ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— «Хм. Раз вы смогли победить двух моих личных АНБУ без особого труда, то пройдите на базу для получения всего необходимого снаряжения спец.отряда, а после зайдите ко мне в кабинет за миссией» Братья Учихи отправились на базу АНБУ. Выглядела база как старый бункер. Ребята вошли в него и увидели длинную лестницу вниз, около 60 метров. Постепенно спускаясь каждые десять метров были платформы, от которых в разные стороны отходили проходы. Там было достаточно темно, комнаты освещались одной-двумя лампами, что ограничивало вещи, которые они могли осмотреть внутри. АНБУ, идущий с ними, был в роли экскурсовода, он объяснял, что и где находится. Так они узнали, что на первом ярусе находится общая библиотека, на втором находился склад с оружием, на третьем была столовая. Спустившись на четвертую платформу он сказал ребятам, что нужно пройти в комнату направо. Они зашли в комнату, там перед ними стоял высокий АНБУшник. — «Вы Удзумаки Наруто и Учиха Саске?» — «Да, а от этого есть разница?» — «Конечно, Хокаге-сама сказал пошить вам отличное от наших стандартных костюмов снаряжение» Они удивились такому, а АНБУ зашел в другую комнату. Через пару минут он вышел с двумя доспехами, которые состояли из железных лат. Наруто одел один костюм, а Саске другой, теперь они еще больше напоминали двух легендарных Учих. Сейчас не только их прическа, но и стиль одежды, теперь они полностью походили на тех, кем казались всем в деревне. Поблагодарив АНБУ и выйдя из комнаты, они прошли в левый от главного спуска проход, там перед ними предстал мужчина, который выдает маски. При виде этих двоих по его спине пробежал прохладный ветерок. — «Я Ласка. Это вы те новенькие, кто победил Обезьяну и Тигра? Если не секрет, то сколько вам лет?». Многие задавали этот вопрос, ведь благодаря большим физическим тренировкам мальчики выглядели не как десятилетние дети. — «Да, это мы. Я не считаю, что эта информация чем-то может быть полезна вам, Ласка-сан». — «Ладно» — мужчина указал на маски, он был немного недоволен их дерзостью, однако, что странно, хоть они и вели себя вызывающе, но были вежливы — «Выбирайте понравившиеся и отправляйтесь на задание». Удзумаки попросил маску Лиса, а Саске решил взять маску Ворона. Он знал, что его брат ходил на миссии под этой маской, но хотел узнать хоть что-то, поэтому подумал, что мог бы взять эту маску, вдруг кто-то расскажет ему полезную информацию. — «Хороший выбор. Знайте, возможности поменять маски у вас не будет». Учихи вышли из комнаты и ретировались к выходу, но перед тем как окончательно уйти, Удзумаки спросил у одного из АНБУ: «Что находится на самом нижнем ярусе?» — «Говорят, что там находится библиотека со всеми техниками всех кланов Конохи, но она доступна только Главе АНБУ». — «Кто сейчас является действующим главой АНБУ?» — «Тигр-сама» — коротко отрезал Орел. — «Спасибо тебе, надеюсь еще будет время поболтать».

***

Новоиспеченные Ойнины использовали шуншин и появились у Хокаге. Они встали на одно колено и ждали приказа Третьего, но на их удивлению он начал что-то говорить об их внешнем виде. — «Вы выглядите именно так, как я и хотел. Судя по тому, как вы справились с моими лучшими АНБУ, то вам можно доверить сложные миссии». Оба брата хмыкнули, давая понять, что все сразу было ясно. — «Раз вы так уверенны в своих силах, то у меня к вам есть задание. У нас есть информация, что сейчас в стране Рек находятся два мечника тумана. Это Амеюри Ринго и Кушимару Куриараре. Они уже долгое время мешают нашим поставкам продовольствия в Суну. Их устранение поможет нам наладить поставки с Суной, а также подмять под себя страну Рек. Как вы уже поняли, вам нужно устранить обоих». — «Да, Хокаге-сама, когда мы можем выдвинуться в путь?» — «Прямо сейчас наш караван направляется в Песок. Вы можете пойти с ними, либо заранее устранить двух мечников, чтобы не подвергать опасности мирных жителей.

***

Оба брата сложили печати клона и отправили их домой к Хатаке, чтобы они все ему рассказали и на время их отсутствия ходили в академию. Ребята подошли к каравану, который вот-вот собирался отъезжать и спросили у шиноби, отправляющихся на их защиту, какой дорогой они пойдут. Узнав всю нужную информацию и, деактивировав печати сопротивления, которые стояли на них, они отправились вперед. Их скорость сейчас была колоссальной, ребята двигались вдоль главной дороги, по пути встречая только небольшие банды разбойников, которых они безжалостно убивали и оставляли прямо на дороги. До границы страны Огня они добрались уже через два часа, когда у каравана уйдет на это около дня или даже более. Дальше они решили идти спокойным шагом, чтобы не привлекать лишнего внимания и заранее не раскрывать своих способностей. Так ребята двигались еще около часа, как Лис почувствовал два больших очага чакры в нескольких сотнях метрах от них. С помощью одной из техник печати он передал эту информацию Ворону, со стороны все выглядело так, будто они просто идут, то есть использование техники никак не выделялось. — «Саске, видишь поворот впереди, они прямо за ним, приготовься». Они подошли ближе и увидели двоих. Первой была девушка невысокого роста с красными волосами и протектором Киригакуре, но Сато (Тумана). В руках она держала парные мечи Киба, которые она уже пропитала чакрой молнии. Вторым человеком был мужчина. У него длинные, светлые волосы, а на его лице была наложена белая фарфоровая маска АНБУ, на нижней части которой изображен зелёный треугольник, на верхней находятся прорези для глаз, а на лобовой части высечен знак Деревни Скрытого Тумана. В правой руке у него было оружие, напоминающее огромную спицу. Оно называется Нуибари. — «Саске, сейчас я создам земляную стену и поставлю ее под наклоном, создай теневого клона, а сам уйди под землю. У меня есть идея. Так как девушка владеет клинками молнии, то мы можешь быстро нейтрализовать ее использовав преимущество земли над молнией, сейчас ты создаешь клона и прыгаешь под землю, по моей чакре ты поймешь, когда нужно будет атаковать». — «Хорошо, но Кушимару мой». — «Ладно-ладно, надо же отвлечься немного от этой деревенской суеты, он твой».

***

— «Чего застыли, ребятки? Вы же знали, на что идете, когда вас послали сюда. Или испугались, увидев настоящую опасность?» — съязвила Амеюри. Они считали, что стоят куда выше АНБУ, поэтому у них не составит проблем с ними разобраться. — «Стена из грязи» — Наруто сложил печати для техники и ударил руками в пол, оттуда вырвалась огромная плита, которая полетела на мечников. Саске использовал клона, а сам ушел под землю, что совершенно осталось без какого-либо внимания со стороны мечников. Амеюри использовала свои клинки и направив заряд молнии разломила ее надвое, но следом за стеной последовала техника Учихи. Он запустил клинок Чидори в девушку, но та легко отразила этот удар своими клинками. В ответ девушка использовала технику бесшумного убийства и оба нукенина пропали из вида Наруто и Саске, но ни для кого из них не было проблемой почувствовать их чакру, поэтому понимание о их местоположении у них было. Кушимару, считающий, что они поймали ребят в ловушку, начал маниакально смеяться. Благодаря технике, его смех расносился эхом по туману, что начинало напрягать Удзумаки. — «Ветряной прорыв» — Волна ветра быстро разогнала туман и, использовав свою гигантскую скорость, Удзумаки пригвоздил Амеюри к дереву. Выглядело все так, будто волна ветра была настолько сильная, что могла снести все на своем пути. Из-под земли вырвался Учиха и затянул девушка под землю так, что на поверхности осталась одна голова. Он подкинул ее мечи Наруто и тот быстро запечатал их. — «Ах вы сволочи» — кричала недовольная девушка. Её дико раздражала та ситуация, что какие-то АНБУ смогли так ее одурачить. Кушимару кинул свой меч в Удзумаки, как он и думал, мальчишка легко уклонился от него, но мечник был не так прост, с помощью веревки, привязанной к мечу, он перенаправил его в обратную сторону и пронзил Удзумаки. Но на его месте оказалось белое облачко, а сам Наруто вышел из-за дерева позади Кушимару. — «Почему я не чувствовал тебя?» — удивленно спросил мечник. — «Мы оба умеем мастерски скрывать чакру и свое присутствие». Учиха достал катану, Наруто сразу понял, что тот хочет сделать и, использовав Хирайшин, телепортировался сначала к Саске, а после к клинку мечника, на который он поставил печать с помощью клона. Одним четким ударом Учиха надрезал ему место в области шеи и мечник упал без сознания, а также без какой-либо возможности пошевелиться в течении нескольких часов. *Флешбек* Сегодня Удзумаки предложил мне сходить в библиотеку и взять несколько книг по строению тела человека и техникам лечения. Мы сходили в библиотеку, где я познакомился с Ичиго. Как и говорил Наруто это размеренный мужчина в преклонном возрасте, но по нему видно, что он добрый и сильный для своих лет. Наруто взял у него три книги в двух копиях, мы поблагодарили его, попрощались и ушли. Мы с ним дошли до его поляны возле леса смерти и он сказал, что все это мы должны прочитать сегодня. Он создал два клона и дал каждому по книге, я последовал его примеру и сделал тоже самое, хотя не до конца понимал зачем. Наруто прочитал все на час раньше и развеял клонов и решил вздремнуть. Я дочитал книги и развеял всех клонов. Какого же было мое удивление, когда вся информация из других книг оказалась в моей голове. Тогда я понял, что не знал такого полезного применения этой техники. Я растолкал этого соню и спросил для чего все это было нужно. — «Зачем мы прочитали все это?» — «Ты разве сам еще не понял?» В моей голове пронеслись некоторые идеи для чего это могло использоваться, но я хотел узнать точно. — «Благодаря этим знаниям и некоторой практике, которой можно будет заняться завтра, мы сможем во-первых лечить себя, во-вторых, зная болевые точки и жизненно важные места в теле можно будет использовать это в бою».

***

— «Отличная работа, можем отправляться назад, с бандитами шиноби и сами расправятся, уходим» — вслух скомандовал Удзумаки, но тут же почувствовал еще один сильный источник чакры, который быстро направлялся к ним. — «Ворон, с запада направляется сильный очаг чакры, приготовься». — «Всегда готов» — сказал Учиха, активируя свой шаринган. На поляну перед ними влетел Джинин Акебино. Еще один мечник, который славится своей жаждой убийства и мечами, которые могут пройти любое препятствие. — «Амеюри, Кушимару, вы слабы. Это вы их так? Не считайте, что со мной будет так же легко, как с этими двумя. Среди нас они считаются слабейшими» — решил испугать их мечник. Наруто и Саске встали в стойку: — «Ворон, давай покажем ему, почему нас называются братьями Учиха». Ворон отпрыгнул назад, а Лис вперед, за спину Джинина, делая в полете двойное сальто и приземлились по сторонам от мечника. Лис сложил печати: «Муравьиный ад» — он использовал технику и под мечником образовалась воронка 7 на 7 метров, которая начала постепенно засасывать его внутрь. После двое «Учих» сложили семь печатей: Крыса, Бык, Собака, Лошадь, Обезьяна, Кабан, Тигр. — «Великое огненное уничтожение» — вылетело из уст обоих. На мечника двинулось два огромных потока огня, размеры техники ничуть не уступали размерам техники Мадары. У Джинина не было никакой возможности уклониться и ему оставалось только принять смерть. Учихи решили уходить и запечатали тела двух мечников и их оружие. Уходя, они были довольны собой, а также и доставляло удовольствие то, что тот мечник остался там умирать и кричал от боли. Они поняли, что им нравится убивать, хоть и нет возможности делать это постоянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.