ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Булочки!

Настройки текста
Анна проснулась от того что её и рыжулю облили холодной, нет ледяной водой. Голубоглазка резко выскочила и увидела в комнате Пика и Вару. Очкастый облилил Елену, за что уже убегал от неё, а Пик можно сказать, в открытую пялился на девушку. — Эй! Не стыдно?! — от слов девушки парень вышел из транса, его лицо покрылось еле заметным румянцем, но он был заметен — Кхм…завтрак через 30 минут- он буквально вылетел из комнаты. С ним столкнулась Елена и чуть не упала. Она сразу подскочила к сестре с шиперскими вопросами — ЧТО-ТО БЫЛО?! Почему он красный?! Рассказываааай!!! — начала засыпать вопросами Анну рыжуля. — Да ничего не было! Он в открытую пялился на меня, я его упрекнула этим и он сказал что завтрак через 30 минут и вылетел. Вот и все. — ООООООУУУУ! Можно я буду свидетелем?! -В каком смысле?.. А ну иди сюда! — Анна кинула первую попавшуюся вещь в сестру. Обе девушки залились смехом. Завтрак был лёгким, к чему девушки не привыкли, Анна хотела сходить на кухню за чем-то дополнительным, в роде десерта. Но её спалил Вару. -Далеко собралась? — с улыбкой заговорил парень — я надеюсь ты помнишь про наш спор. Если ты отказываешься то я приму это за поражение — Я не сдамся какой-то зелёнке! — с улыбкой сказала девушка предвкушая вкус раздражения Вару, но парень остался не возмутим и вернулся к первому вопросу — Так куда ты собралась? -Эм…в…ту…алет? — неуверенно сказала голубоглазка -В туалет туда — Вару указал на противоположную сторону — или ты на кухню? — окей, да на кухню. Я привыкла плотно покушать. И одной каши мне мало — Возразила девушка. — Тогда предлагаю нам объединиться — протянул руку для рукопожатия Вару — временное перемирие — второе рукопожатие. Мне кажется это подозрительным. Но ладно — Анна протянула руку и настало временное перемирие. — Я знаю этот дом как свои 5 пальцев, так что действует так: я отвлекают поварих, а ты тащишь булочки — Анна хотела спросить, но Вару опередил её- где они лежат? Они лежат на нижней полке в белом шкафу справа. Удачи — после сказанного парень убежал оставив девушку одну. Анна стала действовать по плану. На кухне никого не было. — неужели этот балван сдержал слово — Анна подошла к шкафчику взяла и положила булочку в ранее приготовленную корзинку. Оставалось чуть чуть, как вдруг девушка услышала сзади женский голос — не успела появиться, а уже ворует!!! Это как понимать?! — Эээ…понимаете…эм…оу! У моей сёстры не переносимость овсянки…и она попросила меня принести ей что-то другое. Я как никак старшая сестра, и должна заботиться о младшей — неудачно соврала Анна — Что ж ты сразу не подошла и не сказала мне. Я бы сразу разобралась с этим. -Эм…ну я не знала…можно узнать ваше имя? — выдавила из себя девушка в ожидании ответа — Виктория я. Тогда твоей сестре будем подавать что-нибудь другое. -Спасибо за понимание мисс Виктория. А я Анна. До свидания — девушка развернулась и побежала прочь Она забежала в комнату где её ждала сестра и Вару. — Ах вот ты где!!! — крикнула на парня голубоглазка — значит я там 33 инфаркта перенесла! А ты тут мирно сидишь! — Меня на долго не хватило… АЙ! Хватит! АЙ! — Девушка била Вару корзиной в которой лежали булочки от чего рыжуля заливалась смехом — Хватит! Сколько булочек? — Семь- сказала голубоглазка заглядывая в корзину- твоим братьям тоже достанется. -Обойдутся АЙ! — рыжуля дала подзатыльник парню- хватит меня бить! Ну другим можно…только не Пику. Он ещё тот злыдень- высказал Вару -Почему? — с недоумением спросила рыжуля — тут надо долго говорить — рассказывай давай. -Ну слушай. Мы стащили булчики которые предназначены для Натальи. Нашей будущей мамы…погоди… А повариха видела сколько ты взяла? -Эм ну в руке было 2. А ещё Елена питается теперь другим. Чем я не знаю… -Спасибо сестричка! — Слушайте дальше. Она вся из себя такая! Она будет злиться если узнает об этом. Расскажет папе. Он поймёт что это мы. И достанется Пику. — А почему именно ему? — в недоумении спросила Анна — Потому что он старший. И отвечает за нас и все наши проказы. По этому мы возьмём 2 булочки. Остальные я отнесу. — Не съешь их! — кинула Елена уходящему Вару. — Странная семейка всё-таки. -А мне нравится- радостно сказала Елена, отрывая кусочек булочки. Дуэль с Вару перенеслась на вечер. Так как утром вы баловались. Вару рассказал о будущих планах на жизнь, спел песню, провёл экскурсию по дому и поприкалывался над сестрами. До дуэли оставался час. Анна и Елена нашли место где их точно не заметят. Пригласили братьев на что они охотно согласились. Анна попросила лошадей типо на прогулку. Команда была готова, крикнув дружное «вперёд» они направились в пункт назначения. . . . Простите за ошибочки. Я стараюсь все убирать :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.