ID работы: 10360963

Нездоровая любовь

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 19 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Закрывшийся капкан

Настройки текста
Рейна пошла вслед за Чайльдом. Хотя это и была ловушка, но больше ничего не оставалось делать. Фатуи перекрыл все пути отхода. Им не сбежать от него. Капкан приготовленный Тартальей закралась в тот момент, когда он нашел в Рейне интересую добычу. Девушка зашла в в банк. День подходил к вечеру. В помещение было от силы человека два или три, бурно обсуждавших свои проблемы. Рейна уверена подошла к стойке, где сидела сотрудница и перебирала какие-то бумаги. — Я пришла увидеть Чайльда.-работница, сидящая на ресепшене, оторвалась от бумаг и мягко улыбнулась Рейне. -Можно узнать, кто к нему пришел?-вежливо спросила сотрудница. -Рейна, дочь торговца медицинскими травами. Его таверна расположена в гавани. -Вас как раз ожидают. Проходите.-сотрудница указала на лестницу, которая ведет наверх. Рейна хоть и пыталась сохранять спокойствие, но она не может избавиться от мысли, что выйдет оттуда девушка совершенно другой.-Успешной вам сделки.-сказала на удачу девушка с ресепшена. Удача ей бы не помешала, да если бы хоть толику ей помогли молитвы, которые Рейна каждый раз возносит Мораксу. Ее слова так и остаются тихим шепотом, который даже ветер не разносит. Рейна зашла в кабинет. Он сохранял дизайн всего Ли Юэ. Красно-золотые тона. Чайльд сидел за деревянным столом. Во все это убранство не вписывалась именно его фигура. Глаза аякса с хитрым прищуром, как у лисы смотрели на нее оценивающе и улыбка полная презрения и чувства победы озаряла его лицо. Как же хотелось открыть эту дверь и просто выйти, но жизнь семьи была превыше всего. Нужно хотя бы упросить его вывести воинов Фатуи с территории ее дома. -Можно было и поторопиться. Как дела? Как семья? -девушка сжала кулаки так крепко, что ногти впились в кожу. Рейна всеми силами пыталась не подавать вида, только вот Тарталья знал куда бить, чтобы выбить ее из равновесия. «Зачем он спрашивает? Сам видел своими глазами. Сам устроил этот балаган."-крутилось в голове дочери фармацевта.-Ты хотела меня о чем-то попросить. Не так ли, малышка? -Я…прошу, пусть мой дом оставят в покое. -горько сказала Рейна. Сил сопротивляться не было, да и она была не в выгодном положении, чтобы перечить ему. -Ха-ха-ха, мне нравится, такой твой тон. -аякс встал из-за стола и направился к Рейне, которая стояла, прижавшись к массивной и тяжелой входной двери. Тарталья со всей силы ударил рукой по двери и навис над девушкой. В левом ухе зазвенело. Рейна подняла голову на него. Ее глаза были полны обиды. -Я тебя разве не предупреждал? -прошипел на ухо Чайльд. По коже Рейны пробежались мурашки от теплого, слегка тяжелого дыхания Тартальи.- Так смотреть на меня. Ты вообще не понимаешь в какую ситуацию попала, малышка? Будь тут кто-то другой…я бы разорвал его на куски.-аякс чуть отодвинулся от ее уха, чтобы глядеть в эти прекрасные серые глаза полные отчаяния. Чем больше они погружались в страх, чем больше Рейна думала о нем, тем сильнее Тарталья хотел ее.-Но… судьба благоволит тебе. Мое расположение отдано полностью тебе.-сладкие речи парня вовсе не льстили ей. Она не верила ни одному слову произнесенному этими лживыми устами. О, как же мечтала Рейна, чтобы он просто не замечал ее, чтобы Чайльд просто перестал все время унижать и тянуть ее ко дну. -Зачем тебе я… Хватит уже. Разве ты недостаточно наигрался с моими чувствами? -шептала Рейна, отдавая последние силы на то, чтобы не заплакать, не дать этому ублюдку то, что он так хочет. -Хм.-Тарталья взял девушку за руку и повел к столу, дойдя до него, он тут же прижал ее к нему одним быстрым и резким движением.- Ты хоть иногда можешь вести себя покладисто? До чего ты иногда меня раздражаешь, Рейна.-от испуга девушка воспользовалась силой глаза Бога и руки Чайльда начали покрываться льдом. Он лишь ухмыльнулся. -Лед значит? Разве мы не дополняем друг друга? -Нет… Ни за что на свете.-стоило бы ей промолчать, но это не то, о чем она могла бы солгать или пропустить мимо ушей. Губы аякса сжались в тонкую линию, а взгляд помрачнел. Он не хотел слышать этого. Он знал, что она его ненавидит, только старался не уделять этому большое значение, пытался пропускать это мимо ушей, главное, что он связан с ней хоть как-то или же она привязана к нему этим дурацким долгом. -Ваши деньги мне не нужны больше. Я слишком затянул с этим. Думаю одно мое слово и ваш ма..... -Не надо, Чайльд! -перебила его Рейна. Сердце чуть не остановилось от этих слов, вскоре вновь забилось, со огромнейшей скоростью, заставляя девушку дышать чаще. -Что с тобой поделаешь? -проговорил парень, улыбнувшись и отпрянув от дочери фармацевта. Рейна не могла поверить, что Тарталья решил пойти ей на встречу. Но не тут то было.-Умоляй меня. Проси. Может тогда, я подумаю.-Рейна смотрела на своего мучителя с пустыми глазами. Она не понимала, зачем мир ее так испытывает. -Умоляю......Чайльд…-шептала девушка. -Громче! -его голос стал более глубоким и грубым. -Прошу…-Рейна чуть ли не встала на колени. -Уходи.-аякс прошел мимо нее и сел обратно за стол. -Чайльд, пожалуйста! -встав с колен вскрикнула девушка, повернувшись к столу. Одиннадцатый предвестник даже не поднял на нее голову.-Я сделаю все, что хочешь, только не трогай мой дом и семью.-его искрящиеся глаза посмотрели на Рейну из подлобья. Он явно ждал этих слов. Ловушка закрылась. -Как я говорил. Мне нужна одна вещь…- застыла тишина. Девушка смотрела на него и тряслась, ожидая продолжения.-…ТЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.