ID работы: 10361630

Take action!

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
       Состояние Кёрка было просто ужасно. Голова раскалывалась, а тело неприятно побаливало. В ушах всё также слышались слова Ларса: „Забудь. Хватит”. Казалось, что для него это так просто. Что будто эти отношения для него ничего не стоили. Как же тогда он ошибался. Если бы Кёрк знал, как датчанин страдает из-за всего этого. Как пытается забыться в алкоголе. Кажется, что уже прошёл год. Давно должно было пройти. А всё никак нет. Всё не отпускало. Особенно Хэмметта.

***

      1986 Такой жаркий летний день заставлял чувствовать себя ужасно. Казалось, что всё тело медленно тает и скоро превратится в огромную лужу. Маленький напольный вентилятор никак не спасал ситуацию. Лишь редкий прохладный ветерок изредко мог охладить взмокшее лицо. На полу сидел, прижав коленки к себе, Ларс. Он что-то старательно выводил на листке бумаги. Тогда, будучи увлечённый этим делом, он не замечал никого. В комнату кто-то тихо вошёл. Шаги начали приближаться, но датчанин даже этого не замечал. Только лишь когда его взмокшего лба тихонько коснулись, он обратил внимание. Возле него стоял такой же измученный жарой Кёрк. В руке он держал стакан с апельсиновым соком. Глаза Ларса округлились от шока, а рука сама начала тянуться к прохладному напитку. Хэммметт в ответ на это лишь хитро улыбнулся и отвел руку назад. Датчанин озадаченно посмотрел на парня. Тот приблизился к лицу парня и прикоснулся своими губами к его. Ларс решил не отвечать, чтобы наказать черноволосого за его проделки с соком. Тот, недоумевая, отстранился, но всё же понял в чём проблема. — Вот поцелуешь меня в ответ, тогда и получишь сок, — деловито сказал Хэмметт и поставил стакан на столик. — Всего лишь поцеловать? Да расплюнуть. Только обещай, что потом я получу награду, — как капризный ребёнок, ставил условия Ульрих. — Конечно получишь, — ещё с большей хитростью сказал парень. Ларс придвинулся к Хэмметту и наклонил его ближе к себе. Убрав непослушную чёрную прядку, он прекоснулся к губам Кёрка. Тот сладостно простонал и дотронулся до макушки датчанина. Оба углубили поцелуй. Только Кёрк начал привыкать, как поцелуй резко оборвали, и весёлый датчанин со стаканом в руке ускакал куда-то на кухню. От такой ситуации на лице парня появилась добрая улыбка. — Как же всё-таки он хитёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.