ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

жирный заяц и ночлег

Настройки текста
Пик отошёл от Анны, ждя объяснений. -Эм…ну в общем… Елена хочет признаться Зонтику в любви. Только пожалуйста никому — взмолилась Анна — Значит род Ван Хельсингов и род Нечитайло породнятся? Интересно…- на его лице появилась улыбка. — Обещай что никому не скажешь, иначе она меня убьет. -Хах, ладно, обещаю… Тебя не просто «убить» — Ладно пошли…и не прижимай меня ни к чему больше — пригрозила Анна подходя к лошади — нам надо найти зайца. Знаешь где они водятся? -По идее да. За мной — он поскакал — Эй! А вдруг заблудился?! — не переживай! — Не доверяю я ему — Анна взяла и сделала пару зарубок по пути. Пик привёл их к полю. Хоть был октябрь, но солнце светило по летнему. -Вон смотри какой жирненький! — шепотом сказала Анна показывая на зайца — кто будет стрелять? — Даме надо уступать — парень сделал имитацию поклона — Хорошо — Голубоглазка прицелилась и точным ударом выстрелила стрелой зайцу в глаз. Стреа прошла на сквозь. Остальные пушистые разбежались — так быстрее за ним! — Анна и Пик выбежали на поле и взяли в руки зайца — все, пошли — Анна положила зайца в сумку и села на лошадь. Вопросительного посмотрев на Пика стала ждать его указаний куда им ехать. — Э… Наверное туда. -Не наверное, а точно. Я делала зарубки и идём по ним. Вот тебе и «я знаю дорогу» — хихикнула Анна и поскакала к месту. Там их уже ждали — у нас заяц! — крикнула радостно Анна — А у нас жильё. Тут не подалёку — сказал Вару показывая пальцем в сторону леса. — Вот и хорошо. Там кто-нибудь живёт? — спросила Анна. — Да парень какой-то. Он любездно согласился дать нам жильё — ответил Феликс — Ну тогда поскакали — скомандовал Пик. Они прискакали к дому он был небольшой и деревянный. Из трубы шёл дым. Феликс постучал и дверь при открылась — Кто здесь? — спросил голос — это мы. Помнишь нас? — заулыбался Феликс. — А ну проходите, лошадей я отведу в стойло — он полностью открыл дверь и показался Николас. Анна и Елена спрыгнули с лошадей и побежали к брату. — Николас!!! Я думала мы тебя не найдём! — кричала Елена и обнимала брата — Девчонки! Я так рад вас видеть! — в ответ обнял их парень. Пик неодобрительно фыркнул. Это заметил Вару и решил подколоть брата — ревнуешь? — шепотом сказал кудрявый — Что?!! — ошарашено ответил Пик — чтоб я и ревновал. Пф…никогда — Ревнуешь. Потом они услышали что голос Анны поменялся: — А теперь- серьёзно сказала Анна. Звонкий звук пощёчины — ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?!! ТАМ ОТЕЦ ПРИ СМЕРТИ, А ТЫ ЗБЕГАЕШЬ НЕ ПОЙМИ КУДА НЕ ПОЙМИ ЗАЧЕМ!!! — орала на брата Анна. У всех были каменные лица, но никто не осмелился что-то сказать брюнетке. — Простите девченки…это получилось случайно…но что вы стоите? Заходите в дом. Я там все объясню. Герои зашли в дом, а Николас отвел лошадей в отведённое для них место. . . . . . Простите за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.