ID работы: 10361523

Бегущий в Лабиринте. История Лив.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. «Извини...»

Настройки текста
Примечания:
*** -Лив! Стой! Прости я правда вчера погорячился, но дай мне возможность извиниться. — Ньют я все понимаю. Ты не хочешь со мной общаться. Ты поступил правильно, не нужно было мне лезть куда не просят. Она снова развернулась и побрела к зданию медиков. Ньют чувствовал вину. Ему не следовало так кричать на девушку. Он должен был держать себя в руках. Pov Лив. «Я прекрасно понимала почему Он не хотел со мной разговаривать. Всему виной та девушка. Элизабет. Он видит ее во мне, и ему больно. Но он не перегнул палку тогда в лесу. После той встречи у меня даже остались синяки. Но с другой стороны он хочет извиниться. Ведь каждый заслуживает второй шанс да? Я не из обидчивых. Думаю нужно выслушать его.» Я резко развернулась. Блондин все стоял на том же месте. — Если все же захочешь поговорить… сегодня вечером возле того же места. Я буду ждать. И я снова развернулась и побрела на место где сегодня буду впервые работать. Pov Ньют. Я все стоял на том же месте Думая о том какой же я дурак. Вдруг Лив развернулась и проговорила что-то невнятное. Но я расслышал слова «Сегодня… На том же месте…». Я был очень рад. Но работа не ждёт мне пришлось пойти в сторону плантаций чтобы начать новый рабочий день. Pov Автор День у обоих был мягко говоря не очень. Девушка разбила пару колбочек с различными жидкостями. Из-за того что была не сосредоточена не смогла нормально перебинтовать ранку одного из поваров. Парень тоже был сам не свой и вот долгожданный вечер. Ньют первый пришел к назначенному месту. Спустя минут 15 пришла и Лив. Pov Ньют Я ждал ее примерно минут 15. И она все-таки пришла. _ Привет. — Привет- раздался тихий голос девушки. — Слушай я вчера немного разозлился и…- Шумно вздыхаю потому что слова даются тяжело.- Перегнул палку. Я правда хочу извиниться. — Ты не виноват Ньют. Я не должна была идти за тобой вчера. Так что это я должна извиниться. — В этом есть смысл. Вот возьми протягивая ромашки собранные перед встречей. — Спасибо. Я очень люблю ромашки. Она мило вдыхает аромат цветов точно так же как и Бетти. Черт. Снова. — Слушай Лив. Ты безумно интересная девушка, но мы не сможем нормально общаться. Надеюсь ты понимаешь. — Да понимаю. — Прости… — Не извиняйся. Я наверное пойду. Пока — Пока. И она ушла оставив меня наедине с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.