ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия дуэли

Настройки текста
Наша шестерка друзей звонко смеялась. Они скакали подальше от дома. Часу им будет дотаточно. Бой был на мечах. Всё было всесело. Даже Зонтик не боялся, а даже смеялся. Дуэль закончилась победой для девушки. — Да! — радостно вскрикнула Анна- я же говорила! — Придётся пересмотреть своё мнение о девушках- пыхтя сказал Вару- ладно нам пора. А то заметят нашу пропажу. Друзья зарыгнули на лошадей и долго упрекали Вару за то, что девушки могут драться и постоять за себя. Вся шестерка предвкушая ужин и долгие посиделки у камина. Но смех затих когда они увидели что отец семейства Джордж, Наталья и Пик ждали их. -О нет — прошептал Феликс слезая с лошади -Сейчас будет жесть- сказал грустно Вару- спускайтесь . Пойдёмте — прошептал опустив голову парень. Зонтик уже плакал, а Габриэль не хотел идти. Только девушки не понимаи что происходит. — Жду всех в нужной комнате — сказал Джордж — Может девушкам не надо? — тихо, но твёрдо сказал Пик — Я сказал Всем! — прикрикнул мужчина. Взяв женщину под руку ущел. Пик бросил на вас полный боли и разочарования взгляд и ушёл. Анне было больно видеть все это, она догадывались что сейчас будет. Прошло время, сёстры зашли в положенную комнату. Все были там, только Натальи не было. Позади всех стоял Габриэль, перед ним Феликс, Вару, Зонтик, Елена и ближе всех к Пику была Анна. Парень был в брюках и лёгкой рубашке. — Снимай рубашку — от этих слов Габриэль вжался в плечё Феликса, Вару отпусл голову, Елена вжалась в Зонтика тот её обнял и опустил голову в рыжие волосы. Только Анна стояла прямо и еле сдерживала слёзы Пик снял рубашку. На его спине красовались многочисленные шрамы. При взгляде на парня хотелось остановить все это, крепко обнять его, укрыть в тёплое одеяло и окружить заботой. В голове девушки было одно, она внушала себе что это её вина. Ей хотелось чтоб её так избили, а ни его, ни в чем не винного парнишу. Лицо Пика не выражало ничего; ни страха, ни боли, ни ненависти. Он встал спиной к отцу. И вдруг для всех неожиданный удар, парень упал на четвереньки, зажмурил глаза, но звука не издал. — Из-за ваших выходок мой сын страдает — бездушно сказал отец семейства; удар, который был в два раза сильнее. Анна закрыла глаза и дала волю слезам — Вы украли еду — удар — обманули Викторию- новый удар оставивший после себя красный след — устроили детскую забаву — удар оставивший алую жидкость — вернулись поздно и заставили нас волноваться — удар кнутом заставивший Пика упасть на руки, но звуков не было — ты должен быть сильным! — прикрикнул Джордж и дал новый удар. Рыдали все. Даже через очки Вару было видно слёзы — урок усвоен? — спросил мужчина сматывая плеть — Да- хором сказали они. — Надеюсь…- с этими словами мужчина вышел из комнаты. Феликс увел Габриэля, Зонтика и Елену. Вару вышел сам. Анна собиралась тоже уходить, но что-то не давало. Она услышала тихие всхлипы. Они были полны боли. Анна пошла в комнату нашла аптечку и побежала к комнате в которой бы Пик. Он по прежнему лежал; услышав шаги он замер. Анна взяла его рубашку и подошла к парню. Осторожно дотронувшись до плеча она вздрогнуда от неожиданности. Хриплый, грубый, но в тоже время манящий голос крикнул — Чего тебе надо?! — молчи. — Анна стала обрабатывать раны на спине парня — сейчас будет чуточку больно — парень прошипел. После процедуры голубоглазка накинула рубажку на Пика и стала сидеть возле него. Прошло минут 10 такого сидения как вдруг уже прежний голос спросил — Зачем ты это делаешь? — Чувство вины…- тихо сказала девушка. — Мама так же обо мне заботилась. Только в детстве не так больно было — Пик повернулся и можно было увидеть его, красные от слез, глаза — Почему он так строг к тебе? Ты же не виноват…- опустив голову говорила девушка. Она боялась встретиться с его взглядом- это моя вина… — Я старший, и не уследил за вами. Вот почему. — Надеюсь когда у тебя будут дети, ты их так пороть не будешь. — Это намёк? — с натянутой улыбкой сказал парень — Ч-что? Н-нет! — краснея сказала девушка — Да ладно шучу. Все пошли. А то начнут — Парень встал, одел нормально рубашку и двинулся к выходу- ты идёшь? — Да да…сейчас- убирая все по местам крикнула девушка. . . . . Ну не умею я описывать подобное! И простите за ошибки и быстрое начало симпатии…но это далеко не начало. Впереди будет интересе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.