ID работы: 10361083

Саске Учиха. Воля Наруто

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло несколько лет после формирования отряда под началом Учихи. Каждый прошёл суровые испытания, за годы они сработались сражаясь и защищая спины друг друга. В итоге каждый стал на порядок выше в силе, все развивались в сражениях против бандформирований и мелких мятежников, обстановка в мире изменилась, напряжение терялось, страны больше ни чего не делили но всем дилились. Какаши был хокаге, Шикамару стал его главным советником, Саске в свободное время так же путешествовал и искал следы клана Ооцуцуки и Кагуи. Он так же нашёл храм Кагуи и занимался изучением содержания. Часто он брал с собой команду в эти походы, такие поиски стали своеобразным хобби в его понимание. Технологии помогали в изучение свитков и списков которые не мог расшифровать сам Учиха. Пока все было спокойно и Саске решил в один из дней, когда команда была на задание заглянуть к Сакуре, которая уже была на шестом месяце и вынашивала их дочь. --- Как сообщил треххвостый, некая группа людей попытались его захватить. Они были сильны но один из них выделялся, атаки Исобу почти ему не вредили, по этому отряд выдвинулся в полном составе. -Кароче. Конохомару оглядел отряд. Саске сейчас в деревни, он у Сакуры и говорит что она в порядке. Улыбнулся внук третьего хокаге. -Так что закончим миссию и домой, общий сбор в штабе. -Да когда закончим то. Возмутилась девушка сидевшая спиной к спине со своим сокомандником Инари, волосы Киото лежали на плечах парня но казалось что он и не был против хотя белые пряди ему явно мешали что то читать. -Ну как закончим, так закончим, выдал глубокую мысль Теро и улыбнулся. -Давайте переберемся к озеру, че эта черепаха там одна плавает, жара на улице, кажется я щас помру Высказался парень и погладил огромный меч обернутый в бинты что лежал рядом, клинок зашевелился. -Поддерживаю, мы хоть и люди пустыни, но воду любим. Отозвался красноволосый парень по имени Раса и перевёл взгляд на Шинки. Все были за и через несколько минут компания сильнейших шиноби выдвинулась к водоему. Расположившись все сразу полезли в воду, но даже отдыхая шиноби почувствовали чье то присутствие, чакра была сильной, понятно стало сразу, к ребятам пришли не простые люди и скорей всего не с добрыми намерениями Два человека вышли из за деревьев и направились к кучки вещей оставленных ребятами что сейчас веселились в воде. -Детки. Надеюсь вы не будите против если мы попросим вас уйти? Это сказал пришедший мужчина. Он скинул с головы капюшон, белы волосы спадали до плеч, верхнюю часть лица закрывала пластиковая маска из под которой виделись по красной полосе каждой стороне лица. Рядом стояла девушка, она была без капюшона, острые черты лица, волосы золотого цвета, они были ниже плечь но это было не понятно так как концы были закручены в локоны. -Что же будет если мы отсюда не уйдём? Спросил Шинке и сжал кулаки но этого не было видно так как он стоял по грудь в воде. -Давай я их просто перебью и займёмся делом, Коджи. Сказала тихо девушка своему спутнику -Дельта, ты вечно опережаешь события. Пусть дети оденуться и уйдут. Вы ведь согласны? Нам не нужен лишний шум и так с зверьем могут быть проблемы. Этот тупой Диппа, не смог сделать все нормально, теперь нам за ним разгребать. Отряд Саске вышел из воды и направился к своим вещам рядом с которыми стояли пришлые. -А вы кто такие кстати? Мы тут часто купаемся но вас впервые видим. Спросил Конохомару мило улыбаясь -Если я скажу кто мы, вы уже не сможете уйти. Сказал Коджи. -Я бы не сказал что вы выглядите так что бы угрожать целой компании. Парировал Инари и посмотрел на сокомандников. -Дело не в количестве а в качестве. Отрезала Дельта и в мгновение ока оказалась перед лицом парня который стоял в нескольких метрах от всех так как последний вышел из воды. -Видишь мальчик ты еще не понял ни чего, а уже мерв. Улыбнулась златоволосая. -А вы смешная, тётя, сказала Киото и подойдя встала между Инари и Дельтой. -Да какая я тебе тётя?! Попыталась возрозить девушка но её перебил союзник -Вы уходите уже ребята, я так понимаю? Кашин обвел присутствующих взглядом. Все уже были одеты и он расслабился, он вообще не любил убивать, особенно невинных к тому же детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.