ID работы: 10361658

...:::Советская легенда Найт-Сити:::...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Lorseltas бета
Размер:
350 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путь к высшей лиге (Часть 4ая - Обман)

Настройки текста
      Очнувшись с болью в районе бедра, девушка тихо заныла, та так, чтобы мужчина не услышал. В вентиляции горит красный свет, она видит перед собой повреждённый контейнер, из-за которого биочип скоро придёт в негодность, и Джеки, которому нехило так досталось. — Ох чёрт! — Приподнявшись, Джеки заметил пробитый контейнер, который пододвинул к себе. — Его пробили! — И заметил он что цифры падают. Это означает, что это плохо кончится. — Ох… ¡Mandres! — Мужчина корчится от боли. — Это хреново! У-ух… — Джеки! Ты истекаешь кровью! — Вивид это заметила, от чего у неё началась, в ужасном смысле, истерика. — Забей пока на меня! Проверь чип! — Джеки тяжело дышит, хватаясь за рану от мощных пуль. Глядя на сенсор контейнера. — «Разгерметизация. Целостность чипа — девяносто четыре процента». Он разрушается! ¡Carajo! — Проверяя контейнер, Мексиканец вдруг обратился к Славянке. — Звони Паркер! Быстро! — Чтобы рассказать про то, как мы проебались?! — возмущенно выкрикнула девушка. — Звони давай! — настойчиво кричал раненый.       Нервно набрав номер, Вивид ожидает ответа. Её до жути трясёт от всего случившегося. Мало того, что сами наёмники провалились и повредили контейнер, так её товарищ ранен и истекает кровью. Не прошло ни секунды, как она взяла трубку. — Вивид? «Компэки» по всем каналам, что там, чёрт возьми, у вас творится? — Женщина серьёзным тоном спросила исполнительницу. — Мы смогли украсть чип, но есть проблема. Криокейс поврежден. Целостность чипа… — наёмница обратилась к раненному другу. — Сколько там процентов?! — восемьдесят шесть! — Джеки выкрикнул ответ. — восемьдесят шесть и падает! — Сообщила Вивид Эвелин. — Чёрт… — Тихо выругалась женщина. — Так, слушай внимательно. Вы можете сделать только одно. Кому-то из вас придётся вставить биочип в нейроразъем. — Ты, блядь, понимаешь, что говоришь?! — Возмутилась Славянка. — Чип нельзя изолировать, он должен находиться в безопасной среде! Иначе он придёт в негодность! Другого пути нет. Когда вернётесь, мы вынем чип, просканируем и отчистим мозг. Но сначала вы должны выбраться оттуда. — Мы уже работаем над этим… До связи! — Сбросив вызов, девушка заметила, как мужчина собрался было достать биочип.       Как она смогла доползти до него, сразу же ударила его по рукам со словами: «Не смей, блядь!»       Джеки, искренне не понимая, что задумала его напарница, заметил, как Вивид достала биочип и, вздохнув, без всяких раздумий вставила его в свой нейроразъем. В её глазах пошли помехи, но через семь секунд они прошли. — Снимай пиджак. — Нервно произнесла Славянка, порывшись в рюкзачке в поиске мощного для мужчины инжектора и бинта. — Ты с ума сошла?! — Хриплым голосом спросил он. — Снимай, кому я сказала! — Кричала она.       Мексиканец послушно снял пиджак, терпя боль. Он не понимает, что она задумала, но вскоре мужчина понял, когда он заметил, что девушка достала бинт и инжектор. С дрожью по телу Вивид встала, несмотря на это. Она подошла к Джеки и присела на одно колено. Она начала забинтовывать его талию, где красуется серьёзная рана. Израсходовав весь бинт, Славянка взялась за инжектор, которым одним резким движением вернула Мексиканца к жизни на какое-то время. А тот, глубого вдохнув от процесса применение инжектора, тяжело вздохнул, после того, как вылечили. Поднявшись на ноги, наёмники набрали номер Валери, уличная наемница через секунду ответила. — Ребят, вы в порядке? У нас пиздец по всем каналам! — Похуй, блядь. — Уже хриплым голосом выкрикнула Вивид. — Ты где?! — На парковке под «Компэки»! — Ясно ответила Валери. — Поняли! Встретимся там через пару минут, Вэл! Приготовься! Мы на связи! — Вивид вновь обратилась к Джеки. — Нам остаётся выбраться отсюда, Джеки… — Девушка сняла пиджак, бросив его рядом с пиджаком Джеки и повреждённым контейнером. — Разве ты…? — Тут же раненого мужчину, которого забинтовали и вылечили, перебила девушка. — В пизду пиджаки! — Хрипло выкрикивала она. — Съебываем отсюда!       Вивид, закрыв рюкзачок, пошла в сторону выхода. Открыв чертовую дверь, наёмники покинули большую вентиляцию. — Внимание! В «Компэки плаза» объявлен красный уровень опасности. Просим не покидать своих номеров и выполнять указания персонала. — Повторял на весь отель женский голос искусственного интеллекта.

Парковка под «Компэки плаза», 22:20

— Я вам обещаю, ваш сын вернется живым и здоровым! — Заметив, во время разговора, армию «Арасаки», сиреневолосая заметила, что к её машине подбегают, чтобы спрятаться. — Я вам перезвоню, Миссис Уэллс! — Достав своё оружие, уличная наемница открыла дверь лимузина и, высовываясь, начала стрелять по этим тварям.       В это время наёмники мигом успели сесть в машину. Валери, заметив это, быстро закрыла дверь. — Газуй блядь! — Нервно и хрипло вскрикнула славянка. — А что я по твоему делаю?! — Вскрикнув в ответ, сиреневолосая быстренько завела мотор и начала всей силой давить на газ, от чего она сбила солдат «Арасаки» и ворота.       Выбравшись наружу, машина с наемниками, повернув налево, собралась было проехать вперед, но не тут-то было. Наемники, а именно Джеки, запаниковали, столкнувшись со Смэшером — Сука блядь! Нам пиздец! — пискляво визжала Вивид. — ¡Mis huevooos! — истошно кричал Джеки, — Твою мать!       Быстро отъехав назад, Валери развернулась в сторону выхода из парковки и, снова надавив на газ всей силой, погналась вперёд, сбив тем самым две военные машины «Арасаки». Гоняя со всей скоростью, уличная наемница по выстрелу с дронов и через дверное зеркало заметила «Арасаковский» хвост за ними. — Гандоны у нас на хвосте! — Нервно выкрикнула Валери. — Я разберусь! — Высовываясь через окно лимузина, Вивид достала свою любимую и мощную винтовку и, со всей злостью, открыла огонь по воздушным турелям. — На сука! — Девушка попала по первому турелью так, что он отлетел. — Лови пулю! — Потом попала по второму. — Отсоси у тракториста! — И в конец она попала по главному турелью и, вздохнув полной грудью, спряталась в лимузин, подняв стекло.       Джеки, держась за забинтованную рану, тяжело дышит, глядя на синеволосую. — Лера! Вези нас к Витьке! — В панике закричала Вивид. — Поняла я! Я и так везу! — Давя на газ, Валери едет по ранее изменённому маршруту. — Жека держись! Мы скоро будем у него! Просто потерпи! — Вивид, как можно больше, следила за его состоянием. У неё вдруг навернулись слёзы. Она начала тихо плакать. — Не умирай… — У-у-ух… Хорошо… — Улыбнувшись через боль, Джеки никогда не переставал смотреть на неё.       Во время перестрелок с «Арасакой», Джеки был здоров как бык, благодаря медицинской помощи Вивид. А сейчас ему всё хуже и хуже, всё больше и больше крови впитывались в бинт, его кожа становилась всё бледнее. Это пугало девушку ещё больше. А его умирающий взгляд, тем более с улыбкой, заставляя её ещё больше реветь. — No llores… De nada…(Не плачь… пожалуйста…) — Прикоснувшись окровавленной ладонью лица в области щеки Славянки, Мексиканец теряет сознание, успев услышать её плачь и своё имя.

***

Маленький Китай, «Эзотерика Мисти», 1:34

      На улице до сих пор идёт дождь. Валери на улице, где расположен вход в клинику, находясь под укрытием, разговаривает с Мамой Уэллс, объясняя всю ужасную ситуацию. А Вивид, находясь в теплом помещении, всячески рыдала, не зная о судьбе жизни Джеки. Мисти, несмотря на то, что у неё тоже пошли слёзы от ужасной новости касательно её любимого, всячески пыталась успокоить девушку, та лишь отмахивалась, ссылаясь на то, что она скажет его матери, если мужчина всё-таки умер. Славянке настолько плохо, что плевать она хотела на плачевное состояние своей внешности, а именно, потрёпанный вид одежды, испорченый слезами макияж и засохшая кровь на щеке. Как Виктор зашел в магазинчик Мисти с запасного входа, Вивид сразу же встала с кресла. — Как он? С ним всё в порядке? — Со слезами на глазах тихо спросила Славянка. — Жить будет. — Спокойно ответил Виктор. Его вид говорит о том, что он два часа измучался, пока спасал Джеки от смерти. — Слава небесам… — Мисти облегчённо вздохнула. Девушка волновалась, а то и нервничала, не меньше Вивид. — Когда можно проведать его? — Я дам знать, как он очнётся. — Спокойно ответив, рипер перешёл к вопросу. — Ты, Ви, лучше скажи. Как вы вляпались в этот пиздец, что крутят по всем каналам? — Если по-честному, мы с Джеки старались выполнить всё идеально и гладко. Но всё пошло по пизде, после того как Ёринобу внезапно пришёл в отель. У него, как потом до нас дошло, была встреча с отцом — императором корпорации. — Разнервничавшись, Славянка пытается успокоиться. — Мы, честно, давно так не охуевали с того, как он придушил своего батька. Так этот гад соврал о том, что его якобы «отравили». За нами короче началась охота… Нам остаётся сидеть тихо и думать, что нам делать. — Тебе стоит сегодня лечь поспать. — Мисти начала беспокоиться за состояние Вивид. — Ты переутомлена. — Обязательно… — Нервно хихикнув, ответила Славянка. — Но…       Глянув на время, девушка поняла, что это подходящий момент обмануть всех, а точнее, рискнуть своим поступком, лишь бы её друзей не нашли. — Ладно, я пошла домой. Только дайте знать, когда Джеки придёт в себя. — Прежде чем покинуть «Эзотерику Мисти», девушка произнесла последнее. — Передайте пожалуйста Вэл, что я ушла. — Ты уверена…? — Поинтересовалась владелица магазинчика. — Тебя точно не надо сопроводить? — Добавил старик. — Нет-нет! — Вивид начала отнекиваться, не говоря о том, что на самом деле задумала. — Мой дом как раз-таки не далеко от вас. — Ну смотри, как тебе удобнее. — Виктор не стал наставиать на том, чтобы девушка подождала Валери. — Н-ну может не стоит отпускать её…? — Мисти переживала не только за то, что может случиться с Вивид. — Пускай идёт. — Глядя в след Славянки, рипер продолжил. — Не маленькая.       Покинув «Эзотерику Мисти», Вивид шла по другому направлению. Из-за сегодняшнего состояние и переживания, ей абсолютно плевать на себя, на свою внешность и реакцию окружающих. Найдя ближайшее укрытие, девушка добралась до него. И только потом она набрала номер ДеШона.

Мотель «Ноу-Телл», 2:04

      На улице до сих пор идёт дождь. Ранее договорившись с Дексом, Вивид вышла из такси и пошла в сторону входа. Девушке удалось солгать всем, даже Валери. Ведь она знала, что та не её отпустит в одиночку. В этом месте, как мотель «Ноу-Телл», везде грязно, везде валяется мусор, полы грязные и ковровые дорожки неровно постелены. Да здесь царит чуть ли не антисанитария. Но только Вивид пришла не за этим. Она пришла по делу. Поднявшись на третий этаж, советской наёмнице не потребовалось много времени. Она среди этих номеров нашла этот. Постучавшись в дверь Вивид произнесла: «Декс! Я пришла!» В лишь ответ поступило молчание. Как девушка собралась ещё раз постучать, охранник внезапно открыл дверь, оглядываясь чтобы убедиться, никого Славянка за собой не привела. — Мистер ДеШон тебя ждёт. — Охранник пропустил её вперёд, та зашла в номер и подошла к фиксеру, который стоял у телевизора и переключал каналы. — Дабл-ю-эн-эс… 54й канал… Пираты… О вашем проёбе говорят все! — Отвлёкшись от телевизора, фиксер обернулся к девушке. По его лицу можно понять, что он недоволен работой своих исполнителей. — А что с состоянием твоих чумб? — Джеки мёртв. Мы не успели его спасти… — Вивид произнесла настолько холодно, но тихо, что никто не догадается, врёт или говорит правду. — А Валери сейчас в реанимации. — Соболезную, подруга. — Глянул на Вивид, Декс затянулся сигарой. — А где чип? — У меня с собой. — Всё так же холодно произнесла синеволосая, указав на висок. — Хм. Этого я и боялся. — Декстер отошёл от телевизора, продолжая затягиваться табаком. — Чего бля…? — Девушка сейчас не поняла, что это сейчас было со стороны фиксера.       Декс вроде должен был обрадоваться, что самую ценную вещи украли для него, а именно, для куклы! Чем этот дядя не доволен? Неужели, когда наемники дрались с «Мальстрёмом» и «Арасакой» ради важной цели и цели выжить, он решил вот так поступить? Видимо да. Ведь же ему своя шкура дороже своих исполнителей. И всё старания, можно сказать, пошли коту под хвост. — Сабуро Арасака — Мёртв! Ты понимаешь вообще, во что вы меня втянули?! — Фиксер перешёл на повышенный тон. — Вы завалили его величество! Императора! — Декс снова подошёл к телевизору. — Все, кто как-то с этим связан, подписали себе смертный приговор! — Из-за тебя, гандонище, мы вляпались в это говно! — Славянка тоже перешла на повышенный тон. — Как ты нас, блядь, готовил к операции? Ты не знал, что Сабуро Арасака будет в отеле?! — Я не мог прийти к нему и заглянуть в его ебучий ежедневник! И вообще, вас никто не просил его убивать! — Это были не мы! — Истерично выкрикнула Вивид. — Да ну? Так и скажи «Арасаке», когда за тобой придут! — Как Декс понял, что сильно перенервничал, он, через секунды четыре, успокоился. — Ладно, спокойно. Надо продумать следующий ход. — Выключив телевизор, фиксер сел на диван. — Забираем у Паркер нашу долю и уезжаем из города. Но сперва тебе надо что-то сделать с лицом, выглядишь не важно.       На лице Вивид видна только потекшая от слёз тушь и окровавленная кровью Джеки щека. — Ванная вон там. — Декс рукой указал на дверь в ванную. — Приведи себя в порядок.       Кивнув ему, Вивид направилась в сторону ванной, и после того как зашла, закрыла за собой дверь. Глянув на себя в зеркало, Декстер был прав. Следует умыться, что Славянка и сделала, смыв с себя кровь и всю косметику. Так же она распустила свои волосы, так как она устала ходить с пучком на затылке. Девушку настолько разрывает от злости и слёз так, что она разбила несчастное зеркало. Зато её лицо чистое, но её ладонь немного повреждена осколками стекла. Для неё это не так страшно, как верная смерть друга. Отвернувшись от зеркала, наёмница, как только открыла дверь и как только она вышла, её ударили кулаком так, что она, вскрикнув, упала на пол. Потом её ударили ногой до полусмерти. Пытаясь набрать воздух в лёгкие, девушка, видит последнее, так это тот, кто её избил, передаёт пушку фиксеру. Эта жирная макака обдурила Славянку и её друзей. — Я не хочу рисковать, Вивид. Помнишь наш первый разговор? — Ты охуел, гнида блядь?! — На что есть силы, девушка хрипло вскрикнула во всё горло. — Я всё-таки выбираю тихую, спокойную жизнь. — Направив дуло на пострадавшую, обманщик прознес последнюю фразу. — Обойдусь без лучей славы… Прощай. — После чего, ДеШон пустил пулю в голову девушки. В её глазах пошли помехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.