ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Замок и конец?

Настройки текста
Закрыв дом и сев на лошадей герои отправились к тому самому замку. Из-за глупости Габри им пришлось проделать большое путешествие, но сёстры не нашли бы брата. В замке: — блииин! Я живу с идиотками…- говорил Игорь — Сам идиот! Какого хрена приказал схватить этого?! — Я сказал одного из них. Это вы дуры взяли не того. Нам нужна еда и помощник. Из этого еды никакой. А помощник…я промолчу — выдал Игорь и ударил себя по лбу «новой» (т.е протезом) рукой — Не нервничай — сказалала Хлоя положив руку на плече брата — мы найдём достойного этой чести — в комнату выбежала запыхавшаяся Мария — ну что? Он в замке? — Я не могу его найти. — Что за существо он такое?! — уже скрывалась на крик Хлоя. — Простой, тупой, человек — сказал Игорь. — не уверена что он не настолько тупой. Он обхитрил Марию…- сказала Алекс и посмотрела всех присутствующих — скоро за ним приедут братья. Там есть один подходящий. — откуда гарантия что они приедут? — сказал Игорь и посмотрел на сестру — они люди. А у людей есть сердце, и оно пока бьётся. Ладно. Я пойду кого-нибудь поймаю. Не с голода же дохнуть. — смешно. В дороге: — У кого-нибудь есть план? — спросил Ник — Эм…оружие есть. Пробирается к ним. Серебро и святая вода помогут. Габри надеюсь сбежал или убил их своими вопросами — сказала Анна — Это гениально. Без плана ехать бороться с четырьмя вампирами — сказал гневно Николас — меня откровенно бесит происходящее — он остановился, все последовали его примеру. Ник спрыгнул с коня и продолжил — какого дьявола вы не усмотрели за ним? Раз он «такой» то за ним нужен глаз да глаз. Сейчас его похитили Игорь с сёстрами, а они на минуточку дети дракулы. Я не знаю подробностей их рождения. Вампиров много, но эти стильные. А мы едем на них с двумя девчонками, мистером «я всех ненавижу, я всех убью», с радостным чувакрм которого не смущает то что его брат у вампиров, прикалистом-дебилом которому походу вообще плевать на брата и синей…извеняюсь…темно бирюзовой тряпочкой который вообще за себя постоять не может! — + истерика — спокойно сказал Пик. — Ник! Что на тебя нашло?! — крикнула Анна на брата и встрязула его за плечи. — ДА НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! ПРОСТО ДЕЛО ЖИЗНИ И СМЕРТИ А У НАС СУПЕР КОМАНДА! — с исторической улыбкой сказал Ник. В его глазах что-то поменялось и они стали краснее — ладно поехали. Рыжуля еле сдерживала гнев. Хоть он и её брат, но чтоб обзывать её возлюбленного тряпкой! Ну Зонт и не прям такой смелый…но всеже! Спустя несколько часов, два привала и пару скандалов герои были у замка. Он был здоровый. На их удивление ворота открыты, их как-будто ждали (хе-хе) Лошадей решено оставить на улице. — И где нам искать вашего брата? — спросил Ник — по этим каридорам можно плутать вечно. — Предлагаю идти на верх. Там по классике должны находиться вампиры и по идее Габриэль — сказала Анна и пошла к лестнице. Остальные последовали её примеру. — Смотрите! — воскликнул Феликс — Это портрет…эм…их семьи? — Нет. Тут нет дракулы. Только две Вампирши и дети — сказала Елена и прошла дальше. Коридор был увешан картинами — А! Вот. Это наверное сам Дракула, а это наверное его жены — сам Дракула был красивый. Правильные черты лица, колубые, ледяные и пустые глаза завораживали. Волосы были длинные и за пленены в хвост. На нем был чёрный костюм с золотыми пуговицами. Он был выше своих «подруг». Две девушки были рыжие и у одной были волосы, цветом похожие на волосы Анны. Одеты в странные наряды…чем-то проходившие на восточные. У рыжих они были нежно розового цвета, а у брюнетки салатового. На шеях были красивые ожерелья. — Почему тут их три, а там только две. — спросил Феля. — Отец говорил что убил одну…потом народ за это на него обозлился… Ну проехали — сказала Анна. — А п-почему обозлился? — поинтересовался Зонтик. — Ну, они так же похищали людей. Им хватало одного в месяц. А тут наш отец убил одну и они начали мстить. Из-за этого. — пояснил Николас — Да уж… Пройдя дальше Анна увидела открытую дверь, любопытство взяло вверх. Она приоткрыла её и ахнула от восторга. Там находилась библиотека. — Анна! Не время читать книжки! — сказал ник и оттянул её от туда. — Ну Ниик. Ты глянь. Это замок дракулы! Кто знает какие секреты он хранит? — Ну уж точно ужасные — сказал Пик — смотрите — он открыл дверь и показал остальным комнату наполненную чужими скулетами и гниющими трупами. — Габриэль! Ты тут?! — крикнул в ту комнату Вару за что получил подзатыльник от брата — ай! За что?! — За все хорошее — Меня кто-то звал? — спросил голос. Глаза у всех стали по пять копеек. — Вот это поворот — сказал Вару — А что там? — спросил Габри. Он был за их спинами. Герои медленно повернули голову и вскриенули от страха. — я что такой страшный? Или за моей спиной монстр — эльф оглянулся — нет. Монстра нет. Чего вы тогда напугались? — Анна, Елена, Феликс и Зонтик кинулись на Габри с объятиями — ну вы странные. То орёте на меня, то с объятиями. Что вы тут делаете? Вас тоже в гости пригласили? Меня пригласили, но потом убежали. Может я реально такой страшный? Или они себя испугались? Им надо лечиться. У них странная болезнь. — Так. Вашего брата мы нашли. Теперь линяем пока эти нас не нашли — сказал Ник и уже собирался уходить как его остановил Пик. — Да-да. Уйдём мы. Через месяц ещё кого-нибудь похитят. И будет прям заебись. — с сорказом сказал парень. — если хочешь иди. Но мы…- он оглядел нас всех и продолжил — по крайней мере я, должен убить этих тварей. — Чува-ак. Чем ты слушал когда я о них рассказывал? — спросил его Ник жестикулируя руками — они. Самые. Сильные. Из. Вампиров! Ты мой хороший, их не победишь. — Ник, чего ты боишься? Наш папа смог — спросила Елена и положила руку на плече брата — Наш отец был профисиональным охотником. А из здешних никто не справится с этим. Даже я — Что значит «Даже я»? Нас много, и мы справимся. — с милой улыбкой сказала Анна. На улице уже вечерело. Были тучи. Поэтому можно было не переживать по поводу оборотня. А спор все разжигался Пик хотел навсегда убрать их, а Ник слинять. Спор зашёл в тупик. Анна пыталась успокоить сопорщиков, так же как и Феликс. Елена успокаивала Зонтика, а Вару курил в сторонке (ну просто стоял и наблюдал за сией картиной)Все утихли когда услышали голос который не принадлежал ни одному из команды — Кто это тут у нас? — раздался его голос… . . . . Простите за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.