ID работы: 10360947

Растленный Бог Удзумаки! Иная история Удзумаки.

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава II Часть 8.

Настройки текста
К 12 часам все генины пришли на полигон, но к их удивлению там не было экзаменаторов. У них не было выбора и решили ждать. За забором в лес упало дерево, был слышен глухой удар, а после оттуда появились Учихи с одним генином. — «Он захотел посмотреть лес, за это был «немного» наказан. Если еще кто-то хочет залезть туда, молитесь, чтобы остаться живыми». — «Но ведь на нем живого места нет» — указывая на своего товарища сказала девушка. — «Да кстати, ваша команда исключена». — «Они исключили команду своей деревни. Видно, они не шутили, когда сказали, что после их этапа останется очень мало прошедших». — «Но вы не можете нас так исключить» — с недовольством кричала девушка. — «Видимо, вам не повезло, что на этом экзамене проверяющие мы и нам все равно на ваши отговорки. Было сказано, что надо собраться здесь, а не лезть на полигон, так что это уже не наши проблемы» — Учиха кинул кунай в сторону девушки и тот оставил небольшой надрез на ее ухе. После этого все поняли, что с ними лучше не спорить. — «Итак, к правилам данного этапа. Сейчас каждому участнику мы выдадим по одному бланку, который вы должны будете подписать. Он гласит о том, что если вы погибнете на экзамене или получите серьезные увечья, то Коноха не будет нести за это ответственность. Далее выдаются по одному свитку: либо свиток земли, либо свиток неба. Как вы уже поняли, вам нужно будет добыть противоположный свиток у чужой команды для того, чтобы пройти этап. Все команды сами за себя и мы не дадим никому поблажек в виде того, чтобы по несколько команд из одной деревни ходили вместе. Наказание за такое нарушение — Дисквалификация обеих команд». — «Сейчас вас слишком много, поэтому из 12 команд мы оставим максимум 4, так что постарайтесь не опозориться. Теперь пройдите к Наруто и получите свои свитки, далее можете сразу заходить в лес Смерти». Генины забрали свитки и когда последние из них вошли, ворота закрылись и оставили их наедине с столь опасной природой и противниками. Многие команды решили, что будет правильнее переждать несколько дней возле башни и потом уже забрать свитки у обессиленных команд. Удзумаки и Учиха вошли в лес и создали по пять клонов каждый, чтобы приглядывать за каждой из команд. Прошел день, второй. У трех команд уже не было ни по одному свитку, а одна команда была полностью убита. Удзумаки, следивший за этой схваткой был рад, что на экзамене все-такие есть достойные команды, которые могут по праву получить звание чунина. Оставалось восемь команд, все это знали, так как Наруто объявлял об этом в громкоговоритель.

***

— «А ведь прошло всего два дня, а одна треть команд уже выбыла. Надо быть осторожнее» — сказал мужчина лет 20 из Кири. — «Эти двое, они пугают меня. В них нет не жалости, не сострадания. Кажется, будь их воля, все мы бились бы насмерть. Одна из наших команд уже вылетела, а от второй ничего не осталось» — ответила девушка. — «Согласен, они какие-то ненормальные. На вид им по 14-16 лет, но они уже являются экзаменаторами и настолько превосходят каждого из присутствующих. Надо будет спросить потом, кто они такие у нашей Мизукаге». — «Я чувствую, что впереди две команды сейчас сражаются, мы можем вступить в бой» — сказала девушка. Она была сенсором. Когда они пришли там ничего не было, но звуки боя доносились прямо с этого места. Перед ними материализовалось трое шиноби из Конохи. — «Вы уже в нашем гендзюцу, сдавайтесь, либо погибните. Мы не хотим лишних смертей среди участников, поэтому даем вам право на жизнь». — «Обойдетесь, Кай!» — мужчина сложил печать и с него пропало гендзюцу, но его тело пронзила неистовая боль. — «Что это такое? Прекратите, пожалуйста» — он кричал от боли, сейчас его ноги сжимались землей с такой силой, что еще немного и кости треснули бы. — «Отдавайте свиток, иначе погибните». Шиноби достал свиток и кинул им. Коноховцы отошли подальше и развеяли техники. — «Очередная команда покидает этап, осталось всего семь команд. Так держать ребята, надеюсь, вы не будете сдавать темпа».

***

По итогу всех дней до башни добрались 5 команд. Потому что две команды из Суны решили объединиться, что было запрещено и Учиха, наблюдавший за ними, вышвырнул их с экзамена. В общем Второй этап прошли две команды из Конохи, одна из Кири и две из Суны. — «Хм, вас осталось немного больше, чем мы хотели, поэтому сейчас будут отборочные бои для третьего этапа. Из 15 сегодня останутся только десять, из чего следует, что мы проведем пять боев. Если кому-то плохо или он не может драться по какой-либо причине поднимите руку и выйдете из строя. Если вы выходите, то ваши сокомандники остаются на экзамене, так как дальше идет только проверка индивидуальных умений. Один из Коноховцев поднял руку и вышел. — «Я, Якуши Кабуто отказываюсь от дальнейшего участия в экзамене на звание чунина». — «Причина?» — недовольно спросил Учиха. — «У меня осталось совсем мало чакры, я не смогу показать достойного боя». — «Вся твоя команда исключена» — поразил Удзумаки каждого в зале. — «Но вы же сказали, что исключите только одного и не будете трогать сокомандников». Наруто кивнул Саске и вторый быстро сократил дистанцию между этими троими и вырубил их, а после кинул их в Удзумаки. Наруто запечатал всех. — «Они не генины, а шпионы из чужой деревни. Запасы его чакры полны и это была наглая ложь, скорее всего сбор информации. Поэтому исключены все и сегодня же пойдут на опрос, а пока посидят в печати». — «Ого, а как вы узнали про его чакру?» — спросил генин из Песка. — «Я хороший сенсор, как и мой брат, и мы сразу поняли, что он врет. Вам повезло, из-за того, что мы выкинули их, то вас остается как раз 4 команды, поэтому вы можете быть свободны. Третий этап начнется через месяц. Сейчас же вы можете вернуться в свои номера и отдыхать. Но не забудьте потренироваться, вы ведь не хотите проиграть, когда зашли так далеко?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.