ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полный писец!

Настройки текста
— Я правильно понял? — в недоумении спросил Ник. — Нет- одновременно ответили голубки. — Не, ну если хотите потр@х@ться то для этого есть комната. В ней никто не живёт, но её стол же! — Окей, мы пойдём туда! — сказал Пик взяв за руку Анну и пошёл в указанном направлении. — Что? — Анна только это успела сказать как уже шла за парнем. Она не могла остановится или возразить ему. Что-то не давало (АОПОАОАОАОАОАОАООА)- что ты творишь?! — только это она сказала оказавшись в одной комнате с ним. — Эм…не знаю- он неловко почесал затылок- я не понимаю что творю. В любом случае это делал не я- оправдывался фиолетовоговолосый стоя в одних штанах. -Как спина? Не болит? — Что.? А, нет-нет все в порядке — Ага вижу. Сейчас свечи зажгу и…и…дай одеяло. Не приятно когда на тебя пялются. Пик вышел из транса и покраснел, слава богу было темно и этого не было видно. От нервов он раздирал болячки на спине, от чего те кровоточили и не заживали. — от ты дурак…нет это мягко сказано…дебил — Эй! — возмутился парень — не обзывайся. Не очень то и приятно. — Зачем болячки раздираешь? -Нервы. — Какие мы нервные. Сейчас будет не приятно. — Что ты… ААЙ?! ТЕБЯ СИЛЬНО ГОЛОВОЙ СТУКНУ…- она закрыла ему рот рукой. — Тихо все спят. — А ты дура блин! Зачем так нажимать?! -хотела посмотреть как ты реагируешь на боль — Анна закончила с обработкой его болячек и завязала тугие бинты — так, а теперь серьёзно. Что это все? — В каком смысле? — в своей манере ответил кактус отводя взгляд. — Хах! Тебе по порядку все объяснить или как? — эм…не знаю…может это все из-за того что у меня давно не было секс@(почему мне стыдновато это писать?)- Анна еле содержала исторический смешок. Она не знала смеяться ей или плакать. — Тогда, прости, поищи себе другую игрушку — девушка швырнуда в него одеяло и ушла в свою комнату. Она умела держать эмоции в себе. Она не понимала как могла влюбиться в него. На утро Елена проснулась с головной болью. — О, госпади, как голова болит -Меньше пить надо. — Подумаешь. Стоп. Что это? Походу не я одна выпила вчера- с шиперской улыбкой сказала рыжая смотря на сестру. -Что ты имеешь ввиду? — Ты в зеркало смотрела давно? — Нет…- Анна подошла к зеркалу и увидела в отражении, что на её шее красовались три багровых засоса. Она ухватидась за шею и закипела — их можно как нибудь убрать?! — Не знаю — ржа сказала Елена — Не смешно. — Очень- она смеялась до такой степени что аж упала, но продолжала смеяться. — Ну я ему устрою!!! — Оденься сначала А то пойдёшь сверкать засосами по дому — смеясь сказала рыжая. Анна быстро оделась и пошла искать виновника сего украшения. Она вломилась в комнате братьев. Они спали. Разбудив виновника потащила его в ту комнату — да…знал что ты согласиться. Секс —лучшая зарядка — она закрыла дверь и дала ему пощёчину — Эй за что?! — Вот за это!!! — она сняла шарф и показала «украшение» — Вау. А мне нравится. — Да скотина ты!!! — девушка стала бить его шарфиком что есть силы. Неудачно попала по спине и парень взвыл. Пик упал на кровать и скукожился от боли — господи!!! Пик прости!!! — она кинулась к нему гладя по спине, упокаивала его. Решила взглянуть налицо и бдыщ! Он держит её за щеки и и накрывает своими губами её губы. Анна еле выпутывается из этого и убегает вся красная. А Пик просто ржал над этим. Дико ржал. Многие впервые слышали его смех . . . . Простите за ошибки. Блииин. БЛИИИИН. БЛИИИИИИИИН! ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ?! Вот меня просил менять его?! Кстати. Спасибо за отзывы. Они моивируют. Хорошего дня или ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.