ID работы: 10361630

Take action!

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      May 1987 За окошком льёт дождь. Так мелко и тихо, что его почти не слышно. В тихой квартире, раздался оглушительный звук дверного звонка. Кто-то в такую погоду решил навестить Кёрка. Он, не думая, подскакивает к входу в его жилище, будто ждал кого-то. Поправив чёрные как уголь кудри, он натянул добродушную улыбку и открыл дверь. На пороге стоял невысокого роста парень. Он был явно чем-то огорчён. Не спрашивая хозяина, он заходит в квартиру и запирает за собой. — Привет, Кёрк, — отчаянно говорит датчанин и проходит вглубь комнаты. — Привет, Ларс... А что ты такой грустный? — обеспокоенно спросил парень, подходя вплотную к Ульриху. — Нам нужно поговорить, — теперь уже в голосе парня слышалась нотка безысходности, казалось, что вот вот, и он расплачется. — Да, я тебя слушаю, — всё также взволнованно говорил Хэмметт. — Нам нужно расстаться, — печально проговорил датчанин. — Что? Но почему?! — теперь уже в полном непонимании тараторил Кёрк. — Мне самому это очень тяжело, но так нужно, — грубо отрезал парень. — Но... почему? Что я сделал не так? — чуть ли не рыдая, говорил кудрявый. — Кёрк, ты замечательный. Ты прекрасный парень и талантливый гитарист. Дело не в тебе.... А во мне. Ларс не выдержал, и по его щеке покатилась маленькая слезинка. Такая же маленькая, как и дождинка за окном. Хэмметт больше не говорил ни слова. Он просто молча стоял, смотря в окно. Теперь его жизнь разрушена окончательно. Единственная радость в жизни парня, сказала, что им нужно расстаться. — Прошу прости меня, Кёрки. Я просто... больше ничего не чувствую к тебе. Я так не хотел чтобы это когда-то случилось. Я ведь больше жизни тебя любил.... Ты ни в коем случае не виноват. Ты чудесный человек, ты не причинил мне боли — её причинил тебе я, — Ларс говорил это так грустно и отчуждённо, что Кёрк чувствовал, будто ещё немного, и он умрёт на месте от всех этих слов. — Я прощаю тебя, Ларс. Знай, я до конца жизни буду любить тебя. Хэмметт смотрел на Ульриха, пытаясь унять его боль, забирая её себе. Он видел, что тому нелегко всё это вываливать. Что он плачет. А Кёрк ненавидел когда датчанин плакал. Он сразу же утешал парня, лишь бы не видеть как его сокровище страдает. И сейчас Хэмметт снова подошёл к Ларсу и крепко обнял, вытерая слезинки с его изумрудных глаз. Таких красивых, таких любимых. — Кёрк, ради бога, прости меня! — рыдая, кричал парень в грудь кудрявого. — Я прощаю тебя. Ты не виноват. Я лишь хочу твоего счастья. И если я должен пожертвовать своим ради этого, то я готов это сделать. Ульрих крепче прижимался к телу парня, пытаясь полностью утонуть в нём. — Я тебя прощаю.

***

Запах утреннего кофе, которое варилось в турке распространился по мини кухне. Сладкий привкус шоколада так дурманил разум Хэмметта, что он от него сразу же просыпался. Никто не мог нарушить такую идиллию. Ни звонок в дверь. Ни телефон. Всё должно быть так, как сейчас. Кофе, шоколадка и полная тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.