ID работы: 10360963

Нездоровая любовь

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

1.Долг платежом красен

Настройки текста
-Тарталья.- Рейна, как обычно охотилась на зверей, но и за ней тоже охотились. -Ха-ха-ха-ха! -за спиной прозвучал громкий смех, что пугал и раздражал девушку в одно и то же время.-Малышка, как ты нашла меня? -предвестник Фатуи вышел из еле-еле закрывавших его кустов. -Чайльд, если бы я тебя не знала, то подумала бы, что ты слишком глупый.-Рейна убрала охотничий лук и стрелы. Все животные уже давно разбежались. Гнетущая аура аякса сказывалась не только на девушке, но и на зверях. -Хм.-хмыкнул Тарталья.-Редко тебя увидишь за охотой…если честно, то охотница из тебя никчемная. -слышать это было довольно неприятно, колкие насмешки парня уже давно не цепляли Рейну. -Я и без тебя об этом знаю.-девушка развернулась, но не ожидала увидеть аякса настолько близко к себе. Личное пространство? Парень вовсе не знал, что такое существует. Усмешка не сходила с лица Чайльда. Он потянулся к красным, будто закатное солнце волосам Рейны, взяв прядь, он наклонился к ней и поцеловал. " Как же мерзко!"-подумала про себя девушка, но не стала ничего предпринимать, с ним нужно вести бой аккуратно и внимательно. -Твои волосы звери видят за версту…но для меня они, как сигнальный огонь.- казалось он был не в себе, но Чайльд искренне любил ее волосы. Они, как солнце. Она, как солнце, которые изредка появляется на его горизонте и которое он всеми силами пытается поймать. «Может мне как-то поменять их цвет, чтобы Тарталья так легко не замечал меня?"-Рейна понимала, что даже это ей не поможет, ведь он знает где она живет. Он знает как ее найти. Он знает, на что нужно надавить, чтобы девушка сама к нему прибежала. Единственное, что она может делать-это выплачивать долг, который они продали Фатуи, а именно одиннадцатому предвестнику, Чайльду. -Если у тебя нет ко мне никаких дел, то я, пожалуй ,пойду. Время- деньги.- аякс недовольно цокнул. — Рейна.-твердо произнёс имя девушки, Тарталья.- Твое время, проведенное со мной, а не попытки убежать от меня, принесут тебе больше денег. -Я и моя семья справимся сами. Я не собираюсь оставаться в долгу у такого, как ты…-последнее предложение девушка произнесла полушёпотом, только от острого слуха Чайлда, особенно слова, что исходят из уст девушки стоявшей на против него, ни одно не останется не услышанным. -Ты сама прекрасно понимаешь, что времени у вас нет. Мое терпение тоже не вечно. Твоя жалкая семья ни за что не сможет уплатить долг и тем более выйти из-под моего контроля.- Рейна вновь пробудила в Тарталье шторм. Он ни за что не отпустит ее, даже если она его возненавидит.- Знаешь, есть такая поговорка «долг платежом красен». Твоя семья живет в Ли Юэ. Контракт вещь нерушимая. Ваш магазин уже мой. Подумай над своим поведением , если что ты знаешь где меня найти.- сердце Рейны не билось, она смотрела на исчезающего Чайльда и каждый раз его слова вертелись в ее голове. Рейна сорвалась с места. Так быстро она еще никогда в жизни не бежала. Тарталья предупредил ее. На этот раз это был не пустой треп. Бежать еще около пяти метров, страх одновременно и ускоряет ее и подкашивает ноги. Останавливаться нельзя. Никто не знает, что могло уже произойти с ее домом и родителями. Из далека Рейна уже заметила, переполох вокруг ее дома. Фатуи. Девушка вскрикнула и собрав остаток сил побежала еще быстрее. Добежав, она увидела как ее отец жалобно умоляет нежеланных посетителей уйти. Их бизнес и так не сильно процветал, а уж тем более появление Фатуи не улучшит их ситуацию, ежели не ухудшит. -Отец! Что происходит?! -мужчина обернулся на крики дочери. Он был бледным и настолько растерянным, что еле мог вымолвить что-то. -Они хотят отобрать наш м-магазин з-за н-неуплату долга.-жалобно пропищал отец. Сердце Рейны не выдерживало такой напор. -Где мама? -отец показал пальцем на храм. -Она еще н-ничего не з-знает. О-она ушла п-помолиться.-Рейна облегченно вздохнула. Она собрала мысли в кулак и направилась к мужчине, который перегородил вход в ее дом. -Я направляюсь к Чайльду. Пожалуйста, покиньте это место! -твердо начала Рейна. Сейчас девушка проклинала всеми силами аякса и свою судьбу. -Нам было велено конфисковать магазин за неуплату долга. -мужчина даже не посмотрел на нее. -Тарталья…Он…-развернувшись, Рейна вдалеке увидела одиннадцатого предвестника, который стоял около банка Снежной. Она отчетливо видела его ухмылку на лице. Ее взгляд, направленный только на него, лишь разжигал в нем огонь. Чальд зашел внутрь, словно приглашая девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.