ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бухичь и ночное приключение

Настройки текста
Во-первых, простите за отсутствие. Я разрабатываются новый фф. Во-вторых я тысячу раз извенюсь за все ошибки в тексте, орфографические, лексические; за все. С Габриэлем все норм. Он Вампиров за*быв@ет…ну в хорошим смысле…вопросами. Ну дальше читайте; Ник после того как отвел лошадок расположил гостей у себя дома. Анна ещё долго отчитывала брата. Елена быстро простила его и весь оставшийся вечер сидела с Зонтиком. Он был дико смущённо этим, и сидел как помидорка. Ник предложил поужинать. Он и Анна быстро приготовили зайца. И Николас нашёл ВиНчИк (сейчас будет бухич) Вару выдул пол бутылки и собирался драться с вешалкой. Елена была «слегка» пьяна и лезла к Зонтику мол «пойдём че покажу» Ник уложил её спать. Пик пил как ОрИстАкрат. Долго крутили бокал и внюхивал запах вина, изредка поглядывал на Анну. Жалко что в то время не было телефонов. Надо было видеть Вару; Он принял позу панды. Очки чуть сползли, но глаз было не видно. Он шёл и нечаянно задел вешалку. — Ты че нарываешься?! — начал орать он- хочешь драки?! — С ним всегда так- смясь спросил Ник — Впервые его вижу пьяным- ответила Анна. — Ну че давай нападай! На тебя надвигается буря! Атака бешеных очков! Давай! Я расплываюсь в твоих глазах! Ну че не можешь?! Ха!!! — он ударил в пустоту и упал усыпая. Анна и Николас в голос заржали. Пик же сидел с таким лицом: 😒. Он допил содержимое и пошёл в отделённую для братьев комнату. Голубоглазка и Ник за тащили Вару на кровать. Ник пошёл за одеялом, а Анна осталась в комнате рассматривая всех. Феля спал, Вару бормотал и проклинал вешалку. Зонтик спал от вернувшись к стене и оставляя на кровать место для ещё одного человека. Пик лежаспиной. В доме было тепло и он спал…эм…ну типо в трусах что ли… На спине были ещё не затянутые раны поверх шрамов. Одеяло было в ногах. Анна, чтоб не видеть этот ужас накрыла его. Ник пришёл с одеялом, и с Анной накрыл Вару. Потом они пошли убираться. — весело было. Надо повторить- сказал Ник убирая посуду. — Не спаивай его. — Кстати. Что между тобой и тем рогатым? — спросил ник сажась за стол — Это не рога. Это — волосы. Ничего… И…и с чего это ты решил?! — Ну он хищно смотрит на тебя. И гневно на меня. Как будто видит в мне соперника. Ну, а я как парень знаю что за взгляды. — Не неси чепуху! Я не могу нравиться такому как он. Это просто дружба. Ладно. Я спать. Спокойной ночи. -Спокойной — сказал Ник. Елена мирно спала. Анне не довало покоя то что нет Габриэля. Что с ним? Как он? Не убили ли его? Или же он их? Похоже она уже сама стала ему заменой. Девушка зажгла свечи, она начала читать. «Человек превращается в оборотня поле укуса укуса заражённым. Из-за ядовитой слюны зараженного происходит мутация и человек перевоплощается в что-то среднее между человеком и собакой. Метаморфоз приобретается из-за той же слюны. Оборотни чуют кровь за 14-16 метров от себя. Обычно мутирует он в полнолуние. Противоядия ещё не изобретено. Так что если вы знаете человека, которого укусил волк, отведите его к врачу. Это мог быть оборотень. Если ваши опасения подтвердились, то убивайте " -Жуть- прошептал она- от такого в глотке пересохло. Анна вышла из комнаты на цыпочках, стараясь никого не разбудить. Но пол предательски скрипел. Голубоглазка услышала шаги и…кто-то орал шепотом… (это возможно вообще? Ну корече представьте) -Кому не спится?! — «орал» шепотом Пик. — эм…доброй ночи? — шепотом по приветствовала его Анна. Его как будто еб@нуло током и его лицо говорило «оу…типо прости что орал на тебя шепотом» (простите я ору ХD) — я попить вышла. Не знала что тебя легко разбудить -продолжила девушка. Его лицо было такое же только говорило другое «ээээээээ». Анна испытала дежавю и поняла где находятся его глаза. Он просто ПЯЛИЛСЯ на её ГРУДЬ (прям как я на блинчики и оладьи) взглядом извращенца- КХМ-КХМ! Простите — он поднял на неё глаза (._.) ничего не сказав налетел на неё и усадил на стол (\\\О__О\\\) (неожиданно) и начал целовать её шею. Анна на минуточку прикайфАнула (оу май: 3), но тут же оттолкнула его — Ты что себе пощволяешь?! — орала шепотом на него девушка (ПХПХПХАХХАПХП) и выходит из комнаты Ник -Чего вы тут…ээээ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.