ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странно это все...

Настройки текста
Мужчина провёл вас в лучший особняк города. Приказал его слугам отвезти ваших лошадей в стойло, а вам велел следовать за ним. Зайдя в дом ничего не обычного голубоглазка не заметила, а её сестре впервые доводилось видеть такие дома. Мужчина прошёл в свой кабинет и сел за стол, девушкам указал сесть на диван. Он что-то прошептал своей прислуге и начал разговор с сёстрами. Главный: так, расскажите о себе и о том как попали сюда. Анна все рассказала от начала до конца, Елена же поддакивала. Закончив рассказ Девушка стала ждать дальнейших указов. Главный: Чтож…жить вам получается негде. Так? Анна: Да. Но можно узнать ваше имя? Главный: Джордж Елена: Хорошо. Мистер Джордж, можете ли вы на пару дней найти нам ночлег. А потом мы уже сами. Джордж: Хорошо. Будете жить в моём доме, но прежде я хочу вас познакомить с кое кем.- в этот момент зашли 5 молодых людей.- это мои дети. Анна стала разглядывать всех. Первым приглянулся высокий парень с Фиолетовыми волосами и «ушками». Он был высокий с шрамом на носу и необычными для людей жёлтыми белками глаз и красной радужкой. Одет был в темно синий плащ скрывающий почти всё тело. Следующий был с зелёными кудрявыми волосами в очках скрывающих его глаза. Он был в просто одежде. Выделял его только цвет волос. Потом голубогласка рассмотрела блондина. Он был на вид дружелюбные остальных. Ярко жёлтая кофта слепила глаза. Белые штаны были в некоторых местах заляпаны. И карие с загадкой глаза. Следом был парень с голубыми волосами. На нем была такая же одежда как и на зеленоволосом, плюсом был шарф. Самый обычный из них был шатен с острыми ушками, похожими чем-то на эльфийские. Он был одет так же по обычному. Джордж: знакомьтесь. Это Пик —он указал на парня со шрамом- он старший, это Феликс- блондин- Зонтик- голубоволосый- Вару- в очках- и Габриэль. Елена: Простите, но почему у Зонтика кличка? — на этот вопрос мужчина не ответил. Джордж: Это Анна и Елена. Они будут некоторое время жить у нас- после этих слов Джордж ушёл. Анна: странно это все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.