ID работы: 10361598

Диффузия

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Кровь лилась из носа и рта. В голове девушки был лишь громкий звон. - Эй, приходи в себя! - послышался мужской голос. - Долбоебы! Я сейчас звякну Ил…!- дерзко добавил девичий голос. - Помолчи! – надрывно и злобно перебил ее парень.       «Антон?» - узнала Лиза парня,- «Что происходит?» - Ты мне, блять, еще рот затыкать будешь? – возмутилась девушка, голос которой уносился дальше. - Очнулась? – спросил Антон. Лиза осознала себя, сидящей на коленях, рядом с ванной, и истекающей кровью над ней. - К-как…? – пыталась оформить вопрос Лиза. - Ты сделала свою магию с родителями, и, как вдруг, заорала и начала блевать кровью, а родаки даже не повели ухом, пошли в комнату и спят, - пересказал все Антон, отчего память Лизы посвежела. - Я лучше чувствую себя, честно, - она успешно смогла встать, кровь перестала идти, и голова не звенела. -Эй, а что с глазами? - Ты о чем? – Лиза взглянула в зеркало.       Ее глаза сменили цвет на ярко-фиолетовый, мягко переливающийся оттенками. Хотела она ужаснуться, но глаза тут же затухли, будто поддаваясь воле Лизы. - Я провожу тебя, ты ведь в порядке? – уточнил Антон. - Да, конечно…

***

      «-Напиши Илье, я не знаю че делать» - пришел ответ от Светы. - Блять! – выругалась русоволосая девушка, спортивного телосложения.       «Ебаный придурок! Привел какую-то шлюху, хер пойми что сделал с родителями, и теперь свалил с этой ебланкой!» - гневные мысли сменяли одну другую, а девушка ходила из одного угла комнаты в другой.       Причиной ее негодования был Антон – младший сводный брат Маши. Из-за этих поганых фокусов могут пострадать родители. Не сказав не слова, он смылся с кровящей сукой. Единственный выход – Света, которая знает тех, кто с такими силами на «ты».       «- Ты увереначто твой хахаль поможет?» - засомневалась девушка.       «- Да поможет»       Заглянув в комнату родителей, и убедившись, что они просто спят, девушка все же решилась написать Илье.       «-Илья, привет, помоги пж, с Антоном пришла какая топизда, потекла кровякой здесь, и чет сделала с родителями, я не знаю что делать».

***

      Телефон звякнул в кармане. Парень тут же залез рукой в карман, поправив сумку на плече. На экране мобильника высветилось сообщение с именем абонента. - Машка? – отозвался Саша, поглядывая в экран друга из-за плеча, -ачейта она тебе пишет? - Не то, о чем ты мог подумать, - строча ответ, опроверг некоторые домыслы Илья. - Попизди давай! Ты же свою давно хотел бросить. «Ой, чет разонравилась», «Чувства не те», «Давно хотел разойтись», угадай чьи слова, - припомнил Александр несколько случаев. – И ведь это не шутки, я не смеялся с них, а значит что? Значит, блять, ты нашел новую телку! –подвел итоги Саша, разведя руки в стороны перед собой. - Ну, если учесть, что ты иногда очень похож на дебила, то в принципе может ты и прав, но тут, - Илья еще раз перепрочел сообщение, - кое-что посерьезнее. Один глупый человек, вместе с другим глупым человеком натворили дел, поэтому сейчас Маше очень грустно. Надо решать, -выдохнул напряженно блондин, поправив сумку. - Ты уверен, что стоит именно сейчас идти и разбираться? Блять, с тренировки, уставшему, даже если тебе понадобится моя помощь, - тыкнул в грудь себя Саша, -вряд ли сможем порешать ебланов. - О, это что? Чуешь запах? – кривляясь спросил Илья, повернувшись к Саше. – Да это же здравый смысл! Кто подменил того Санька, которого я знал? - Блять, ты ахуел? Я просто понимаю, что вот это, - чикрнув большим пальцем, словно в руке у него была зажигалка, зажегся маленький огонек, -не так игрушка, с которой стоит поступать как распиздяй. - Ты сыр сегодня для бутербродов этой игрушкой плавил… -Блять, это другое! – всплеснул руками разгорячившийся Саша. - Ладно, я понял что ты имел ввиду, но я не собирался все решать ТАК, как ты думал, - попробовал объясниться Илья, -там, как бы, ситуация не та. С людьми полный порядок, а вот с этой Лизой… - Стоп, блять, ты про ту Лизу, которая тогда с нами была? – перебил юношу Саша. - Похоже она, других Лиз, со сверхспособностями я не наблюдал, - поразмыслил Илья, тыкая пальцем в экран телефона. - Блять, что ты там ищешь? - Контакты Лизы, ей крепко досталось, единственный, кто разгребает – я, надо удостовериться, что с ней все хорошо. - О, блять, вы посмотрите, нашел себе новую девочку уже, - ехидно добавил Саша, похлопав друга по плечу. - Я пока неуверен насчет Светы, с ней сложно, капризная слишком, либо я тупень, - пожал плечами Илья, вспоминая свою пассию. - Блять, такой тебе совет дам – скорее скипай ее. Отношения именно так и рушатся – сначала ты не уверен, эмоции гаснут, а потом и вовсе безразличие, хотя бы ради нее, чтобы она не привязывалась сильно. - Ого, ты точно Саша? Редко от тебя услышишь такие глубокие вещи… - Ой, да пошел ты нахуй!...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.