ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Наруто, не обращая внимания, уселся за последнюю парту. Наруто стал слушать, что говорит учитель, вскоре ему наскучило и он, облокотившись к стене, задремал. Ирука, заметив то, что сейчас Удзумаки без какого-либо стеснения и зазрения совести спит, решил проучить его. Он швырнул в него мелок, которым сейчас писал на доске о стихиях. За этим броском следил весь класс и Киба уже думал, как же сейчас достанется этому выскочке. Наруто почувствовал, что в него что-то летит и не открывая глаз, поймал мел между указательным и средним пальцем. Девочки ахнули, Киба разозлился, а Ирука снова удивился поведению своего ученика. — «Если тебе так не интересно, то может ты все знаешь и готов рассказать нам о стихиях?».

***

Я встал из-за парты и пошел к доске, весь класс снова уставил свои глаза на меня, а «собачник» тихо посмеивался. Я подошел к доске и начал свой рассказ: «Всего основных стихий насчитывается пять, это Молния, Огонь, Вода, Земля и Ветер. У каждого шиноби есть предрасположенность хотя бы к одной из стихий, некоторые могут использовать две или три и лишь единицы владеют пятью стихиями. Одним из таких людей является наш Третий Хокаге, за это он получил звание Профессора, ведь он может использовать, как все стихии, так и все техники любых кланов в Конохе. Узнать какая у вас стихия вы можете с помощью чакропроводящих листов, они продаются в лавке недалеко отсюда». — «А сколько у тебя стихий?» — смущаясь спросила одна из девочек. Она была блондинкой с голубыми глазами, одета в фиолетовое платье. Я сразу признал в ней химе клана Яманака. — «Такой информацией я делиться не буду, но могу сказать, что больше одной». И снова Наруто удивил весь класс, в частности Ируку. — «Похож на Мадару, умен не по годам, там еще и владеет более, чем одной стихией» — пронеслось в голове у Ируки. — «Могу я сесть?» — спросил Наруто. Умино кивнул и Удзумаки распался на белые облачка, а когда все посмотрели на его парту, увидели его уже там. Дети всполошились, желая узнать, как он это сделал. Только клановые ребята знали, что такое техника теневого клонирования. Ирука сказал, чтобы все замолчали и продолжил вести урок.

***

На следующий день Наруто снова пришел в академию последним, сегодня он решил присесть к Саске Учихе, он заинтересовал его, как и Наруто Саске. Они общались весь урок на разные темы и оказалось, что две девушки, которым он помог тогда были из клана учиха, но они решили стать обычными гражданскими. После звонка, Наруто не спеша поплелся к выходу, но ему его перегородили чунины, которые сказали, что за такое поведение его следует наказать. Киба и еще несколько одноклассников захихикали, это они попросили проучить его. Учителя уже не было в классе, поэтому он не смог бы помочь. — «Уйдите с дороги» — сквозь зубы процедил Удзумаки. — «Он еще и смеет нам угрожать, ребята» — рассмеялся чунин. Чунин сконцентрировал чакру в ноге и одним ударом впечатал Удзумаки в стену, но какого же было их удивление, когда на месте Наруто появилось бревно. Наруто вспомнил, что видел идентичный удар. — «Техника замены значит?» — «Может снимешь хенге?» — вопросом на вопрос ответил Удзумаки, который уже был на окне, как бы приглашая оппонентов на полигон. — «Что, вспомнил меня, демон? Сегодня я точно убью тебя». В глазах Учихи вспыхнула ненависть, ведь Наруто не был демоном, Саске уже считал его своим другом. Саске было тошно от своей беспомощности, он понимал, что никак не может биться с чунином хотя бы на равных, не говоря уже о джонине. В классе начали шептаться, «неужели этот мальчик демон», из-за смены внешности никто не узнал его. — «Не стыдно джонину и нескольким чунинам избивать маленького ребенка?» — хмыкнул Удзумаки. Тогда мужчина со своими друзьями выпрыгнул в окно вслед за Наруто, а все, кто были в классе подбежали к окну. Наруто распечатал катану, которая находилась у него на правом запястье и провел чакру молнии и она засверкала белыми молниями. Нападающие немного занервничали, но старались не подавать виду. Вдруг Удзумаки убрал чакру молнии с катану, он не хотел, чтобы ребята из академии считали его демоном, поэтому решил разобраться с ними без крови. Он сложил несколько печатей и воздвиг купол над собой, его размер был небольшим, но это было неважно. Наруто нырнул под землю и быстро сократил расстояние до двух чунинов, стоявших позади джонина, быстрым движением руки он поставил на них печати подавления и затащил под землю так, что от них на поверхности осталась торчать только голова. Наруто вынырнул из земли и отряхнулся, как бы показывая свое превосходство. Такое поведение сильно взбесило джонина, он бы не потерпел такого унижения от ребенка и начал сокращать дистанцию, но быстро оказался впечатанным в землю другим шиноби, это был старший брат Удзумаки, Какаши Хатаке. Он поприветствовал всех детей и исчез в шуншине вместе с Наруто, и оставил весь класс размышлять о том, насколько же он превышает их по силе и о том, кто был этот второй ниндзя.

***

— «Я знаю, что ты следил за боем, но не понял, зачем ты вмешался, я бы смог победить его» — недовольно сказал Наруто. — «Ты показал достаточно, поэтому я подумал, что тебе хватит». — «Я хочу немного погулять, Нии-сан» — «Иди, но будь осторожнее». Наруто вышел из дома и пошел к академии, он хотел проводить Саске, но увидел Ворона, быстро бегущего по крышам в сторону квартала Учих. Наруто начал преследовать его, на что Ворон остановился и спросил, что нужно Удзумаки. — «К чему такая спешка, Итачи? Ты на миссии?» — «Можно сказать и так» — с трепетом ответил Учиха. — «Я вижу, что ты очень переживаешь, никогда тебя таким не видел, могу ли я узнать о твоей миссии?»

***

Наруто и Итачи хорошо дружили еще с того времени, как Тензо начал обучать его кендзюцу, тогда Наруто все чаще и чаще появлялся на базе АНБУ, даже один раз примерил маску Лиса. Там он и познакомился с Вороном, позже он узнал его настоящую личность.

***

— «Наруто, ты же знаешь, что с меня голову снимут за такое, но ладно, поскольку это моя последняя миссия, в качестве шиноби Конохи, то я расскажу тебе». Последняя фраза очень напугала Удзумаки, но он стал слушать дальше. — «Мой клан готовит переворот завтра, я докладывал об этом событии Хокаге уже около месяца, сейчас мне поручили задание. Я должен вырезать весь свой клан» Глаза Наруто широко распахнулись от такого заявление и единственное, что он смог из себя выдавить было: «А как же Саске? Ты убьешь и его?» На щеках Учихи появились слезы, но ответил: «Мне сказали убить всех, но я попросил оставить хотя бы моего брата, тогда они согласились и сейчас, пока он в академии я должен все сделать». — «А что потом?» — «Я уйду из деревни и меня объявят Нукенином. Пожалуйста, Наруто, позаботься о Саске, это будет моей прощальной просьбой». — «Хорошо, Итачи-сан» Наруто заметно погрустнел, но понимал, что изменить уже ничего нельзя и тогда решил, что он обязан будет поддержать Саске. Наруто пошел в сторону академии, когда он подходил, Саске как раз вышел и помахав другу, они снова поприветствовали друг друга и пошли в сторону квартала Учих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.