ID работы: 10361523

Бегущий в Лабиринте. История Лив.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Начало конца...

Настройки текста
*** Прошел месяц после того дня когда Ньют и Лив разговаривали. Они почти не виделись и старались не пересекаться. Ньют продолжал работать на плантациях, а Лив, после ещё одной попытки поработать с медиками, все-таки стала медсестрой. И вот один из дней, не предвещавших беды, все собрались там где когда-то встречали и Лив. Скрежет металла звонким гулом раздался по лагерю. Глэйдеры собрались возле лифта. И вот он остановился. Pov: Лив. Ребята, включая ЕГО, начали открывать лифт. Крышка открылась. Внизу лежал темноволосый, парень лет 16. Галли спустился вниз чтобы достать парня. Pov Автор Достав парня из лифта Галли толкнул его в сторону толпы собравшейся около железной коробки. Все начали о чем то спорить и опускали кучу комментариев салаге. Темноволосый сначала испуганно разглядывал ребят, но вдруг резко вскочив побежал куда то в сторону. Кто-то выкрикнул из толпы — Да он же бегун! Парень пробежал ещё метров 5 и упал в траву. Pov Лив «Салага упал вокруг все звонко засмеялись. Мне нечего было там делать и я решила уйти.» Pov Автор Прошло около 40 минут. Новичка познакомили с Алби Ньютом и ещё с многими ребятами. В конце его как и месяц назад Лив отвели к Чаку. Чак показал ему место где он будет спать и увидев что после падения новичок разбил колени он предложил ему сходить в мед. пункт. Парень согласился и пошел к медикам. Там он впервые повстречал Лив. Pov Лив В дверь постучали. — Входите — Эм… Привет. Салага зашёл в комнату Я оторвав взгляд от колбочек с препаратами обратила внимание на вошедшего. — Ого сам бегун пожаловал в мой обитель зла. Хах. Темноволосый не понял к чему была эта штука но все же вошел. — Что случилось Салага? — Я хотел попросить вату с спиртом или чем-то подобным обработать колени и я не салага я… Тонкий, мягкий и нежный женский смех заполнил помещения. — Не переживай всё мы первое время не могли вспомнить свои имена. Я встала и подошла к полке с аптечкой. Достала перекись и ватные диски. — Вот держи. Обработаешь сам? — Да. краткий ответ не заставил себя ждать. Через пару минут снова прозвучал голос темноволосого. -Спасибо. — Незачто. Оставь все на столе. — Угу. -Он собрался выходить но перед выходом остановился.- Можно поинтересоваться? — Ну попробуй. — Как тебя зовут? — Лив. — Приятно познакомиться. — Отвечу тем же когда вспомнишь свое имя и скажешь мне его. — Хах ок. Пока. — Пока. Следующие пару дней мы с ним не общались и даже не виделись. Но я много слышала о нем. Он вспомнил свое имя его зовут Томас. Он забегал в лабиринт из-за этого его должны были наказать и да там он убил гривера. Так же Алби. он заразился его ужалили. И это не все кое что случилось что заставило меня встретиться с Томасом и Ньютом. Ещё не прошло и месяца как вдруг все услышали звук приезжающего лифта. Все вышли и были в шоке. Железная коробка действительно приехала. Внутри была только девушка в руке у нее были две колбы с чем то и записка «Она последняя». Так напуганы мы были ещё никогда. Позже она устроила полный переполох залезла на вышку и кидала во всех камни до того момента пока не пришел Томас и не поговорил с ней. Ее кстати зовут Тереза и мы вроде как подружились. Но на этом ничего не закончилось все стало только хуже. Был вечер. Мы не ждали никакой беды все было хорошо но вдруг мы заметили что ворота в лабиринт не закрываются. Страшно было всем. В этот вечер я впервые за долгое время поговорила со всеми ребятами. С Галли С Ньютом с Томасом Минхо и с остальными. Мы разговаривали как вдруг услышали рычание. Рычание гривера… В лагере...... Мы вышли и увидели их…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.