ID работы: 10361012

Тёмный рыцарь или Светлый принц?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Благодаря Поттеру.

Настройки текста
-Мисс Грейнджер, мы ничем не сможем ему помочь. Непонятно, какое именно заклятие использовалось: диагностика показала, что присутствовали элементы Круциатуса, Империуса, Сектусемпры и немного Авада Кедавры. Чёрная магия во всей красе. Поэтому поражён более 80 процентов организма. Это слишком большая доля... Горькая волна правды обрушилась на Гермиону. А та стояла посреди коридора больницы Святого Мунго и не могла сделать вдох. Казалось, с каждым словом, сказанным молодым целителем, воздух потихоньку исчезла, оставляя лишь вакуум. На последней фразе девушка отчётливо ощутила прсступ удушья и панику. Сердец отчаянно колотилось, пытаясь восстановить жизнедеятельность, но все было напрасно. Гермиона лишь рухнула на колени, пытаясь судорожно сделать вдох, протянула дрожащую руку к все ещё говорившему что-то целителю. Но тот будто и не замечал состояния, смотря строго перед собой и не моргая. Внезапно в глазах девушки стало темнеть, тело стало быстро слабеть, а в лёгкие будто насыпали песка. Безысходность - именно это почувствовала Гермиона перед тем, как сделать последнее судорожно движение глоткой и впасть в небытье. ***** -Гермиона... Гермиона! Проснись! Кто-то настойчиво тряс её за плечо. Девушка резко распахнула шоколадные глаза и уставилась на... Драко. Всего несколько секунд понадобилось, чтобы понять: это был дурной сон. Драко жив. И он рядом с ней. Малфой сидел на коленях рядом с девушкой и с обеспокоенным видом держал ту за плечи. -Мерлин, Гермиона, ты так кричала. Я думал, тебе плохо! Еле разбудил! Парень и правда глядел встревоженным взглядом. Гермиона села и со вздохом откинулась на спинку кровати. -Прости, мне приснился страшный сон... Там... Там все было как наяву... Ты умирал... А я... Никто не мог ничего сделать, понимаешь?.. Я задыхалась... А он стоял... Эмоции накрыли с головой, и гриффиндорка разревелась. Тёплые руки обняли её и прижали к себе,глады по волосам. -Успокойся, я здесь, я жив, я с тобой. Это всего лишь сон... Под тихое бормотание утешений Гермиона так и заснула. Малфой аккуратно переложил ее с колен на подушку, а сам лёг рядом. Сон не шёл, в голову лезли мысли. Кошмары снились ей каждую ночь. Прошло уже три дня, как он украл гриффиндорку с её собственной свадьбы. О том, где они находятся, знал лишь Гарри Поттер, одолживший мантию-невидимку. Все-таки, именно из-за Святого Поттера все это произошло. В тот день, когда друзья привели Гермиону к Драко в кабинет, Гарри собирался сделать сюрприз Джинни. Этим сюрпризом и был портключ в Грецию на остров Крит. Но в последний момент передумал: видя, как страдает лучшая подруга, Поттер просто не мог не попробовать наладить её жизнь. В конце концов, будучи главным аврором, он имел существенные преимущества в создании портключа заграницу без очереди и в кратчайшие сроки. Самое интересное в этой всей истории было то, что неизвестное тёмно-магическое заклятие, попавшее в грудь Малфою, предназначалось именно главному аврору Гарри Поттеру. Дело в том, что за месяц до описываемых событий Поттер отправил на пожизненное заключение в Азкабан некоего Адама Робертсона за убийства с особой жестокостью магглорожденных несовершеннолетних волшебниц Матильды Шренкс, Анны Лунден и Кристины Фуркендини Собственно, мать Адама была, мягко говоря, не согласна с приговором Визенгамота и решила таким изощренным образом отомстить Поттеру. Понятно, материнской сердце никогда не признает, что единственный сын способен на подобные зверства. Тела девушек были истерзаны не менее двадцатью Круциатусами, на ногах и руках были ожоги четвёртой степени от Инсендио, под Империусом (экспертиза показала, что данное заклинание было втрое усилено посредством все той же тёмной магии) каждая из девушек вырвала вручную себе и двум другим ногти и ресницы, а так же все трое были жестоко изнасилованы самим Адамом вполне обычным способом. Что сподвигло молодого чистокровного аристократа, выпускника академии Шармбаттон, совершить данные изуверства - ещё предстоит узнать. Но его виновность уже доказана с вероятностью в 100 процентов: результаты сыворотки памяти, улучшенной и оптимизированной благодаря записям профессора Снейпа, омут памяти и показания немногочисленных, но все же свидетелей. Малфой судорожно вздохнул, когда понял, что окажись Гермиона чуть впереди, заклятие попало бы в неё. И... что бы тогда он делал, Драко не знал. Нет, безусловно, лучшие целители со всех уголков магического мира, если понадобилось бы, то призвал бы и лояльности врачей из маггловского мира... Но оставалось бы только ждать, когда она очнется, придёт в себя. А ожидание - самая чудовищная пытка, особенно, когда не знаешь, чего ожидать. Драко перевернулся на бок, обняв сопчщую Гермиону за талию, прижал к себе спиной и зарылся носом в волосы. Запах её любимого персика проник в лёгкие парня, благодаря чему тот быстро окунулся в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.