ID работы: 10361083

Саске Учиха. Воля Наруто

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Начали. Скомандовал Учиха и отступил. Девушка с русыми волосами чуть ниже плечь смотрела на парня напротив. Её взгляд выдавал неподдельный интерес, она так и кипела, зеленые глаза казалось обрели более яркий цвет, еще секунда и она ловко из за спины перехватила кунай и рванула в сторону соперника. Инари же был готов, и спокоен, его лицо не отрожало эмоций. он встретил её удар кунаем, искры разлетелись в стороны а спарингующиеся отскочили друг от друга. Киото снова пошла первая, она сорвалась с места и начала наносить серии ударов по сопернику, парень напротив лишь уварачивался. Ему даже не приходилось отражать нападки, он был в разы быстрее и это сразу стало понятно, девушка была в замешательстве. Она столкнулась с соперником который был явно сильнее но она уже сказала свое слово и не могла себе позволить проиграть. Сделав сальто назад девушка бросила под ноги дымовую шашку и поляну накрыл густой смок, в то же время Инари немного отступил, он закрыл глаза и начал прислушиваться прижавшись спиной к дереву которое тот час же сломалось и падением размело дым. За спиной парня стояла и мило улыбалась девушка давая понять всем видом что бой закончен, лезвие не понятно откуда взявшейся катаны упиралось в спину парня. -Ты пришла сдавать экзамен на генина? Задал вопрос парень глядя на девушку. -Что бы победить меня этого мало. Инари резко развернулся и ладонью отбил лезвие, следом ударил в руку чуть выше кисти, ладонь девушки разжалась и клинок полетел на землю, но парень поймал его успешно подставленной ногой и тут же подбросил, этой же ногой он ударил девушку в грудь, но Киото вовремя поставила блок, удар пришёлся в руки но все же девушку отбросило на пару метров тут же Инари перехватил клинок и оказался перед соперницей, жало катаны уперлось в горло её обладательницы. Девушка попятилась назад, Инари же остался стоять на месте. Мгновение, рывок в сторону Киоты, блондинка мгновенно сложила печати и отпрыгнула назад, на её месте появился клон из земли в котором увяз клинок и затормозил парня, девушка стала наносить удары по сопернику, скорость её увеличилась, реакция стала лучше, она снова сложила серию печатей -Техника Лёгкой Скалы Искорость её вновь поднялась, она стала двигаться очень быстро, Инари начинал проигрывать, девушка же по новой начала набирать обороты, каждый удар достигал соперника, благо она не применял катану, иначе крови было бы не избежать. Скорость девушки вышла на новую ступень. Инари отступил, он был так же спокоен, его лицо не вырожало ни чего, такой же взгляд сквозь соперницу который её бесил. Инари улыбнулся. -Вот мы уже и ранг чунина достигли, да?) -Говорят Саске и Наруто могли сражаться с джоунинами в это время, хотя о чем я, я сам видел как они ещё детьми победили моего учителя, который кстати не простой далеко человек. Инари сложил печати и поляну накрыл густой туман, искры начали разлетаться в стороны, это был остаточный эффект техники парня. Инари стал в разы быстрее, он просто кружил вокруг девушки, а вместе с ним кружил и десяток кунаев Бога Грома, парень перемещался к ним так искусно, что было сложно предугадать следующее действие, он даже не наносил удары но Какаши пришлось напрячься что бы разглядеть его, в какой то момент он подумал что Инари в использование техники искуснее чем его учитель, четвёртый хокаге, который получил прозвище Желтая Молния Канохи благодаря скорости, и если сейчас Инари был не так хорош, то в будущем он вполне мог превзойти четвертого хокаге. Бой закончился в один момент, парень просто остановился, кунаи упали на землю, девушка была в центре поляны, тяжело дышала но кунай из рук не выпустила. На этом все и закончилось, впредь она будет всегда слушать мнение Инари и уважать его да и каждый в этой команде будет с ним считаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.