ID работы: 10361012

Тёмный рыцарь или Светлый принц?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство Малфоя.

Настройки текста
Зеленоглазый брюнет запустил длинные пальцы в волосы и тяжело вздохнул. Ведьму, по ошибке обрушившую на Малфоя неизвестное заклинание, нигде не могли найти. Она будто сквозь землю провалилась. Поттер точно знал, кто это. Ещё в зале суда Визенгамота миссис Робертсон плевалась словесными проклятиями, перемежая их мольбами о прощении сына. Об адекватности женщины, конечно, не может быть и речи. Вот только первоначальный образ её сына, Адама, никак не вяжется с матерью. Выпускник Шармбаттона, лучший студент Академии Магических Искусств, занимался благотворительностью. В конце концов, нетрадиционной сексуальной ориентации. Он не представляет собой неуравновешенного жестокого садиста. И что-то в этом деле, несмотря на, казалось бы, 100 процентные доказательства, настораживало Гарри Поттера. Но что именно, мужчина не понимал. Уже в пятый раз аврор просматривал документы по этому делу. Уже почти выучил, что написано на каждой странице. Колдографии с места преступления ужасали, но профессиональный взгляд пытался выхватить детали, невидные обычному глазу. К этой проблеме стоило привлечь острейший ум современности, Гермиону Грейнджер. Но на данный момент это не представлялось возможным: вместе с возлюбленным девушка была в бегах. Да и разъяренный Виктор Крам не давал покоя друзьям бывшей невесты: он пытался узнать, куда исчезла его суженая со свадебной церемонии. Рон и Гарри стойко выдерживали нападки болгарина, стиснув зубы, выслушивая не самые лестные отзывы об их работе. То, что Гермиона не будет с Крамом в конечном итоге, было понятно сразу. Она не горела этими отношениями и согласилась выйти за него лишь из-за... А из-за чего именно, друзья не знали. Гермиона по-партизански молчала, когда речь заходила о её чувствах к Виктору и Драко. С каждым днем приближения дня свадьбы взгляд Грейнджер становился более потухшим, а синяки под глазами становились все ярче. Один раз Рон заметил на тонких изящных запястьях подруги небольшие синяки и кровоподтеки, о чем незамедлительно сообщил Поттеру. А Гермиона тем временем одернула чересчур длинные рукава толстовки, не дав шанса рассмотреть. В тот раз друзья обоюдно решили не вторгаться в личное пространство гриффиндорки. Мало ли, может в постели Крам предпочитает что пожестче? Щеки Поттера чуть порозовели. Нет, он не был ханжой и в постели был готов к экспериментам, коими была полна Джинни. Вот только даже мысли о том, что его почти-сестра Гермиона может тоже заниматься чем-то таким, приводила его в смущение и замешательство. А уж обсуждать это с кем-либо он не хотел. Да и вообще на личную жизнь других людей ему было все равно. Хоть Джинни иногда и пыталась осудить своего брата Рональда за беспорядочную половую жизнь. Последний же, хоть и не показывал этого, все равно до сих пор любил Гермиону. Да, он желал ей счастья и прекрасно понимал, что с ним она этого не достигнет. Уизли смирился с тем, что сердцебиение девушки учащается при упоминании Драко Малфоя. И искренне хотел помочь, когда вместе с Гарри аппарировал подругу в поместье аристократа. Что касается Виктора Крама, осаждающего дома Поттера, Уизли и некоторых других, менее близких друзей Гермиона, то он не особо волновался об эмоциональном состоянии будущей жены. Ему было важно закрепить свой статус в обществе посредством заключения выгодного брачного союза. Нет, безусловно, он занимался с ней сексом не только из соображений физических потребностей - девушка была для него привлекательной куколкой. Даже иногда он позволял себе проникновенно заглядывать в карие глаза и шептать что-то о любви. Сердце Гермионы не трепетало при виде болгарина. Дыхание не учащалось в моменты близости. Сознание девушки было все равно на Крама. Но Грейнджер упорно ходила на свидания с ним, позволяла вытворять с собой такое, о чем в приличном обществе не принято говорить. А когда внезапно гриффиндорка осознала, что находится в ресторане, а напротив на одном колене стоит Виктор, протягивая бархатную коробочку с кольцом, было уже поздно. Она просто не имела никакого морального права сказать "Нет", ведь до этого на все отвечала "Да". На следующее утро колдография их первого поцелуя в статусе жениха и невесты появилась во всех периодических газетных изданиях магического мира. А буквально через пару дней картинку поменяли на другую: Драко Малфой крепко прижимал и целовал в губы... Пэнси Паркинсон. Сказать, что Гермиона была удивлена и опустошена - это не сказать ничего. Фдо всей этой ситуации с Виктором, ещё будучи девушкой Малфоя, Грейнджер общалась с Паркинсон. Не часто, но общение даже можно было назвать дружеским. Слизеринка мило улыбалась, целовала в щеку и обнимала при встрече. Пару раз девушки даже выбирались на выходные отдохнуть в Париж. И Гермиона была уверена, что Малфоя и Паркинсон связывают лишь дружеские отношения. И вот сейчас на развороте Пророка гриффиндорка видит их поцелуй. И совсем не приятельский. От обиды девушка поджала губы, сглотнула комок в горле и часто-часто поморгала. Но горячие слезы не отступили, а лишь ускорили свое появление,покатившись крупными кристаллами по щекам. Сердце в тот день разбилось вдребезги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.