ID работы: 10361071

Суровое средневековье

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Самолёт летел, Колёса тёрлися, А вы не ждали нас, А мы приперлися. Всем приветик. Долго меня тут не было. Пора наверстать упущенное! Герои оглянулись и увидели Игоря, он был в виде человека, но огромных размеров и внушал страх. Из-за его спины в обличии вампиров вышли шипя сёстры. — Простите за внезапный визит — сказала Елена — но мы забрали Габри и уйдём — сестра говорила это с ноткой издевки, она была уверена и безстрашна. Её рука готовилась схватить меч. — Спокойствие принцесса. Он нем был не нужен. На были нужны они…- сын дракулы перевёл взгляд на Николоса и Пика. Потом на девушек и так же спокойно продолжил — Николоса мы давно ищем, он постоянно убегал от нас…он обязан был выполнить нашу прозьбу… — Всмымле?! — вскирикнула девушка с огненной рыжими волосами — ОН ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! — Елена было собралась кинуться в бой, как её притормозила Анна — можно все по порядку? — голубоглзка еле сдерживала гнев на вампила и брата. Семейные разборки какие-то… — Конечно можно красотка — Игорь говорил это бархатным и гипнотизирующи голосом, способным очаровать любую даму, его сёстры же стали пропадать из поля зрения…- твой брат…очень хороший парень. Ему было нужно лекарство от болезни отца, но разве мы сделаем это просто так. Нам были нужны вы. Ты и твоя сестра. Он стал обрел силуй, вы бросились на его поиски и вот вы тут…но нам нужен ещё один элемент…сильный и грозный человек, что будет удостоен сей силы… — Какой силы? — непонимающе спросила Анна. — Это уже не твоего ума дело…- вампир сказал это с некой насмешкой в голосе. Из-за ваших спин донесся крик старшего брата. На нем повисли три вампирши и душили. Вы всеми силами пытались их от него отклеить (какой востребованный мужчина) Анна попыталась вылить на них святую воду, но из-за того что Пик тоже пытался выбраться, он сбил девушку с ног. Флакон разбился. Игорь наблюдал за всей картиной, он даже не ожидал того что перед ним выскочить Ник и начнёт угрожать серебряным оружием. — ОТПУСТИ ИХ ЖТВО! Я КЖЕ ТУТ! ЧТО ТЕЬЕ НУЖНО?! — Игорь даже не испугался. Он своим протезом отодвинул от себя оружие и сдвинул голову на бок, тем самым оголив луну. Лунный свет продлился на молодого человека и блондинку стало дико больно. На его крики оглянулист остальные. Вампирши отключили Пика и от тащили в сторону к старшему. С Николаса слазила кожа, от боли он в прямом смысле лез на стену, вопил непонятными, больше похожими на звериные, звуками. Все догадались что с ним происходит… Николас Ван Хельсинг оборотень. Вару в какой-то степени нравилось это, но жутко ему тоже было. Феликс боялся сказать хоть слово…вот кто съел лошадок… Зонтик был в обмороке, его пыталась перевести в чувство Елена, Габриэль завис. Вампирши уже были готовы выпрыгнуть из окна но одна из них спросила: — Как же сестры-сс — шипела она — мы же не сссможем без них-с исполнить ритуал-с — Игорь глянул на героев и ответил. — есть идея…дома обговорим… После этих слов они вылетели из окна, а Николас… Парень в обличие животного смотрел на сестёр глазами полными боли и раскаяния… Он не знал что его обманут. Он кивнул, прося прошщения и выпрыгнул. Анна побежала к окну глядя вниз. — не уже ли это конец…- сорвался шепот с её губ — не уже ли это все… Огонёк что горел в её глазах стали тушить слёзы. Тот кто ей нравился — схвачен вампирами, её брат- монстр которого боятся все, тем более напавший на них в начале путешествия. Отец — которого можно спасти тем самым лекарством находящемся у вампиров, возможно уже не выживет. Благо сестра ещё целая и с возлюбленным. В далеке ещё виднелись 4 крылатых силуэта летевщие куда-то в даль — я найду их и лично каждому снесу голову. Я разотру их в порошок…обещаю — сказала голубоглазка сжимая чулюсть. Можно сказать что это конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.