ID работы: 10361630

Take action!

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Так, позавтракав, Кёрк решил сходить к Ларсу за более точной информацией по поводу их отложенного отъезда. Быстро причесал непослушные чёрные локоны и надел наспех что попалось под руку. Посмотрев в последний раз в зеркало, парень вышел из номера. Соседняя дверь как раз принадлежала датчанину, так что идти долго не пришлось. Постучав в дверь, Кёрк принялся ждать пока её откроют. Через несколько секунд послышалось ворчание и отпирание двери. Перед глазами Хэмметта возникло засапанное лицо Ульриха, который явно вчера хорошенько выпил и лёг не раньше пяти утра. Он молча смотрел на кудрявого, пытаясь сфокусироваться и понять кто это вообще пришёл. Хэмметт решил, что пора бы завести диалог, а то Ларс так и не поймёт кто к нему пожаловал, а главное — зачем? — Доброе утро… Ларс! — выкрикнул парень, чтобы как-то разрядить обстановку. — А, это ты Кёрк… И тебе доброе, — промямлил парень, пытаясь выговаривать предложения. — Чего хотел? Кудрявый немного напрягся. Такого Ульриха он давно не видел. И что это парень так набухался? — Я, собственно, спросить почему отъезд перенесли? — проговорил парень и глупо улыбнулся. Ульрих, немного потупив взгляд, почесал макушку и еле связно пробубнил: — Да там это… В общем машин нет свободных. Нас некому отвезти, — задумчиво протараторил парень и с опаской поглядел на Кёрка. — Но как же концерты? Мы же из графика вышли, — взволнованно сказал кудрявый, прислоняясь к дверному косяку. — Джеймс обо всём договорился. Концерты перенесли. Всё норм, чувак! — попытался приободрить датчанин Хэмметта. — Если так, то ладно. Я пошёл. Извини, что разбудил, — виновато сказал парень и собрался уходить, как его остановили. — Да ладно Кёрк, что там. Хочешь вместе выпьем чего-нибудь? — водушевленно проговорил Ульрих. — Почему бы и нет. Давай! Ларс дал Хэмметту зайти в комнату и закрыл дверь. Сам номер был таким же как у Кёрка, только более грязным и неприбранным. На кровати валялись пустые бутылки из-под пива, на полу были разбросаны вещи. В общем так себе. Как только Ларс умудрился за двое суток так засрать комнату? — У меня тут ещё со вчерашнего дня осталось пару банок пива. Или ты хочешь чего-то покрепче? — заинтересованно спросил датчанин. — Нет, меня и пиво устроит, — пожал плечами Кёрк, и подйдя к Ларсу, взял из его рук железную банку. — Ну вот и отлично! — радостно воскликнул Ульрих и похлопал Хэмметта по плечу. Оба расмеялись и открыли банки, присасываясь к содержимому.

***

      1986 Возле барной стойки расположился уже достаточно пьяный датчанин. Он держал в одной руке стакан текилы, а в другой сигарету. Язык уже заплетался, но парень не переставал что-то не особо внятно рассказывать бармену. Для того подобное было обычным делом. За один вечер ему приходилось ни по одному разу выслушивать всяческие истории от выпивших людей.       Вот и сейчас он уже второй час слушал истории из жизни Ульриха: как весёлые, так и не очень. Неизвестно сколько продолжались бы эти изливания, если бы не пришёл черноволосый кудрявый парень, который по видимости был удивлён тому, что Ларс так нахерачился, да ещё и в одиночку. Обычно, если он пил, то в компании группы или их общих друзей. Но тут просто прийти и напиться в стельку. Хэмметт начал трясти Ларса за плечи, чтоб хоть как-то его растормошить. — Эй, Ларс! А ну пошли домой, ты уже никакой! — взволнованно говорил парень, пытаясь перекричать музыку. — Кёрки, ещё чуть-чуть, рюмочку... и пойдём, — путаясь в словах, говорил парень. — Никаких чуть-чуть. Пошли! — Кёрк выталкивал датчанина со стула . Взяв его за плечо, он вышел с ним на свежий воздух. Тот что-то пытался возразить и даже пробовал оттолкнуть Хэмметта, но это у него не получалось. Руки и ноги совсем не хотели слушается. — И чего же ты это напился, а, Ларси? — пытался выведать у того причину пьянки в хлам. — Кёрки, я не хочу об этом говорить, — провопил Ульрих и икнул. Да так, что аж подпрыгнул. — Это ещё почему? — заинтересованно спросил кудрявый, пытаясь скрыть усмешку от поведения Ульриха. — Я просто не хочу. Понимаешь, не хо-чу! — снова сквозь икоту сказал парень. — Я не обязан перед тобой отчитываться за свои действия. Кёрк лишь добродушно улыбнулся с такого пьяного, но милого датчанина, который был сейчас так смешон. — Ладно, Ларс. Завтра расскажешь, — сказал парень и положил голову тому на плечо. Датчанин от этого остановился и поглядел на кареглазого. Он был таким милым в тот момент, что Кёрк не сдержался и поцеловал парня в нос. Ульриху было этого мало, он перехватил губы Кёрка и сладостно прильнул к ним.        Кудрявый крепко прижал к себе такое маленькое, на первый взгляд, хрупкое тело датчанина. Поцелуй мог бы продолжаться ещё долго, если бы не возглас откуда-то сдалека. — Фу-у, педики! — крикнул какой-то парень, на вид лет 17. Хэмметт отстранился от любимых губ и посмотрел в сторону исходящего звука.        Правда от парня уже и след простыл. Ларс лишь начал громко хохотать, к чему потом присоединился и Хэмметт. Через все эти усмешки Кёрк смог проговорить: — Я люблю тебя, Ларс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.