ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Месяц в Конохе прошел быстро, каждая из команд тренировались как по индивидуально, так и в командной работе. Все понимали, что зашли слишком далеко, чтобы проиграть сейчас. Переглядываясь в центре стадиона, каждый готов был убить своего соперника, чтобы пройти экзамен и стать чунином. Все были на грани. Люди, пришедшие посмотреть на лучших генинов были напряжены не меньше. Кто-то пришел просто посмотреть за боем шиноби, а кто-то выйграть денег на ставках. Сейчас стадион жил своей жизнью. Все ждали двух братьев экзаменаторов. — «Что это летит такое?» — сказал кто-то из присутствующих. — «Это же… Трехконечный кунай четветого Хокаге». Стадион замер в ожидании техники, каждый уважающий себя шиноби и обычный гражданский знал, кем был Четвертый Хокаге. Прогремел гром и на стадионе показались двое шиноби, каждый из них был одет в красные латы, на обоих были расположены катаны. Стадион еще более затих, сейчас никто не мог вымолвить что-либо, перед ними предстали двое уже погибших Учих. Двое Учих представились: «Здравствуйте, мы экзаменаторы Третьего этапа экзамена на чунина. Сейчас будут проходить бои 1 на 1. Но, последний этап будет идти по нашим правилам, представьте, что соперник использовал на вас какую-нибудь замедляющую технику, вместо этого мы с помощью печати сопротивления замедлим вас. Это будет своеобразным тестом на то, как вы сможете работать в тяжелых ситуациях». Учихи поставили печать на каждого участника: «Печати, которые действуют на вас, ограничивают ваши способности на 25% от ваших возможностей. Должно быть, вы уже поняли, что у всех разные способности и ограничения на всех разные, поэтому бой будет скорее всего в не равных условиях. Также хотелось бы сказать, что бой поединок идет до тех пор, пока один из участников не сможет двигаться либо не погибнет». Генины были недовольны тем, что их способности ограничивают и тем, что они могут погибнуть, но все молчали. Наконец один из них прервал эту гробовую тишину: «Какого черта ты считаешь, что можешь менять правила экзамена и ограничивать нас? Ты такой же как и мы, чем мы хуже?». — «Чем вы хуже?» — Удзумаки не успел договорить, как уже оказался позади Коноховца — «Ты мало того, что не способен уследить за мной, так еще и бесполезен в бою, кроме того как кричать о том, что я делаю не так, ты больше ничего не можешь. Если ты хочешь развиваться как шиноби, то должен выполнять приказы в любых условиях». После этого Удзумаки выпустил немного своего Ки, чтобы показать, кто здесь главный сейчас. Генин затресся и упал в обморок. Наруто взял его под руку и исчез в спышке. — «Те, чьи имена я сейчас назову останьтесь на арене, остальные поднимитесь на трибуны и ожидайте своего поединка. Сачико Уренао и Мисуно Кара». Сейчас по средине арены стояли девушка из Конохи и Парень из Кири. Они сверлили друг друга глазами, нервы были готовы сдать в любую секунду и, наконец прозвучала долгожданная команда о начале поединка: — «Готовы?» — спросил Учиха — «Да» — ответил каждый из генинов. Саске кивнул и отошел в сторону, это означало, что бой начался. Мисуно думал, что раз против него девушка, то все будет просто и сделал выпад в сторону нее, но был откинут с помощью удара чакры. Генины были очень разочарованны своими способностями, ведь в Кири Мисуно считался самым быстрым генином, но сейчас двигался как черепаха. А Сачико была удивлена не меньше, обычно, после одного ее удара человек либо был в отключке, либо получал серьезные увечья, но сейчас этого не произошло. Тогда Мисуно решил, что нужно сделать еще несколько выпадов, чтобы понять на что он способен, он ринулся в бой. Девушка не медлила и сложила несколько печатей, тем самым использовав технику Цветы Феникса на своего оппонента, один из снарядов попал по генину и немного поджарил его. — «Хм, а девчонка-то не слаба» — пронеслись мысли у Саске в голове — «Уже сейчас использует техники Катона, но предпочитает сражаться на дальнем расстоянии, значит с тайдзюцу у нее плохо». Разъяренный генин из Кири снова начал сближаться с Сачико, девушка использовала Цветы Феникса повторно, но это не дало результата. Мисуно, довольный тем, что наконец сократил расстояние достал кунай и стал биться им. В его движениях Саске заметил много лишних деталей, которые не давали ему победить. Оба генина бились на равных, но за счет своей силы Сачико позволяла себе чуть больше ударов, чем заставляла генина из Кири делать еще больше лишних телодвижений. Наконец он выдохся, девушка собрала оставшуюся чакру в руку и завершающим ударом поразила Мисуно. — «Победитель первого боя — Сачико Уренао» — объявил Учиха — «Молодец, но тебе надо подтянуть тайдзюцу». Следующие два боя прошли не очень интересно, генины элементарно не знали подходящих техник и бились на кунаях, что точно не придавало зрелищности данным поединкам. Учиха объявил следующие имена, на арену вышел один генин, а второго не было. — «Тот генин, которого напугал ваш брат мой противник, если его нет, то вы можете засчитать бой мне». — «Не радуйся раньше времени, Наруто никогда не опаздывает, да и не думай, что сможешь лекго победить» — хмыкнул Учиха. В очередной спышке на поле появился Удзумаки со вторым генином, но сейчас Камуши (так зовут генина) не был зол на Наруто, а наоборот был в приподнятом настроении. — «Я выйграю тебя» — крикнул рыжий мальчишка, на что получил хитрый смешок от Камуши. — «Посмотрим» — кратко ответил ему генин. Оба встали напротив друг друга и ожидали команды к началу боя. Наруто дал им ее и начал наблюдать.

***

Удзумаки использовал Полет Бога Грома и оказался на небольшой поляне, с помощью техники Мистической Руки он привел генина в сознание. — «Как тебя зовут?» — «Я… я Камуши Руно». — «Очень приятно, меня зовут Наруто Удзумаки. Сейчас мы далеко от стадиона, до твоего боя приблизительно пару часов. Что ты умеешь?». — «Ну, мое тайдзюцу вроде неплохо, а ниндзюцу у меня плохо выходит. Я знаю пару техник, но на каждую из них я трачу очень много чакры». — «Ясно, ты умеешь ходить по дереву или воде?». Генин посмотрел на него широко открытыми глазами, что означало, что он не умеет. — «Тогда слушай внимательно, времени у нас немного. Благодаря этому ты сможешь научиться правильно расходовать чакру. Сейчас для использования техники ты тратишь на нее слишком много чакры, однако ты можешь уменьшить расход. Подойди к дереву и проведи чакру к ногам. Чтобы подняться наверх тебе нужно выбрать идеальную пропорцию. Если проведешь мало — соскользнешь с дерева, а много — проломишь кору». — «Но ведь если я сейчас потрачу чакру, то у меня не останется ее на экзамен». — «Я пополню твои запасы к концу тренировки». Наруто показал Камуши то, как все это должно выглядеть и стал наблюдать. Первые полчаса у генина не получалось даже встать на дерево, но после получилось. — «Отлично, ха полчаса ты потратил треть своей чакры на то, чтобы только встать на дерево. Продолжай, я буду наблюдать». Еще около часа он пытался сдвинуться вверх, но ничего не получалось, едва ли он отрывал одну ногу от дерева — сразу падал. — «Ладно, хватит, сейчас я создам одного клона и ты проведешь спарринг с ним». Камуши молча встал напротив клона и, дождавшись команды напал на него. Удзумаки старался сильно не бить генина и клон только защищался. Наруто быстро подметил несколько ошибок в его движениях и заставил клона ударить в те места, которые были уязвимы. В течении спарринга Камуши замечал, что Наруто с легкостью наносит удары в те точки, которые позже он начал блокировать. - "Ладно, нам пора возвращаться, поэтому подойди ко мне".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.