ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Двухметровое чудовище чем-то напоминающее собаку, бросилось на телегу. Сёстры успели выпрыгнуть из транспортного средства, а вот мужчине не повезло. Оборотень отгрыз ему голову. Девушки отцепили лошадей и поскакали в даль. Чудовище догоняло. Анна попыталась выстрелить стрелой и арбалета, но попытки были неуспешны. Анна: чёрт! — выругалась голубоглазка- Елена! Помоги! Елена: Как?! Анна: Лови! — Брюнетка кинула веревку рядом скачущей сестре, а теперь делай как я! Девушки развернулись и побежали на чудовище. Елена: ты точно уверена?! Анна: ДА! Оборотень не ожидал такого поворота событий и немного замешкался, но даже это «немного» дало шанс на жизнь молодым красавицам. Они по кругу, большой и толстой верёвкой, связали монстра и поскакали не оглядываясь. Прошло около 20 минут езды. Уже светало, но так же лил дождь. Лошади подустали, да и хищник не пошёл по их следу. Они приблизились к какому-то большому огромному деревянному ограждению. На улице прекратился дождь и стало боле светлей. Девушки на конях начали подъезжать к главному входу, он был раскрыт на распажку. Как-будто их ждали. Когда Девушки заезжали в город их встретило большое количество людей. Шепот превращался в гул. Вот Анна осмелилась и спросила: Анна: Кто тут главный?! — твёрдо, но не уверенно спросила девушка- мы приехали по важному делу. К Анне медленно стал подходить старик. Он был одет лучше всех окружающих, только шляпа была не новая. Главный: Мы вас ждали. Елена: Всмысле? Главный: Мы ждали дочерей самого Ван Хельсинга! Анна: Откуда…? Главный: Шить! — он показал голубоглазке указательный палец, приказывая молчать- у меня везде уши и глаза. Пойдёмте.- он пошёл куда-то показывая идти за ним. Вдруг остановился и продолжил- кстати… Добро пожаловать в Межших! Елена: Не слышала об этом…э…селе? Главный: Шить! За мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.