ID работы: 10361658

...:::Советская легенда Найт-Сити:::...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Lorseltas бета
Размер:
350 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путь к высшей лиге (Часть 3ая - Крупная кража)

Настройки текста

Посмертие, 14:56

— Estaré bien, mamá, lo prometo(Со мной всё будет в порядке, мама, я обещаю.) — Заметив синеволосую, которая только что припарковалась между машиной Валери и арчем Джеки, сам же мужчина понял, что время для разговоров закончилось. — Tengo que irme, te quiero.(Мне нужно идти, я люблю тебя.) — Попрощавшись с матерью, он сбросил вызов. — Peek-a-boo! — Подойдя к Мексиканцу, что стоял у входа, Славянка вдруг поинтересовалась. — Как твои дела? — и вдруг она заметила на его лице пот и волнение. — Что-то случилось? — Знаешь. Меня иногда пожирает чувство совести… Ну, всмысле, чем больше я говорю что у меня всё хорошо, тем больше я вру. Мне так кажется… — Так же страдала этой хуйней, но почему меня я не чувствовала совесть… Ладно, действительно ли всё хорошо? — Por supuesto.(Конечно.) — Честно ответил Джеки, будучи уверенным, что дело пройдёт идеально. — Mamá, кстати, передаёт тебе привет. — Ей тоже привет от меня. — Улыбнувшись, передала синеволосая. Но за её улыбкой явно скрывается страх и волнение, и скоро всё это выпрыгнет наружу. — Как у неё дела-то? — Несмотря на то, что она за меня волнуется, у неё всё прекрасно. — С улыбкой ответил наёмник. — Ну, завтра это всё закончится! Нас ждёт «Посмертие»! Ха-ха-ха. Да! — Радуясь этому событию, Джеки вдруг заметил страх и волнение в глазах Вивид, от чего и осторожно спросил. — Ты чего, chica? — Честно? — Вдруг её растянутая улыбка начала потихоньку спадать. Славянка, прикрыв веки, начала смотреть в пол, под свои ноги, сложа руки. — Я… На твоём месте не стала радоваться так рано, учитывая того, что миссия пиздец какая серьёзная. — И посмотрев на Мексиканца, девушка поймала на себя его непонимающий взгляд. — Т-ты не с-спрашивай меня! П-просто я сомневаюсь, что мы выберемся отсюда незамеченными и без жертв! Просто мне… — Не успев договорить, как Джеки хлопнул её по плечу. — Не боись! Всё будет хорошо, я обещаю. — С той же улыбкой убеждал её наёмник. — Ну? Готова пить шампанское? — И мужчина начал спускаться вниз по ступенькам. — Хе-хе-хе… Пошли, нас Валери ещё ждёт! — Кто не рискует, тот и не пьёт шампанское… — Тихо пробормотав себе что-то под нос, девушка последовала за ним. — Здесь когда-то был морг, прикинь — Вспоминая былые времена, Джеки зашёл в клуб, куда предстоит пройти. — Охренеть, да? Но это было тыщу лет назад, когда людей ещё хоронили по человечески. — Добравшись до второго входа в клуб, наёмники столкнулись с вышибалой. — Вы кто такие, детки? — Спросил их тот самый вышибала. — Мы друзья Декстера ДеШона и Валери. — Ответила Славянка, стараясь не возмутиться. — Декс — Здоровый мужчина обратился к фиксеру по аудиосвязи. — Тут ваши чумбы к вам пришли. Ага. Понял. — Обратившись к наёмникам, он пропустил их вперёд. — Они заняты, а пока возьмите себе чё нибудь выпить. — Мы и так собрались, viejo. — Произнеся это, Вивид и Джеки наконец зашли в клуб.       Обстановка, не такая как в других барах и клубах, но зато тут много наемников, заказчиков и фиксеров, главным из которых является Бестия. — Вот оно… Сердце Найт-Сити! — Оглядываюсь на все углы в «Посмерти» — Джеки с восторгом в голосе произнёс следующее. — Бьётся прямо в этих стенах. Слышишь? Ты представляешь? Сьюзен Форрест, Боо-Боо, может, даже Морган Блэкхэнд… — Добравшись с Вивид до барной стойки, оба заняли свои места. — Думаю, наша, точнее, ваша очередь. — Спокойно произнесла Славянка. — Эй, видишь эту бабулю? — Мексиканец заметил женщину, которая своим внешним видом совсем не похожа на бабулю. Но она дошла до своего места.       Эта женщина выглядит на лет так пятьдесят или шестьдесят, с идеальным то телом и лицом, на котором еле заметны морщинки, но видны киберимпланты. Также импланты видны на ключице и на животе. Её кожа песочного цвета, ближе к белоснежной. Волосы её седые, а то и пепельные, и длинные до груди и спины, виски выбритые. Её глаза имеют голубой оттенок. На лице минимум косметики. Носит она жёлтый топ с длинными и свободными рукавами, и с надписью «Survive». Носит также чёрный чокер, полностью закрывающий её шею. Так же она носит такие же черные джинсы, что и Вивид. Ещё она носит черные ботинки на шнурках.       К этой даме подошла то ли наемница, то ли её подруга. Они начали о чём-то разговаривать. — Это Бестия. Лучший фиксер в Найт-Сити. — Процитировал мужчина. — А разве не Декс лучший? — Вивид задала вполне логичный вопрос. — Ха! Бестия раздавала заказы, когда Декс ещё пешком под стол ходил. Это её клуб. — Ответил Джеки. Видимо он больше знает о Посмертии, не смотря на то, что он не разу там не был. — Что будете? — К наёмникам подошла барменша, оперевшись ладонями об барную стойку. — Джек, ты заказывай. — Вивид, зная что у неё не так много денег, отказалась заказывать. — Две текилы «Олд фешенд» с каплей cerveza и чили. — Заказывает Джеки, озвучивая напиток с мелкими ингредиентами. — То есть, два «Джонни Сильверхэнда». — Уточнила барменша. — Точно, chica. — Вспомнил он. — Кое-кто сделал всю домашку. — В шутку произнесла барменша, принявшись за работу. — А в мою кот наплакал. — Вивид тоже пошутила. — У нас традиция, называем напитки в честь завсегдатаев. — Наконец-то она объяснила шутку. — А что нужно сделать, чтобы в твою честь назвали коктейль? — Поинтересовалась синеволосая. — Отдать концы. Так, чтобы весь город о тебе говорил. — Пояснила барменша. — Желательно на задании. — А-а, херасе, какая красивая традиция! — Мужчина был впечатлён.       Как барменша подала два коктейля, Вивид взяла стакан содержимого. — За ограбление века! — Подняв тост, наемники били стукнули стаканы, от чего был слышен стеклянный звон, и потом хлебнули текилу. — Ух сука… Понесло… — От выпитого спиртного, Славянка почувствовала, как резко поднялась температура от количества спирта. — Что-то высоковатая цена за коктейль. — Эх, всё равно ж придётся помирать. Так тебя хотя бы запомнят. — Сказал Джеки, обратившись к барменше. — Кстати, меня зовут Джеки Уэллс. Хочешь, свой рецепт продиктую? — Хм… Давай. — Девушка взяла блокнот и ручку, готовясь к тому, чтобы записать новый рецепт. — Сто граммов водки со льдом, сок лайма, имбирное пиво и, главное… капельку любви. — С улыбкой продиктовал мужчина. — Ха-ха-ха. Окей, я запомню. — Дописав рецепт нового коктейля, девушка спрятала блокнот с ручкой в полочку барной стойки. — Вы вроде как новая находка Декса? — Выполняем его заказ. — Пояснил наёмник. — Мистер ДеШон вас ждёт. — Стоя позади наёмников, сообщил охранник.

Потайная кабинка в «Посмертии», 15:10

— Почему ты всё-таки решила взять в аренду лимузин, как замену «Деламейн»? — Спокойно поинтересовался ДеШон. — Ну, во-первых. Поскольку это серьезное задание, Вивид не доверяет ему, учитывая то, что мы заказываем пакет «Эксельсиор», заранее оплатив за маршрут «туда-обратно». Если один из нас умрёт, а Деламейн откажется менять маршрут с одной точки, ну то есть твоё местоположение, на другую, а именно местоположение рипера. А, во-вторых. Если что-то случится, мы дадим тебе знать. — Пояснила уличная наемница. — Понял тебя. — И вдруг фиксер замечает идущих наёмников. — А вот и они. — Ну что, наконец-то вся семья в сборе! — В шутку произнеся это, Джеки, сев на диван, удобно так устроился — Первая встреча в реале. — Добавила Ти-Баг. — Ну охуенная встреча то, что тут сказать. — Спокойно произнеся это, Вивид села на диван, напротив «Болта», что принесла Валери, и напротив ДеШона. — Охуенный прикидончик, сестра!       Валери сейчас носит белую блузку с завернутыми рукавами, черные офисные брюки и деловые туфли того же цвета. — Спасибо, сеструх. — Но сиреневолосая со смешком добавила. — Скоро так же будешь выглядеть.       Обе наемницы рассмеялись. — Чувствуйте себя как дома. — Декс дал понять, что лучше не стоит вести себя, как будто они посторонние. — Хорошая комнатка. Звукоизолированная? — Поинтересовался мужчина. — Джеки… — Нетраннерша хотела было возмутиться, но её перебил Декс. — Нет-нет. Мистер Уэллс прав. Здесь мы будем обсуждать деликатные темы. — Спокойно пояснил фиксер. — Но если вы не против, я сначала задам один вопрос Мисс Аллен. — И тут Декстер перешёл к вопросу, обращаясь к Славянке. — Как твоя встреча с Эвелин Паркер? — Я, так понимаю, ей просто хотелось взглянуть на меня. А так, встреча прошла успешно. Да и узнала, что Ёринобу не доверяет охране, будучи уверенным, что они всё скрысят Императору. — Вивид дала пояснительный ответ. — И, если честно… я ей настолько понравилась, что она предложила мне новую сделку. — Какую сделку? — Поинтересовался ДеШон. — Она сказала… что мы можем обойтись без тебя и поделить кассу пополам.       Как все трое косо посмотрели, Вивид сразу же поняла, что поступила, как последняя крыса, по-отношению заказчицы. — Обойтись без посредника…? — Фиксер тихо и злобно засмеялся, узнав об очередном кидалове. — Вот даёт деваха…       От чего Джеки нервно засмеялся. Вивид была озадачена собственной глупостью и страхами, которые были напрасны. Только Валери и Ти-Баг не вдупляли, что за хрень сейчас была. — С клиентами всегда одно и то же. — Затянувшись сигарой, фиксер продолжил. — Спасибо, что рассказала мне об этом. Доверие, мисс Аллен, дело такое… Без него не бывает долгого и плодотворного сотрудничества. — Я думала… ты будешь беситься как чёрт. — Вивид до сих пор была озадачена тем, как она глубоко ошиблась. — Я слишком долго живу в Найт-Сити, чтобы нервничать каждый раз, когда меня хотят кинуть. — Декс отвечал настолько спокойно, что, видимо, не только Вивид была искренне удивленна. — Паркер такая не первая и уж наверняка не последняя. — Кстати, — в разговор вмешалась Валери. — одной благодарности будет мало. — Учитывая то, сколько предложила Эвелин. — Договорила Вивид. — Девочки всё как есть говорят, Декс. — Добавил Джеки. — Можете не волноваться. — Успокоил Декс. — Мы к этому ещё вернёмся. — Хорошо. — Славянка наконец вернулась к важной, на сегодня, к теме. — Давайте уже перейдём к делу? Какой у нас план, Мистер ДеШон? — Вставляйте щепки. — После его слов, Вивид и Джеки вставили щепки в свои нейроразъемы. — Мы с Дексом подготовили всю операцию. Сложность будет ниже некуда. — Сообщила Ти-Баг. — Неважно, мне нужны подробности. — Спокойно ответил Джеки.       В их глазах начала высвечивается информация, да и весь план в целом. — Валери высаживает вас у главного входа к «Компэки плаза». Входите по фальшивым удостоверениям. Баг помогает вам взломать внутреннюю сеть отеля… — Вернее, я и «Болт». — Добавила нетраннерша. — И наконец, вы проникаете в пентхаус Ёринобу и забираете биочип. — Наконец-то договорил Декс. — И всё это по-тихому, с минимальным жертвами, а лучше вообще без них. — Предупреждено Ти-Баг поставила наёмников перед фактом. — Ти-Баг будет на связи, на всякий случай. — Закончив с планом, фиксер перешёл к вопросам. — А теперь ваши вопросы. — Как нам попасть в пентхаус? — Поинтересовалась Славянка. — У Ёринобу почти нет охраны. Сложность только в системе безопасности. Чтобы её отключить, нужно устранить резидента «Компэки». Это элитный раннер, который мониторит сеть отеля круглые сутки. Проблема в том, что в комнату резидента можно открыть только изнутри. — Пояснила раннерша. — Погоди, как же мы попадаем в комнату, в которую нельзя попасть? — Джеки задал хоть и глупый, но логичный вопрос. — Поверь, какая бы проблема у нас не возникла, Ти-Баг найдет для неё решение. — Дал пояснительный ответ Декс. — Тут как раз в игру вступает «Болт». Вам надо запустить его в вентиляцию, провести куда нужно и заставить резидента немного отдохнуть. «Болта» придётся оставить с ним, зато я смогу расстелить перед вами ковровую дорожку прямо в пентхаус. — Добавила нетраннерша. — Ещё вопросы? — А какое у нас прикрытие? — Поинтересовалась Вивид. — Ты — Наталья Яхонтова, Джеки — Рамон Викторино и Валери — Ханна Конуэлл. — Ти-Баг дала пояснительный ответ, обратившись к ней и Джеки. — У вас обоих уже есть предыстория: Будучи торговцами оружия, вы идёте на встречу к Хаджимэ Таки. — Окей. Я узнала всё, что хотела. — Ответила Славянка, так как вопросов больше нет. — Вот и славно. — Спокойно ответил фиксер, докуривая сигару. — У меня вопрос. — Джеки начал интересоваться, нервно топая правой пяткой. — Когда обсудим то, ради чего мы затеяли? — Давайте обсудим сейчас. Новички всегда получают у меня тридцать процентов, но я готов сделать исключение. За твою честность, Вивид, я выделю вам целых сорок процентов. — Предложил Декстер. — А что? Вполне устраивает. — Спокойно ответила Вивид. — Так-то детка! — Джеки уже локтями оперелся об колени, глядя на всех.       От последнего его слова, прозвучавшее в голове синеволосой, у той от этого пол лица покраснело. А покраснело то ли от стыда, то ли от самого слова, то ли от смущения. — Мисс Аллен, ты в порядке? — Спросил Декс, пытаясь выявить причину столь внезапного покраснения. — Ты перегрелась? — Э-э… — Махнув головой в обе стороны, пытаясь избавиться от этого, девушка понимает, что скоро начнутся слухи. — Со мной всё хорошо! — С натянутой улыбкой Вивид отрицает свое настоящее состояние. — Хорошо. — Декстер вернулся к последнему слову. — И последнее. В «Компэки» нельзя проносить оружие. Вас не пустят через рамки. Стволы придётся оставить в тачке, а «Болт» упаковать в чемодан. — Я достала вам нормальный шмот. — Встав с дивана, нетраннерша подошла к сумке. Разгрузив первый комплект делового костюма для Вивид, дала Славянке в руки. И разгрузив второй комплект для Джеки, вручила его Мексиканцу. — Переоденьтесь. — Охуеть, спасибо сеструх! — Искренне удившись, девушка поблагодарила её. — Не хочу конечно торопить события, но когда нам ждать эдди? — Поинтересовался Джеки. — Всё зависит от Мисс Паркер, но думаю, через неделю. Максимум две. — А нам что делать эти две недели? Питаться воздухом и святым духом? — Валери задала логичный вопрос. — Сидеть тихо и не высовываться. «Арасака» будет настороже. — Фиксер дал пояснительный ответ.       Вставая с дивана, он продолжил. — Один чувак сказал, что жизнь есть пир. Глупо уходить голодным, но и глупо нажираться. — Добравшись до выхода, он произнёс последнее. — Карета ждёт снаружи. — Со словами он покинул кабинку. — Я тоже сваливаю. Надо подготовиться, пока есть время до операции. — Ти-Баг встала с дивана. — Ну, за работу. — Раннерша, покинув кабинку, произнесла последнее. — До связи. — Я пойду. — Вставая с дивана, Валери произнесла с улыбкой на лице. — Жду вас в белом лимузине, чумбы. — Сиреневолосая покинула кабинку. Здесь остались только Джеки и Вивид. — Ну так что, ты готова ехать? — Спросил Славянку Мексиканец. — Ты иди. Мне нужно время для того, чтобы привести себя в порядок. — Смотря на мужчину, девушка произнесла последнее. — Я догоню. — Как скажешь, hermana. — Улыбнувшись, Джеки встал с дивана и, закрыв чемодан, в котором хранится «Болт», и взяв его, покинул кабинку.

***

Компэки плаза, 16:57

      Наёмники доехали до главного входа, и Ти-Баг сразу же позвонила Вивид, та сразу же ответила. — Я установила прямое соединение, чтобы вести вас через «Компэки». — Сообщила нетраннерша, давая понять, что никто не подслушает. — Ви, позвони Джеку, проверим синхронизацию. На всякий случай. — Окей. — Славянка позвонила Мексиканцу, тот конечно же подключился. — Ну? — Ти-Баг слышит себя, Вивид её, а вот Джеки… — Хм, шум какой-то. Скажи что нибудь, Баг. — Он действительно слышал шум. — «Величайшие преступления совершают, стремясь к избытку, а не к предметам первой необходимости». — Чего-чего? — Мужчина не понял, что нетраннерша имеет в виду. — Это Аристотель. Связь, похоже, в норме. — Этим Ти-Баг проверяла связь. — С тобой да, с твоим греческим другом не очень, но мысль интересная. — Нервно и тихо рассмеялся он. — Поразмышляй об этом. Он херни не скажет. — И вдруг она обратилась к Славянке. — Ты как слышишь, Вивид? — Да. Давай ещё Аристотеля! — В шутку сказала девушка. — Да пошли вы нахуй. — От слов Ти-Баг, Вивид и Джеки рассмеялись. — Ну что, похоже, всё работает. — Será mejor que sí.(Работает, ещё как.) — Уточнёно сказал мужчина. — Я на связи. — Ти-Баг сообщила, что будет присутствовать в сети. — Ну что чумбы! — Ухмыльнувшись, Валери добавила. — Буду вас ждать на парковке под самим отелем. Только оставьте пожалуйста оружие. — Поняли тебя. — Вивид спрятала своё оружие из пистолета, винтовки и гранат, оставив только аптечку в офисном рюкзачке из черной кожи, которую она берёт с собой. Джеки тоже спрятал своё оружие. Славянка достала зеркальце и начала смотреть на себя, а точнее проверять, всё ли в порядке с её мейком на лице. К счастью, всё хорошо. — Ну что, Наташа, вперёд. — После слов мужчины, наёмники вышли из лимузина, который водит Валери. — Погоди, я возьму «Болта». — Открыв багажник, Мексиканец взял чемодан с робо-пауком.       Закрыв багажник, он пошёл вперёд, прямо к входу, за ним пошла девушка. Снова подключившись, Вивид сообщила, что те приехали. — Ещё раз: бронь на твоё имя… Рамон. — Напомнила нетраннерша и добавила. — У вас встреча с Хаджимэ Таки, который представляет оборотный отдел. — Как скажешь. — Спокойно ответил Джеки.       Добравшись до рамок, наёмникам предстоит пройти через неё. — Добро пожаловать в «Компэки плаза». Пожалуйста, проходите по одному. — Вежливо поприветствовал охранник. — Без проблем… — Джеки только что хотел сказать «брат», но быстро понял, что он под маскировкой пиджака и чужим именем. — э-э-э, сэр. — Тогда он первым начал проходить через рамку. Как его сканировали, частицы загорелись красным. — Кхм-кхм. Простите, небольшая проблема. — Охранник сразу перешёл к вопросу. — Вы можете объяснить, зачем вы принесли военную технику на территорию «Компэки плаза»? — Мы торгуем оружием. — Спокойно, но холодно произнесла Вивид. — Простите? — Охранник сейчас не понял. — Ах, вы к Таки-Сан, правильно? — Консьерж сейчас понял, что эти ребята не представляют никакой угрозы. — Прошу простить за недоразумение. — Натянув улыбку, он поклонился.       Как Мексиканца пропустили, Славянка прошла через рамку последней и затем добралась до стойки с регистрацией. — Youkoso. — Поклонившись, администраторша дружелюбно поприветствовала новых гостей. — Здравствуйте и добро пожаловать в «Компэки плаза». — Мы хотели бы зарегистрироваться. — Спокойно произнесла так называемая «Наташа». — Разумеется. Минутку. — Девушка с золотом, вместо кожи, начала шарить по базам и добралась до нужных данных. — Номер забронирован на имя…? — Викторино. — Четко ответил мужчина. — Комната с двухспальной кроватью на одну ночь. Верно? — Уточнила администраторша. — Именно так. — Четко и уверенно ответила девушка. — Замечательно. Позвольте, я уведомлю Таки-Сан, что вы приехали. — Это херово, это не по плану. — Ти-Баг серьезно запаниковала, но всё-таки, сохраняет спокойствие. — Быстро, Ви, отвлеки её!       Быстро одумавшись, «Наташа» подкашливанием остановила администраторшу, дабы она не взялась за телефон. — Вас кто-то об этом просил? — Холодно спросила Вивид. — Э-э-э, нет… я просто подумала… — Администраторша растерялась и хотела что-то сказать, но девушка её перебила. — Вас просили думать? — Всё так же холодно спросила Вивид, только в этот раз конкретно. — Простите? — Администраторша сейчас недопоняла. — Кто вас просил? Лично я молчала. — Всё ещё холодным голосом произнесла девушка, и добавила. — Вот вам мой совет. Делайте только то, о чём вас просят. — После того, как администраторша положительно кивнула, типо всё поняла, синеволосая перешла к вопросу. Так какой, говорите, у нас номер? — Ваш номер, «Лазурь», расположен на сорок втором этаже. — Администраторша дала пояснительный ответ, вспомнив про сканер. — О, и ещё одна маленькая формальность. Активируйте чип-идентификатор. — Уступаю тебе, Наташа. — После слов так называемого «Рамона», Вивид приложила свою ладонь к сканеру. — Всё в порядке. Желаю вам приятного пребывания в нашем отеле.       Поблагодарив администраторшу, наёмники пошли в сторону роскошного бара в отеле. — Самоутверждаешься, что ли? — С ухмылкой поинтересовалась Ти-Баг. — Поверь, в таких местах, как это, или ты играешь жёстко, или ты никто. — Холодно пояснила Вивид. Ведь с корпорации остался опыт общения с корпоратами и элитным обслуживающим персоналом. — Что скажешь, Наташа? — Спросил её Джеки.       Славянке уже интересно, что он ещё скажет. — Уютный отельчик. Не то что клоповник, куда нас поселили в Цюрихе. — Мужчина явно впечатлён. — Ты выглядишь как идиот, хватит. — Ти-Баг явно что-то не нравится. — Что не так-то? Я играю свою роль. — Мексиканец не понимал, что он делает не так.       Добравшись до бара, даже издалека можно было разглядеть атмосферу. Здесь роскошно и дорого-богато, но зато уютно. — Неплохой у них тут бар. — В положительном впечатлений произнёс Джеки. — Надо будет привести сюда Мисти. Когда мы… завершим сделку. — Приведёшь, приведёшь. Пошли, найдём наш номер. — Вивид дала понять, что они ещё успеют найти время.       Оба направились в сторону лифта. И добравшись до него, наёмники зашли сюда, только девушка указала на нужный этаж. Лифт закрылся и начал подниматься. — Ну что, нормальная маскировка? — Засмеявшись, мужчина продолжил. — Как я выгляжу? — Ты выглядишь, пипец, как солидно! — Да и ты, такая красотка, что у любого украдешь сердечко. — Джеки тихо хихикнул. — А без пиджака ты намного красивее. Ну то есть, только блузка, брюки и туфли. — Это точно! — Нервно рассмеялась Вивид, но потом она кое-как успокоилась. — Я с тобой абсолютно согласна, коллега.       Как лифт остановился на нужном этаже и лифт открылся, оба вышли из него. — Можно выкинуть менеджера из корпорации, но корпорацию из менеджера не вышибешь. — Процитировал Мексиканец.       Добравшись до нужного номера, Вивид открыла дверь. — Ну что, мы пришли. Номер «Лазурь» — Обрадовался Джеки. — Мы в комнате. — Спокойным, но серьезным, тоном сообщила Славянка. — Мне нравится. Хороший выбор, Баг. — Наемник всё никак не переставал обрадоваться. — Даже жалко, что нам сейчас уходить. — Я не для тебя её выбирала. — Строго напомнила Ти-Баг. — Отсюда ближе к резиденту и серверам. — Si, si, me acuerdo.(Да, да, я помню) — Запускайте «Болта» и ищите вход в вентиляцию. — Поручила Ти-Баг. — Поняла. — Включив сканер, девушка начала осматриваться. Только через пятнацать секунд она нашла вентиляцию. — Нашла! — Супер. Джеки, — Раннерша обратилась к нему. — «Болт» готов? — Готов. — Мужчина, подключившись к «Болту», начал им управлять. — Система исправна, заряд — Сто процентов. — Через минуту он понял, что накосячил. — Mierda. Застрял, гадёныш. — Будете стоять и смотреть? Переключитесь на ручное управление. — Всё так же строго, но нервно произнесла Ти-Баг и добавила. — Вивид, возьми у Джеки контрольный чип. Подключи «Кироши» к системе наблюдения, чтобы вести бота.       Вивид протянула Джеки руку, а тот, вытащив чип, дал этот контроллер ей в руки. — Погнали. — После слова Славянки, та сразу же подключила «Кироши» к системе наблюдения. — Я подключила тебя на вид с камеры. Если закружится голова, не пугайся. — Убедительно произнесла Ти-Баг. — Всё, картинка есть. — Сообщила наемница, после того, как начала видеть картинку с камеры.

Полчаса спустя.

      Отключившись от системы наблюдения, Вивид зажала глаза от резкой смены цветовой гаммы, попутно вытащив чип. — ¡Así es cómo se hace!(Сразу видно профессионала!) — Джеки очень впечатлён профессионализмом Славянки. — Ну ты как? — Голова кружится. — Ответив Мексиканцу, девушка села на диван. — Баг? Сколько у тебя это займёт? — Поинтересовался мужчина, в ответ поступило молчание. — Баг, ты здесь? — Вивид попыталась позвать нетраннершу. — Да, да, я здесь. — Нетраннерша перешла к делу. — Короче, слушайте. Лёд толще, чем я ожидала. Пробивать придётся пару часов. — Пару часов? А быстрее никак нельзя? — Спросил наёмник. — Хочешь, чтоб у меня мозг расплавился? — Ти-Баг возмущённо ответила вопросом на вопрос. — Сиди наслаждайся своим шикарным номером. — Спасибо, так и сделаю! — И вдруг он обратился к наемнице. — Ви, у нас передышка. Давай отдохнём? — Окей, я как раз таки сижу. — Сняв с себя пиджак, девушка оставила на себе всё остальное. — Блядь… Внатуре жарко и не удобно. — И повесила она этот пиджак на поручень дивана.       Мужчина сел рядом с ней.

***

      Через несколько минут молчания, Джеки заметил странное, на его взгляд, поведение Вивид. — Эй, chica. — Джеки, чтобы не было никакой ссоры, осторожно спросил Вивид. — Ты… В порядке?       Славянка три секунды пялилась в окно, а точнее на небо. Потому же она обратила внимание на Мексиканца. Её взгляд был и остался задумчивым. — Со мной всё хорошо. — Спокойно ответила девушка, снова обратив внимание на темнеющее небо. — Просто… Я вспоминаю юность. Мои единственные счастливые временна. У меня тогда были первые местные чумбы с другой школы, которых я называла товарищами или просто друзьями. Мы много чем увлекались на летних каникулах. Я всей компанией смотрела или фильм или аниме. Так же я могла с лучшим другом сбегать в магазин, когда гуляли, и взять или любимое мороженое или бутылку газировки, байкал из которых мой любимый. — Байкал? Это ж вроде озеро в СССР. — Мужчина впервые услышал странное, для иностранцев как он, название напитка. — Странное, однако, название для напитка. — По цвету он похож на ни-колу и квас, но по вкусу он отличается. Он правда отдает лекарственным вкусом и запахом, а именно ароматными травами, выращенными на русском черноземе. Близ одноименного озера… М-м-м… — Чёрт. — Джеки тихо, но нервно хихикнул. — Мне теперь захотелось попробовать этот ваш напиток. — Думаю, мы закажем ящик советских газировок, после того как в конец вступим в высшую лигу. — Улыбнувшись ему, Вивид снова смотрит на небо, которое уже стемнело. — Обязательно, chica. — И он хлопнул её по плечу. — Обязательно. — Ещё… — Только Славянка через пять секунд заговорила. — Иногда хочется вернуться в СССР, гулять со своими чумбами, как и раньше, есть вкусные пирожки с мясом, которые пекла бабушка одного их моих друзей, взять любимый пломбир или же тот самый байкал. Так же хочется насладиться тишиной дома у своей бабушки и есть бублики с маслом, запивая чаем. Так же и засыпать в полной темноте со звездами на небе или же под дождь в ночное время, слушая колыбельную из собственных подборок. — Как Мексиканец дотронулся до её плеча, та посмотрела на него. — Так почему ты боишься…? — Тихо и осторожно спросил её Джеки. — Не бойся, я не стану тебя осуждать.

POV Вивид

      Вот как не доверять мужчине, который спас тебя не один раз? А вот никак! Хоть я и три года открывалась Валери… Но Джеки, прошло меньше года, как медведь, голыми руками порвал барьер, который являлся личной границей. Он просто-напросто втёрся в моё доверие. Он спас меня и моё здоровье. Он помог мне выжить в городе, который пожирает изнутри. Он научил любить по-настоящему, научил любить и принимать себя такой, какая я есть. Он просто-напросто осчастливил меня. Я хочу спасти его… Я хочу его обнимать да подольше. Хочу его поцеловать и спать с ним на одной кровати. Я хочу его… Я люблю его, но боюсь ему признаться… Я боюсь разрушить его с Мисти отношения, которые Миссис Уэллс и так не одобряет. Но ещё страшнее, я боюсь проведать самое страшное, из-за которого я навсегда потеряю его доверие… Если и не потеряю, то этот пиздец, рано или поздно, повторится… Но и глупо скрывать всё от человека, который всегда обнимет, всегда утешит, всегда поднимет настроение и всегда поделится едой… Всё тайное становится явным.

End POV Вивид

— Один момент. — Включив сканер, девушка увидела камеру, которую смогла выключить, ведь же она не только записывает видео, правильно? Выключив сканер, Славянка обратилась к нетраннерше. — Баг, мы на время отключим микрофоны. — Что-то не так? — Поинтересовалась Ти-Баг. — Это деликатная тема. Тебе лучше не знать. Не хочу отвлекать тебя от работы. — Девушка перешла к последнему. — Ты позови нас, как закончишь. — Выключив микрофоны, Вивид, глядя на Джеки, готовилась к тому, что будет плакать снова и снова во время рассказа. — Джеки… Выслушай пожалуйста… — Славянка смотрела Мексиканцу в глаза с надеждой на то, что это никогда не повлияет на общее доверие. — Обещай, что ты от меня не отвернешься… — С чего бы мне тебя избегать? Я, наоборот, тебя поддержу. Это никак не повлияет на наше доверие. — Мужчина как будто выпытывал у девушки историю, к которой должен быть готов.       Только вздохнув, Вивид через четыре секунды заговорила. — На моей родине… На меня идёт охота… — Espérate… За что? Не это ли причина побега в Найт-Сити? — С волнением и осторожностью поинтересовался Джеки. — Как раз таки причина… — Коротко и тихо ответила Славянка, но продолжила. — Меня судят по двум статьям Уголовного Кодекса РСФСР. — Она замолчала на три секунды, потом же выдала. — Причинение тяжкого вреда, приводящее к смерти, и кража имущества. А делала я всё это, чтобы выжить… — У Вивид вдруг навернулись слёзы. — Моё терпение просто лопнуло, когда я из записи со скрытой камеры застала, сначала знакомый женский голос, а потом и ублюдка, который два года надо мной издевался, с одноклассницей, точнее, с главным врагом в моей первой школе! Я с ума сошла настолько, что я на этих тварей выплеснула то, что я копила в себе эти два ебаных с половиной года! — Опустив голову, синеволосая на минуту замолчала. Только потом она произнесла страшную фразу тихим голосом. — Я над ними расправилась…       Джеки был ошарашен с её истории, а точнее, с последней фразы, которую произнесла Вивид. — Ты как это делала… будучи совсем худенькой…? — Осторожно спросил он. — Дорогой, но тяжелой, статуэткой я избила пидораса до синяков так, что дошла до смертельной травмы, а именно, до сотрясения мозга… — Девушка протирала слёзы, от чего она испортила макияж на лице. — А этой шалаве, с которой он мне изменял, я нанесла двадцать ударов, а то и больше, кухонным ножом… — Славянка боялась осуждении или кое-чего похуже. — Как я пришла в себя, я осознала, что натворила… Мне было страшно звонить в милицию… — Ви… — Мужчина, взяв её за подбородок, заставил девушку смотреть ему в глаза.       В её кристально-изумрудных глазах таится страх, а именно, страх быть снова отвергнутой, одинокой и никому не нужной. — Ты думаешь, что после этого, я перестану с тобой дружить? Нет. — Глядя ей в глаза пару секунд, Джеки обнял её, давая понять, что он никогда не отвернётся от неё и никогда не даст её в обиду. — Если все встанут против тебя, я всегда буду за тебя. Помни об этом. Ты не заслуживаешь зверского отношения к себе.       От его крепких и тёплых объятий, девушка со слезами на глазах уткнулась лицом в крепкое плечо мужчины, от чего она тихо заплакала, сжимая ткань черного пиджака. — Д-Джеки… — Todo va a estar bien…(Всё будет хорошо…) — Мексиканец, как можно больше, утешает её. — Ну. — Поглаживая Славянку, он вновь посмотрел на неё. — В чём причина твоих слёз? — Я… — Вивид вдруг собралась с мыслями. — Я у-удивлена… Т-твоим терпением… К-как я тебя ещё не о-оттолкнула с с-своими… — Не успев что-то договорить, Джеки её перебил. — Мне не важно кто ты, что ты, и какое у тебя прошлое. — Улыбнувшись, мужчина большим пальцем протёр в глаз слезу, случайно размазав тушь. — Ты мне, как сестрёнка, а может и больше. Мы любим тебя такой, какая ты есть, chica. То что ты сделала неосознанно, ты правильно поступила. На два pendejos меньше. — Ты даже не станешь меня осуждать…? — Нет конечно! С чего мне тебя судить? — Джеки хлопнул по плечу. — Так каким образом ты пробралась сюда? — Един… — Вивид заметила остатки своего макияжа на плече черного пиджака мужчины. — Блядь… Джеки, подай пожалуйста рюкзачок, сзади тебя лежит. — Зачем? — Непонимающе смотря на неё, Мексиканец поинтересовался. — Дурак! Посмотри на плечо. — Славянка указала на место, куда она лицом утыкалась. — Carajo… — Заметив пятна на плече, мужчина понял, что надо спасать маленькую ситуацию, и подал ей злосчастный рюкзачок, а девушка, пошарившись в нём, достала специальные салфетки.       Вивид начала исправлять свой косяк, быстренько отерев оставшуюся пудру с помадой и тушью с черного пиджака. — Ты лучше приведи себя в порядок. — Мексиканец пытался успокоить её. — Подожди! — Рявкнула Славянка, протерев пятно. Проверив, косяки, девушка увидела только влажное от салфеток пятно, и потом же она успокоилась. — Отсохнет. — Поднявшись с дивана, Вивид произнесла, перед тем как сходить умыться. — Я скоро.       Через некоторое время спустя, девушка уже накрашенная и ухоженная, на ней уже одет пиджак. Она стояла рядом с мужчиной, который стоял и смотрел на небо. — Единственное что я сделала до того, как на меня завели уголовное дело, я спиздила из сейфа его деньги и свои документы. А их было 300000 советских рублей. И этот мудила ещё врал, что якобы «нет денег на всякую ерунду» — Девушка тихо смеялась, то ли от нервов, то ли от жадности своего бывшего. — И я обратилась к своему дедушке, который когда-то учил многому и всегда поддерживал, за помощью… Благо у него много связей. Он мне через знакомых помог выбраться отсюда, пока меня не посадили… — Ответила Вивид на, интересующий Джеки, вопрос. — Вот прошло пять лет с момента твоего прибытие в Найт-Сити. Что-то могло измениться на твоей родине? — Я, честно, не в курсе… Да и не хочется сейчас связаться и дедом. Я боюсь его разочаровать тем, то что у меня всё пошло по пизде. — Уверен, он примет то, что ты начала новую жизнь. — С улыбкой произнёс мужчина. — Я очень на это надеюсь…       Глядя на небо, наемники минуты две молчали. — И кстати. — Джеки, прервав тишину, сразу же перешел к вопросу со смыслом жизни. — Как думаешь, почему он отказался? — Ёринобу что ли? — Вивид тут не потребовалось столько времени, чтобы понять, о ком идёт речь. — Совершенно верно. Он отказался от хорошей жизни. Это давно было конечно. — Наёмник снова обратил внимание на небо. — Просто подумалось. Как вообще так? У тебя есть всё. Деньги, образование. Твой папа может щёлкнуть пальцами — и полмира превратится в ядерную пустыню… И ты такой типа: «Да ну нахер» — и всё бросаешь, чтобы собрать банду! «Стальные драконы», блин! Ты посылаешь семью, одеваешься в кожу и пару лет играешь в крёстного отца. Зачем? — Тот же вопрос, но ты сам сказал: можно выкинуть менеджера из корпы… — Не успев договорить, Мексиканец перебил Славянку. — Но корпу из менеджера не выкинешь. — Видимо, там стало скучно. Вот он и решил сменить обстановку. — Предположила девушка. — Ха, турист несчастный… — Усмехнулся мужчина. — Помяни чёрта. — От голоса нетраннерши, наёмники включили микрофоны. — Он только что зашёл в отель. — И она перешла к интригующему тону. — И мы снова в игре. Сигнализация в пентхаусе отключена. — Сообщила Ти-Баг. — Perfecto. Шоу начинается. — Ну чо пацаны, — Хлопнув ладонями с одного раза, Вивид произнесла, шутя. — к-поп начинается! — Идя к выходу из номера, Джеки за ней последовал. — Эй, Баг… А ты это… Чё, всё время была на связи? — Поинтересовался мужчина, не отставая от девушки. — Три с половиной часа. — Пояснила Ти-Баг. — Э-э-э… Слушай, насчёт выебонов… — Чьих выебонов? — После её вопроса, наёмник понял, что затупил. — Э-э, прости, я не так выразился… — Знаю. Ну, заслужи моё прощение. — Издевательски ответила нетраннерша.       Добравшись до лифта, оба зашли в него. Указав на последний этаж, двери закрылись.       Через десять секунд Джеки заговорил. — А чего вы все притихли-то? Тогда это, анекдот хотите? — Ну давай. — Вивид интересно, что он там расскажет. — Что? Ты серьёзно? — Ти-Баг усмехнулась. — Да ладно, вот, слушайте, что говорят киберсвиньи? — Мужчина перешёл к шутке. — Они говорят «хром-хром», ха-ха. Смешно, да? — Боже правый… — Да у нас, видимо, половина бомжей в Найт-Сити такие. — Тихо и нервно хихикала девушка.       Как лифт остановился на последнем этаже и открылся, наёмники зашли в пентхаус Ёринобу. — Ого. Неплохо быть наследником самого императора. — Двигаясь вперёд, Джеки оглядывался по сторонам. — Уж всяко лучше, блядь, чем сыном Рауля Уэллса… — Ребята! Внимание! Сейф! — После слов Ти-Баг, Вивид и Джеки подошли к сейфу под полом. — Только быстро! — Эй, а что за спешка? — Мужчина с неким непониманием поинтересовался. — Ёринобу куда-то исчез! — Что, растворился в воздухе? — Он в какой-то мёртвой зоне. Сейчас я его найду. А вы давайте работайте! — Нетраннерша перешла от паники к делу. — Он там. Под полом. Ищите переключатель. — Поняла! — Включив сканер, Славянка просканировала сейф, от которого идёт переключатель. Девушка по линиям поняла, что она ведёт к кнопке.       Добежав до спальни, Славянка обнаружила её. — Вот же, сука, она! — И она нажала на кнопку. — Ты смотри-ка, выдвигается! Иди сюда, Ви! — После того, как Мексиканец позвал её, та с разбегу подошла к нему.       Сейф поднялся на её глазах. — Так, что дальше? — Поинтересовалась наемница. — Подключайся по личному, и я посмотрю. — После слов Ти-Баг, девушка подключила свой провод из ладони к личному порту. — Теперь ты, Баг. — Строго произнесла Вивид. — Да, щас… — Раннерша взялась за взлом сейфа. — К нам кто-то летит… — Джеки за окном заметил три ави, один из которых самый большой. — Баг? — Не знаю, кто это, но на ноги подняли весь персонал — человек двести, не меньше. — Не нравится мне это… — Тихо произнёс мужчина. — Ты долго ещё, Ти? — Чёрт. Ёринобу идёт в пентхаус! — Ти-Баг не на шутку запаниковала. — Нахуй его! Открывай сейф! — Почти готово… — Раннерша наконец закончила со взломом. — Есть!       Как сейф открылся, наёмник глянул на чемодан. — Чип в порядке? — Поинтересовалась Ти-Баг. — «Целостность биочипа — сто процентов». Думаю, да.       Джеки, взяв чемодан, побежал к лифту., а Вивид с разбегу подошла к выключателю. Нажав на кнопку, сейф опустился, под пол. Не успев добежать до лифта, Ти-Баг их остановила. — Стоп, нельзя! Ёринобу сейчас войдёт, прячьтесь! — Где блядь?! — Вивид сейчас не поняла. — Большая колонна, туда! — Да ты, блядь, шутишь?! — Джеки негодует. — Нет! Полезайте в неё!       С разбегу добравшись до неё, два наёмника туда полезли. — Мы успели… — Отдышавшись, Славянка пробралась до прозрачной стены. — Проблему это не решило, Ти. — Тихо возмутился Мексиканец. — Я в курсе, что проблема не решилась! — Напряженно ответила Т-Баг. — Дайте мне подумать.       Как свет в пентхаусе включился, сюда зашёл тот самый Ёринобу и терминатор, которого Вивид видела в брейндансе Эвелин. — Imposible… Адам Смэшер? — Джеки, произнеся это в тихую, был в шоке, увидев в живую столь опасного терминатора. — Ебанутся… — Тоже говоря это тихим голосом, Вивид тоже в шоке. Этот чувак явно опаснее всех. — Охранник что ли…? — Хуже. Легенда Найт-Сити. И репутация у него так себе. Что делаем…? — Ждём. — Тихо и чётко ответила девушка. — Они уже здесь? — Строго спрашивает Ёринобу. — Идут к вам с посадочной площадки. — Чётко ответил женский голос искусственного интеллекта. — О ком они, блядь, говорят…? — Тихо спросил мужчина. — Баг, кого там несёт…? — Поинтересовалась Вивид. — О нет… — Нетраннерша чуть не впала в ступор при виде императора корпорации. — Только не это! Не может быть! Сабуро Арасака?!       Вивид и Джеки тоже заметили императора, спускающиеся по ступенькам следом за своим телохранителем. — Имератор…? Ещё одна ебучая легенда… — Заткнись. Вряд ли тут есть звукоизоляция…       Пожилой телохранитель начал осматриваться по пентхаусу, сканируя всё и вся, прошло пять секунд молчания. — 私はあなたに私の事に干渉しないように頼んだ。(Я же просил не вмешиваться в мои дела.) — Разозлено, но тихо, произнёс императорский наследник.       Телохранитель императора дошёл и до экрана. Начиная сканировать, он заметил, от чего Джеки, да и Вивид тоже, стало не по себе. — ほっといて(Оставьте нас.) — Спокойным голосом попросил император. — アラサカ様、まだテストしていません。(Арасака-сама, я ещё не проверил его.) — С непониманием ответил телохранитель. — 私の息子です。(Это мой сын.) — Всё так же спокойно ответил Сабуро. — 私たちが来たものを拾うべきですか?(Мне забрать то, за чем мы пришли?) — Спросил телохранитель. — 自分で拾います。 行ってもいい。(Я сам заберу. Можете идти.) — Император дал понять, что не о чем беспокоится.       Поклонившись главному, телохранитель с терминатором пошли в сторону лифта. После того как они зашли, двери за ними закрылись. — Ух… пронесло… — Облегчённо вздохнул Джеки. — И не говори… — Согласилась Вивид, не отрывая взгляд от происходящего. — Если бы он нас увидел… — Он не увидел. Просто помолчи, окей…? — обратив внимание на отца и сына, мужчина тихо что-то произнёс. — Просто охуеть не встать… Сабуро Арасака… — あなたは思った…私は私から何が盗まれたのかわからないのですか?(Ты думал, я не узнаю, что у меня украли?) — Спокойным, но холодным, тоном спросил император. — それであなたは私のことを全く考えなかったのですか?(То есть, обо мне ты не думал?) — Ёринобу начал потихоньку огрызаться. — それはあなたに私を怒らせます。 全世界があなたの周りを回っているようにあなたには思えます。(Это меня в тебе и бесит. Тебе кажется, что мир вертится вокруг тебя.) — ヨリノブ…(Ёринобу…) — Император пытался прервать своего сына на полуслове, но тот не угомонился.       Обстановка в пентхаусе уже накаляется, этот парень уже готов убить своего отца, но ждёт момента, чтобы это сделать. — なぜ来たの? 私を屈辱しますか? あなたの息子が彼の場所を個人的に知っていることを確認しますか?(Зачем ты пришёл? Унизить меня? Лично убедиться, что твой сын знает своё место?) — Ёринобу стал ещё агрессивнее. — 「突き出た釘が壁に打ち込まれます。」(«Выступающий гвоздь забивают в стену.») — 自分で賢いことは何も言えない!?(Сам ничего умного не можешь сказать?!) — Наследник стал ещё злее. Он встал с белого пуфика, на котором тогда сидел. — あなたは自分が賢いと思いますか? 私たちの最大の成果をヨーロッパ人に売ります! 私たちの未来はこれらの野蛮人のためです!(А ты считаешь себя умным? Продаешь наше величайшее достижение европейцам! Наше будущее — этим варварам!) — Строго спросил его император, сохраняя спокойствие. — 私たちの未来? 私たちですか!? 自分に嘘をつかないでください。 あなたはあなた自身だけを気にします…そしてあなたのこの会社。(Наше будущее? Наше?! Не обманывай себя. Тебе важен только ты сам… и эта твоя компания.) — Наследник буянит не по-детски, двигаясь туда-сюда. — 私はこの時が来ることを知っていました。 その日あなたは一線を越えるでしょう(Я знал, что этот час настанет. Что однажды ты перейдешь черту.) — Холодно произнёс его отец, медленно подойдя к экрану. — 私はあなたをたくさん許すことができますが、私は決してだましません。(Я многое могу тебе простить, но измену — никогда.) — Ёринобу подошел к Сабуро поближе, ради того, что ему ещё отец скажет. — お母さんが住んでいなかったのはいいことです。 彼女の心を二度壊すのは残酷だろう。(Хорошо, что твоя мать не дожила. Дважды разбивать её сердце было бы жестоко.)       Не прошло ни секунды, как наследник схватился обоими руками за шею императора и с силой ударил его об стену, а точнее об толстое стекло экрана. Вивид и Джеки в ужасном шоке. Сабуро начал задыхаться. — あなたはもはや誰かを何のためにも許す必要はありません。(Тебе больше не придется никого ни за что прощать.) — Агрессивно произнеся это, Ёринобу снова схватился за горло, начиная душить его, на что есть силы. Во время мучительной расправы, он завалил уже мертвого отца на пол.       Разнервничавшись, наследник сел на серую столешницу, напротив разбитого экрана, пытаясь отдышаться. — Ну всё, нам пизда… — Тихо, но нервно произнёс Джеки.       Приходя в себя и вставая со столешницы, Ёринобу медленно подошел к трупу отца. — Я хочу… Полностью заблокировать отель. — С ноткой страха и волнения произнес наследник. — По какой причине? — Спросил его искусственный интеллект. — Кто-то убил Сабуро Арасаку… — Ёринобу озвучил главную причину блокировки. — Блокировка подтверждена. — Как в пентхаусе, так и по всему отелю, потушились некоторые лампы, послужившие основным освещением, и везде включились красные лампочки, давая знать то, что тут не чисто. — Внимание! В «Компэки плаза» объявлен красный уровень опасности. Просим не покидать своих номеров и выполнять указания персонала.       И тут из лифта выбегают два телохранителя. — 何が起こった!?(Что случилось?!) — Поинтересовался телохранитель погибшего императора, подбегая к наследнику. — 誰か…誰かが私の父を毒殺した。(Кто-то… Кто-то отравил моего отца.) — Ёринобу дал пожилому мужчине пояснительный ответ. — 中毒?(Отравил?) — С непониманием спросил он. — のように見えます…(Похоже на то…) — Предположил наследник. — ヨリノブさん・・・しかし・・・(Ёринобу-сан, Я сомневаюсь…) — Глядя на другие повреждения трупа, телохранитель сказал, как есть. — タケムラ、あなたの責任は何ですか?(Такэмура, какие у тебя обязанности?) — Ёринобу напрямую спросил его. — わかりません。(Я не понимаю.) — Пытаясь ещё что-то сказать, тут же его перебили. — 私はあなたに質問をしました。 回答。(Я задал тебе вопрос. Отвечай.) — Строго сказал он. — 家族の頭を守っているアラサカ(Я охраняю главу семьи Арасака.) — Такэмура опустив голову, озвучил свою обязанность. — 今後ともよろしくお願いいたします。(Надеюсь, впредь ты будешь лучше выполнять свои обязанности.) — Ясно выразился наследник. — 謝罪します、アラサカ 様。 私はあなたを失望させません(Прошу прощения, Арасака-сама. Я вас не разочарую.)       После чего, Ёринобу вместе с телохранителями покинул пентхаус. — Что там у вас творится? — Напряженно спросила Ти-Баг. — Ёринобу… блядь, придушил своего батька! — Тихо, но в полном шоке, ответила Славянка. — Что?! — Раннерша в шоке от ужасной новости. — Вот блядь… Собственного папашу… — Сначала Джеки вылез из колон, потом уже Вивид. — Ну что тут скажешь. Сейчас будет не продохнуть от охраны! — Предупредила Ти-Баг. Чуя подвох, она тихо произнесла. — Ёб твою мать, это пиздец! — Конечно, блядь, пиздец! Вытаскивай нас отсюда! Быстро! — Вивид сильно разнервничалась. — Секунду! — Нетраннерша сразу же начала искать всевозможный выход — Нет у нас секунды! — Нервно закричал Джеки, несясь в сторону лифта. — Сука блядь! — Славянка остановилась вместе с Мексиканцем. — Да, есть кое-что. Давайте в окно! — Выкрикнула Ти-Баг, считая единственным выходом. — Ты ебанулась?! — Громко возмутилась Славянка, найдя в этом смертельный подвох. — Сабуро, мать его, Арасаку убили. Я давно так не охуевал…       Вивид, быстро вспомнив про находку в брейндансе, побежала до спальни, чтобы забрать из оттуда оружие Ёринобу. Она его и забрала. — Открываю! Там есть лестница… Лестница… О нет… — Раннерша пытается открыть двери на балкон, попутно чувствуя, что её заметили. Она умирает — Нет, нет, нет, нет вашу мать! Меня нашли! — Вскрикнув глючным голосом, Ти-Баг навсегда оторвали от связи. — Баг! — Что есть сил, наемница вскрикнула во весь голос. — Dios Santo bendito… Ти больше нет… — Мужчина не на шутку испугался. — Ебаный в рот! — Обернувшись к нему, девушка начала кричать на него, высказав всё ему в лицо. — Высшая лига, да?! Ты доволен, Джеки?! Доволен сука?! — У неё от этого началась истерика в ужасном смысле. — Уёбываем отсюда!       Вивид с Джеки побежали на балкон, пока двери открыты. Идя в сторону лестницы, наемники столкнулись в опасным препятствиям, оба прижались к стене, а именно к стеклу, и начали осторожно двигаться к спасению. — Бля, как высоко-то… — Вдруг Джеки, и не только он, услышал звуки ави. — Бля, это «Травма»? — Если они за Сабуро, то уже, блядь, поздновато! — Агрессивно произнесла Вивид. — Надеюсь, они нас не видели! — Но не тут-то было, мужчина ошибся по поводу «Травмы». Он вместе с девушкой заметил военное ави. — ¡Chingada madre!(Ёб твою мать!) — Обнаружено нарушение протокола безопасности! — Кричал мужской голос искусственного интеллекта. — Погнали нахуй! — С криком Славянки, наемники прыгнули вниз, прежде чем военные открыли по ним огонь. Девушка во всё горло кричала, точнее визжала, от резкого падения. — Ебаный в рот!       Врезавшись в стекло, Вивид и Джеки свалились в большую вентиляцию, через которую прошел «Болт». От резкого приземление они потеряли сознание на двадцать секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.