ID работы: 10361523

Бегущий в Лабиринте. История Лив.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Лифт

Настройки текста
*** Я очнулась в небольшом помещении. Было ощущение что я в лифте. На самом деле так оно и было. Большая железная коробка с бешеной скоростью летела вверх. Казалось что я буду ехать вечно, но вдруг раздался скрежет механизма. Лифт останавливался. Я услышала голоса снаружи. Вдруг я почувствовала страх. Мне действительно было страшно за свою жизнь. Я не знала кто там наверху. В другом углу лифта я заметила много больших, деревянных коробок, на всех была надпись «П.О.Р.О.К.». Прежде чем крышку железной коробки открыли с той стороны, я успела спрятаться за этими коробками. Вдруг кто-то спрыгнул в лифт. Сверху послышались голоса: — Ну что там? Человек спрыгнувший в лифт огляделся: — Тут нет никого.- ответил он прежде чем сверху вновь послышались негодующие голоса — Как никого? — Не может быть! — Посмотри лучше. Парень которого я увидела направился в мою сторону. Сердце казалось вот-вот выпрыгнет из грудной клетки ломая ребра. У меня не было ничего чем я могла защититься, но возле себя я заметила коробку с оружием. Аккуратно засунув руку в коробку я начала нащупывать что-нибудь. Внезапно я поняла что коробка пыльная. Пыль попала мне в нос. Я сдала себя же очень глупо. В носу неприятно защекотало и я не сдержавшись чихнула. Парень резко оборачивается и медленно идёт ко мне. Он отодвинул пару коробок и резко делая шаг назад сказал: — Что за?! Сверху послышались голоса: — Ну? — Галли чего так долго? — — Доставай уже его сюда! Тут парень снизу ошарашено крикнул: — Это девчонка! Кто-то сверху крикнул: — Эта шутка уже не смешная? Давай доставай уже салагу. Снова парень по имени Галли кричит: — На этот раз это не шутка.- он ещё раз осмотрел меня- Ладно вставай. Он взял меня за предплечье собираясь поднять, но я нащупав что то острое по типу ножа резанула его по руке и отбежал в другой более освещенный угол железной коробки. В этот момент, в лифт спустился ещё один парень. У него были светлые волосы и карие глаза. Немного отшатнувшись он сказал. — И вправду девчонка! Ладно. Спокойно. Мы не обидим. Правда. — он попытался сделать шаг ближе, но я направила нож на него: — Не подходи! — Хорошо.Хорошо. Спокойно все хорошо. Убери нож. Внезапно нож просто выбили, а меня схватили, закрутив руки назад. Я вскрикнула от неожиданности. Вмешался блондин. — Галли! — Ничего личного Ньют. Но она так просто нож бы не убрала. — Отпусти меня сейчас же! — Прости красотка, но нет. Он вытащил меня из лифта. Я увидела что вокруг столпились много парней. Я не увидела ни одной девушки. Я снова начала паниковать. — Неужели правда девушка! — Это что шутка какая-то? — Она ничего. — Будто ты видел других! Толпа засмеялась. Парень Сзади расслабил хватку. Воспользовавшись моментом я вырвала руки и ударив коленом парня в живот начала бежать. Когда я отбежала метров на 50 за спиной я услышала смех ребят. Осмотревшись я поняла что бежать я могу только в лес или в что то на подобии каменных ворот. Лес был явно небольшим поэтому резко повернув я побежал в сторону каменных стен. Смех за спиной прекратился, я услышала крики: — Нет. Нет. Нет. — Стой! -Ловите ее! — Не успеем. — Вот же… Но услышав что за мной бегут у меня открылось второе дыхание и я начала бежать ещё быстрее. Забежав за каменные ворота я поняла что люди не заходят за них. Но я все равно побежала дальше заворачивая за угол. Как только я повернула, я влетела в кого-то. Посмотрев на этого кого-то я видела милого азиата. Осмотрев ошарашенными глазами он выпалил: — Черт мне кажется или ты девчонка? Он взял меня за предплечье и начал выводить туда откуда я только что убежала. — Пойдем.- сказал он.- тебе нельзя здесь находится. Зайдя за угол мы увидели парней решающих что они будут делать. — Эй кланкоголовые.- крикнул азиат- не ее ищете. — — Хвала небесам Минхо ты спаситель.-проговорил темнокожий парень.- Алби спустил бы с нас шкуру если бы с ней что-то случилось. — Да ладно. Я и без вас знал что я Иисус спосавший души.- расмеялся парень. — Кто-нибудь объяснит что тут происходит? — наконец я смогла выдавить из себя хоть слово. — Пойдем.- сказал блондин из лифта- Алби все расскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.