ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
— «Зачем нам их тела?» — с искренним непониманием спросил Саске. — «За тело любого из мечников хорошо платят» — Наруто достал книгу Бинго и открыл раздел с шиноби из Кири. — «Эти двое выйдут нам в два с половиной миллиона Рё. Тот, что со спицей стоит полтора миллиона, а за девушку миллион». — «Откуда у тебя эта книжка?» — «Да так, нашёл где-то» — ушёл от вопроса Удзумаки, которому отдал эту книгу старший Учиха перед тем как уйти и сказал, что она ему ещё пригодится. — «Тот третий, толстый, которого мы поджарили, тоже стоит полтора миллиона Рё». — «Да, но пока что нам хватит и два с половиной миллиона». Удзумаки посмотрел, где находится ближайший приемный пункт. Книга указывала, что на границе страны Рек и Суны есть небольшой пункт обмена. Наруто сказал, что им нужно двигаться в том направлении для сдачи тел. Братья снова активировали печати сопротивления и направились к обменнику. Они двигались рядом с дорогой, торопиться было некуда. Обменник выглядел как небольшой склад. Ребята подошли к двери и, постучав, вошли внутрь. Там была одна девушка. — «Здравствуйте, мы здесь, чтобы обменять два тела, вы этим занимаетесь?» — с ходу начал Лис. — «Да, я. Но я не вижу с вами никого». Удзумаки выдвинул два столика из стены, положил два свитка и распечатал тела. Взору девушки предстали тела двух из опаснейших людей в книге Бинго. — «За этих двоих вы получите два с половиной миллиона, все устраивает?». — «Деньги вперед» — раздался голос второго АНБУ в маске Ворона. Девушка достала деньги и передала их Удзумаки, тот сразу их запечатал. — «Спасибо вам, возможно позже ждите пополнения» — сказал Лис, выходя из комнаты обмена.

***

— «Саске, давай зайдем в Суну, мне нужно передать кое-что одному человеку». Учиха косо посмотрел на друга, но явно был не против немного прогуляться. Двое в масках продолжили своё шествие. Сложно было назвать это иначе, они шли и не щадили ни одного бандита. За эту ночь по всему маршруту каравана валялись несколько десятков трупов разбойников, если даже не сотни. Через четыре часа они дошли до Песка. Их удивило строение перед входом в город. Это была пирамидообразная постройка, на каждом ряду которой наблюдались десятки шиноби. — «Стойте, с какими целями вы направляетесь к нам?» — «Здравствуйте, мы АНБУ Листа. Нам нужно встретиться с Казекаге. Мы можем войти?» Крепостной Юура кивнул, в знак согласия, но попросил проследить за ними.

***

— «Ну и куда же мы идём?» — «Сейчас-сейчас» — отвечал Удзумаки, доставая письмо Ичиго для дочери — «Пакура Юки значит». — «Да кто это, чёрт возьми, Удзумаки?» — «Помнишь, мы зашли в библиотеку перед уходом? Там я сказал Ичиго-сану, что зайду в Песок и могу доставить его письмо для дочери. Это меньшее, что я могу сделать для него за всю помощь, оказанную им для меня». — «Ясно» — коротко сказал Учиха. Ребята решили зайти к Казекаге, чтобы узнать, где живёт девочка с матерью. Они поднялись до резиденции Казекаге и, постучавшись, вошли. Казекаге Раса был удивлен визиту иностранных АНБУ. — «Чем могу быть полезен для АНБУ Листа?» — «Здравствуйте, Казекаге-сама» — оба брата присели на одно колено — «Вы не могли бы подсказать, где живёт Пакура Юки с матерью?». Раса был удивлён прибытию иностранных АНБУ, но ещё более удивлён он был таким вопросом. — «Зачем она вам?» — «Её отец, Ичиго-сан, попросил передать ей письмо» — Лис показал письмо Казекаге. — «Ясно» — облегчённо выдохнул Раса. Он думал, что они рассчитывают заполучить себе человека с редким геномом — «При выходе из резиденции поверните направо, пройдите до поворота, их дом находится на противоположном перекрестке». — «Спасибо вам, Казекаге-сама». Они вышли из кабинета и направились по указанному адресу. Дома из песка казались ребятам чем-то необычным, они не могли понять, каким образом могут держаться здания, которые целиком и полностью построены из песка. Проще было представить, что Какаши перестанет опаздывать, чем то, каким образом это все держится. Они дошли до нужного дома и Наруто решил, что было бы неплохой идеей передать письмо девочке через окно. Чтобы не испугать ее своей маской Лиса, он снял ее. Удзумаки прыгнул на подоконник и несильно постучал в стекло. Девочка проснулась и посмотрела на окно, там она увидела красивого юношу своего возраста с каким-то свертком в руке. Она открыла окошко и спросила кто он. — «Кто ты?» — спросила ещё сонная куноичи. — «Привет, Пакура, моё имя Удзумаки Наруто, я из Конохи. Будь по тише», — он приложил палец к своим губам, как бы показывая, что они не должны привлекать внимания и шуметь. На подоконник запрыгнул ещё один парень с темными волосами. — «Можно мы зайдем?» — с тёплой улыбкой спросил Наруто. — «Конечно» — немного краснея ответила девочка. Ребята вошли и Наруто представил своего брата: «Его зовут Учиха Саске, он тоже из Конохи. Можешь считать нас двоих братьями». — «Что вы делаете так далеко от родной деревни?» — «Скажу коротко, мы АНБУ и выполняли задание недалеко отсюда. После этот аболтус попросил меня прийти сюда» — сказал Учиха. — «Да, как и сказала эта темноволосая принцесса, мы выполняли задание, а после решили зайти к тебе по просьбе твоего отца. У меня есть для тебя письмо от него. Он попросил передать его, когда мы уходили из деревни. Если ты хочешь отправить ему что-то в ответ, то завтра утром мы собираемся уходить, поэтому у тебя есть время написать ему ответ».

***

На этих словах Пакура улыбнулась, она давно уже не общалась с отцом и ей не хватало его. Поэтому такой шанс она не могла упустить. В письме, которое он написал ей было много различной информации. От того, чем занимается девочка и как её дела до рассказов отца о Конохе. Но ещё он написал, что встретил одного интересного ребёнка «он часто приходит ко мне в библиотеку и читает что-либо, за это время мы с ним успели сдружиться. Недавно я узнал, что в детстве у него не было семьи и он жил один, но сейчас у него есть старший брат с пепельными волосами и ещё один с темными. За время проведённое здесь я никогда не видел чтобы он грустил или что-то подобное. Надеюсь, когда-нибудь вы с ним встретитесь и ваша встреча будет в дружеской обстановке за кружкой чая, а не на поле боя в роли соперников.

***

— «Вы из АНБУ? На вид вы моего возраста или немного старше». — «На самом деле мы младше тебя на полтора года и вступили в АНБУ мы буквально вчера, но уже сегодня выполнили миссию S-ранга» — немного хвастливо сказал Наруто. — «А что вы такого делали, что у этой миссии был такой высокий ранг?» — «Нам приказали убить двух мечников тумана, но по факту мы убили трех» — двое Учих ударились кулачками. Сейчас казалось, будто челюсть Пакуры, отпавшую от изумления можно было найти где-то в соседней галактике. Наруто коснулся её плеча, дабы привести в чувства. Когда он коснулся её девушка снова залилась краской, прежде её никогда не трогал человек противоположного пола. Она посмотрела прямо в голубые глаза Удзумаки, они были наполнены теплом и добротой, который ей так не хватало. Но быстро осознав, как это выглядит со стороны она быстро отвела свой взгляд от него. — «Ты в порядке?» — спросил Удзумаки. — «Да, все хорошо» — ещё больше краснея, ответила девушка. — «Если ты будешь писать ответ отцу, то где мы можем отдохнуть, если тв не против?» — «У меня нет свободных мест, простите меня». — " Ничего страшного, у меня есть пара футонов» — Наруто распечатал два футона для себя и Саске — «Где мы можем расположиться?» — «Клади их в тот угол» — Пакура указала на противоположный от окна угол комнаты — «Если вдруг моя мама зайдет, то вас там не будет видно». — «Спасибо тебе, Пакура-чан». Мальчики уже собирались ложиться, как вдруг за окном раздался сильный крик. Они подбежали к окну и увидиле однохвостого Шукаку. — «Наконец, я могу повеселиться, хи-хи-хи» — кричал однохвостый. Пакура затряслась от страха, Шукаку направлялся в сторону их дома. — «Пакура-чан, спрячься» — быстро скомандовал АНБУ в маске Лиса. В его голосе уже не были слышны доброта и спокойствие, а его взгляд стал жестким, как сталь. — «Пора, Саске». Двое Учих выпрыгнули из окна и встали напротив Шукаку, который сейчас крушил дома. — «Эй ты, енот переросток, выбери себе достойного соперника». — «Вы малышня, если не хотите умереть, то бегите отсюда». — «Ворон, клон». Оба Учихи создали по клону — " Ставим барьер». Наруто кинул четыре куная, образующих форму квадрата и переместил каждого к назначенному кунаю. — «Барьер четырёх фиолетовых огней». Вокруг Шукаку начал формироваться фиолетовый барьер и у него не были возможности его пробить. — «Теперь тебе придётся с нами считаться, малыш» — сказал Ворон. — «Да как вы смеете, жалкие смертные. Я и так просидел много лет взаперти, теперь ещё и вы. Уничтожу!» Однохвостый стал формировать бомбу хвостатого. — «Саске, подкинь меня повыше» Учиха использовал покров молнии и покинул Удзумаки. В полёте Наруто кинул кунай в небо, а Сам телепортировался к Учихе. Однохвостый запустил бомбу хвостатого, но Удзумаки лишь хмыкнул. Он поставил обе руки перед собой и принял биджу-даму на себя, а после телепортировался к тому кунаю, который он заранее подкинул в воздух и перенаправил взрыв вврех». Все люди, наблюдавшие за боем двух АНБУ Листа и Шукаку ахнули от удивления. — «Пора заканчивать с тобой» — сказал Учиха и, сложив серию печатей запустил в однохвостого водное погребение, а после дополнил его чакрой молнии. Саске удалось парализовать его, а Наруто загнал биджу обратно в Гаару. Но на этом они не закончили. Наруто подошёл к Гааре и сложил бесчисленное множество печатей. Он поднес руки к голове джинчурики и перезапечатал Однохвостого, а после упал без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.