ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание в чувствах и неудавшаяся охота.

Настройки текста
Елена не теряя времени побежала в стойла за лошадьми. Шестерка друзей уже скачет к горам. Но успеют ли они? Но давайте перейдём к Габриэлю. Посмотрим как у него дела. Габриэль сидел на деревянном студентов, вокруг него были 3 вампирши уже готовые вцепиться в него. -Эм, леди, что вы делаете? Если вы собираетесь меня есть, то это не очень то и вежливо. Я ваш гость. А почему замок такой большой? Как вам тут живётся? Вас всего четверо. А замок здоровый. Чем вы питаетесь? Разве одного человека в месяц достаточно? — стал засыпать вопросами их Габриэль. -ГРА! Я тебя сожру! Тупой ты эльф!!! -прорачал Иван открывая пасть. -Сэр, не выражайтесь при детях. А тут же есть дети? Подождите, я читал когда-то книгу, и там были оборотни. Вы с ними знакомы? Или вампиры это своеобразные собаки? А у вас есть туалет? — Вампиры тупо хлопали глазами, а потом показали пальцем в прово — спасибо. Я отойду не надолго. Но потом вернусь. -Я как-то уже не хочу его кусать, а то вдруг заражусь тупостью — сказала Мария. -Поддерживаю- подходя к сестре ответила Александра. А наша шестерка на всех порах скакала к замку, на до него день езды! -крикнул Пик — не переживай, я Габриэля хорошо знаю. Они так просто его не съедят- как всегда сказал Феликс- может привал? Лошадки устали. -Не думаю, нам надо найти укрытие до темна. Мы по дороге сюда встретили оборотня. Он может быть где-то рядом- сказала Анна сбавляя ход лошади — можно ехать медленнее — все сбавили ход и уже не спешили. Елена немного отвела сестру от братьев и сказала: -Анна…мне нужна помощь… -Слушаю- сказала голубоглазка, вопросительного смотря на сестру. -Мне нравится Зонтик, мне надо что-то делать, а то эти чувства сожрут меня…помоги — умоляюще уставившись на сестру молвила рыжуля. -Ну я не помощник в этом… Просто слушай сердце и всё — подбадривающе Сказал Анна ложа руку на плече сёстры — нам нужна еда, мы оставим вас на едине, и тут ты признаешься — А вдруг это не взаимно? — грустно говорила Елена -Знай, я рядом. Я всегда поддержу… КХМ-КХМ!!! — Прокашлялась Анна, привлекая внимание всех на себя — мы сегодня не ели…может нам сходить на охоту? -Это мысль- сказал Пик и слез с коня- сейчас примерно 10, до обеда мы успеем, потом час на перекус. Мы потеряем время, и как ты сказала тут ходит оборотень. Он учует запах дичи. — Не будь занудой. Мы поймаем дичь. Оборотни не активны днём. Только в полнолуние, остатки положим в другом месте, тем самым проведем зверя не по тому следу. Тут водятся зайцы. Нам больше не надо — с улыбкой говорила Анна. Живот Пика предательски заурчал -Ладно, ладно. Уговорила. -Только без меня. Я слышал что зайцы плачут как дети — сказал Феликс. -Эм. Ну тогда соберите хворост. Я и Пик за зайцами — сказала Анна ложа свою руку на плече Пика. Парень вздрогнул, но вида не подал. -А почему Елена с вами не идёт? — спросил Феликс -Она не любит охоту — с улыбкой сказала голубоглазка. — Ладно. Разделился по двое. Феликс с Вару (да я его не забыла) Елена и Зонтик. Ну, а я с ней — скомандовал Пик. -А-а м-мы не заблудимся? — тихо спросил Зонт -Не должны — задумчиво сказала Анна- давайте камешки или зарубки делать. -Мы зарубки- одновременно сказали сёстры. -Тогда мы камни- сказал Вару. — Вареник, что с тобой? — боспокойно спросила Анна — Кто Вареник?! Я Вареник?! А ну иди сюда! — крикнул Вару, и побежал за девушкой. Но его остановил Пик — давайте потом. Вот наши герои разделяются. Идут в разных направлениях. Первыми будут Пик и Анна; Пик шёл молча, не обронив ни слова. Анна не выдержала тишину и спросила; -А откуда этот шрам? — не помню, маленький был — холодно ответил парень — все в порядке? Ничего не болит? — Как-то это подозрительно — он слез с лошади. Анна последовала его примеру. Пик подошёл к дереву и сделал зарубку. Анна ходила за ним, позже пожалела об этом. Она подошла слишком близко к Пику после чего оказалась вжатой в дерево. Между их лицами было пять шесть сантиметров — Эй! Ты чего творишь?! — Анна пыталась его оттолкнуть, но чем больше она его отталкивала тем ближе он был. Перейдем к другой парочке.Зонт и Елена молча шли собирая хворост. Лошадей они оставили. Елена не решалась начать первой, но услышала тихий голос Зонтика. — Эм… Е-елена…можно кое-что спросить? — Да конечно! Спрашивай. — Ч-что мне д-делать? Мне нравится одна девушка- бам! В ком-то проснулась ревность. Рыжуля уже хотела стереть её в порошок- но мне кажется, что чувства не взаимны. -Признался первым — неподавая виду сказала Елена — может они взаимны. — Н-ну хорошо. Эм… Е-Е-Елена…я-я…л-люблб тебя! — сказав он зажмурился. -А! Я тоже! — она подошла к нему по ближе и поцеловала. Хоть и неумело, по парень стал отвечать. Не будем им мешать. Вернёмся к Анне и Пику; Парень близко к девушке. Она отрицала то что влюбилась. Анна давно поставила замок на своё сердце. За её жизнь не находилось подходящего ключа, до этого момента. — чего ты хочешь? — хриплым голосом спросил Пик. — Я-я мог-гу объяснить. Только отп-пусти п-пожалуйста. -Прстарайся — сказал парень, но отпускать девушку не спешил. . . . . . . Простите за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.