске стало так тяжело, что казалось, будто он готов на все, чтобы убить его. Хотя чего уж таить, так и было. Саске заполонила ненависть и только его друг не давал ему полностью погрузиться в нее. — «Давай ты будешь жить у меня?» — спросил Удзумаки. — «Давай, я сейчас не готов возвращаться туда. А где ты живешь?» — «Я живу с одним из джонинов, он стал мне старшим братом, когда забрал из приюта». — «У тебя тоже нет семьи?» — Удивился Учиха, они никогда не говорили об этом. — «Мои родители погибли восемь лет назад, при моем рождении, а я остался один, ты уже знаешь, что меня часто избивали до полусмерти. В этой деревни меня держит только несколько людей, которые хорошо отнеслись ко мне». — «Ясно, извини» — с горечью сказал Саске, но ему стало легче, ведь у его друга была похожая ситуация, он уже жил без семьи и справился с этим.

***

      С того момента прошло два года, ребята жили у Какаши и он был рад, что у Наруто появился такой близкий друг. Они всегда тренировались и делали все вместе. Сейчас они казались братьями. Оба с черными волосами. Прическа Наруто теперь была как у Мадары, а Саске напоминал его брата — Изуну. Их прозвали братьями Учиха, хотя Наруто и не был Учихой, но он очень напоминал Мадару по своему поведению. Оба мальчишки сильно выросли, как умственно, так и физически, они много читали и проводили много времени за тренировками. Сейчас Удзумаки был уже сильнее Какаши, а Учиха на уровне слабого джонина.

***

      Ребята шли по Конохе, на них кидали ненавистные взгляды жители и шиноби, но сказать ничего не могли, ведь характер двух братьев был взрывной. Пару раз за слова в сторону них, шиноби заплатили своим временем, проведенным в больнице. Около них материализовался АНБУ с маской Льва и сказал, что у Хокаге есть к ним разговор. — «Спасибо, Лев» — произнес Наруто. Они направились к Хокаге и, без стука вошли в кабинет. — «Добрый день, Хокаге-сама». — «Присаживайтесь ребята, Ирука сказал мне, что вы уже можете сдать экзамен, так как уже знаете всю программу академии и тренируетесь с джонинами, поэтому я предлагаю вам вступить в АНБУ. Вы сдадите экзамен завтра с другими генинами, которые в этом году заканчивают академию и поступите в АНБУ, вы согласны?» Оба мальчика кивнули. — «Но при одном условии» — сказал Учиха — «Мы сдадим экзамен, но наши клоны будут ходить в академию с прошлым классом, мы не хотим сильно выделяться» — Наруто на это заявления одобрительно кивнул. — «Хорошо, если вам так угодно». — «Если это все, то мы пойдем?» — спросил Удзумаки, который за эти два года уже начал недолюбливать Хирузена.

***

      На следующий день они пришли в академию прямо на экзамен, чем удивили присутствующих учеников. Они вошли в кабинет и присели за одну парту, учитель нервно взглотнул. Экзаменатор раздал листочки с тестами и сказал, что у них есть полчаса на решение. Через десять минут Наруто и Саске исчезли в шуншине и появились около учителя и сдали листочки. Он бегло пробежал по их ответам и был удивлен, что там все правильно. — «Если вы все сделали, то теперь покажите мне технику клонирования и превращения». Оба мальчика сложили по восемь печатей и создали по теневому клону, который перевоплотился в экзаменатора. Все удивились, а экзаменатор спросил: «Вы умеете комбинировать несколько техник сразу?» — «Это вроде очевидно» — ответил мальчик, похожий на Мадару. — «Вы можете идти» — облегченно выдохнул мужчина, когда оба ребенка вышли из кабинета. — «Сенсей, кто они такие? Они младше нас, но смогли удивить вас» — прозвучал вопрос из класса, который сейчас интересовал каждого. — «Они на два года младше вас, оба являются гениями своего поколения, а так же их зовут братьями Учиха, хотя один из них и принадлежит к роду Удзумаки». — «А почему их так называют?» Экзаменатор открыл книгу и показал картину, на ней были изображены Мадара и его брат Изуна. Детям все стало ясно.       Братья, выйдя за дверь использовали шуншин и оказались в кабинете Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.