ID работы: 10361658

...:::Советская легенда Найт-Сити:::...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Lorseltas бета
Размер:
350 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайная встреча (Часть 2ая)

Настройки текста
Примечания:

Чпок-стрит, 22:26

— Бестия, дорогая, это явно какое-то недоразумение. Не знаю кто напал на твоих людей, но это точно не «Когти». Мои знают своё место. — Вакако заметила своих знакомых гостей, приходящих сюда. — А теперь прошу прощения. У меня гости. — Закончив телефонный разговор, женщина вновь обратилась к наёмникам. — Вивид, Джеки, рада вас видеть. — И потом она обратила внимание на Японца, стоящего рядом с наёмниками. — И кто ваш очаровательный друг? — Мы просто вместе работаем, вот и всё. — タケムラゴロです。はじめまして、オカダさん(Горо Такэмура. Рад познакомиться, Окада-сан) — Поклонившись фиксерше, Такэмура представился. — Хе-хе… Истинный джентльмен. — Спокойно, но с восторгом в голосе, произнесла Вакако. Встав со стула и ладонями оперевшись об стол, женщина продолжила. — Жаль что, только его разыскивают все гончие псы «Арасаки». — И обращаясь к наёмникам, она продолжила голосом полного, но тихого возмущение. — А вы, ребята, приводите его ко мне. Назовите хоть одну причину, по которой я не должна позвонить нужным людям. — Ты бы уже давно позвонила, если бы хотела. Но нет, тебе же интересно, с чем мы пришли. — Ну хорошо. — Женщина вдруг успокоилась, но с места не сдвинулась. — Говорите. Но помните — телефон у меня всегда под рукой. — Нам нужна информация о параде, который будет проходить в Джапан-тауне. — А, дело в «Арасаке»… Опять. — Через пару секунд напряжённого молчания, Вакако, выпрямившись, продолжила, сложа руки. — Объясните мне, пожалуйста, одну вещь… причём тут я? Неужто мистер ДеШон не отвечает на звонки? — Горо. — Обращаясь к Японцу, Славянка продолжила. — Напомните пожалуйста: почему жирная задница перестала отвечать на звонки? — 彼を撃った(Я его застрелил.) — Коротко ответил Такэмура. — Зато мы освоили урок о том, почему нельзя вестись на золотые горы. — Добавил Джеки — Вот оно как? — Снова оперевшись ладонями об стол, Вакако продолжила. — В целом, я знала, что всё пойдет коту под хвост. — Глядя на троих, Вакако продолжила. — Сведения на этих щепках. — Сколько это будет стоить? — Поинтересовался Такэмура. — Я немного… поиздержался. — Я вижу. — Взяв с ящика, из-под стола, щепку, фиксерша придвинула её наемникам. — Берите бесплатно. Это подарок. — Окада-сан… Дороже всего стоит то, что ничего не стоит. — Так вы его берёте или нет? — По ней видно, что у женщины скоро лопнет терпение. — Я удивлён с вашей щедрости. — Процитировал Джеки, пока Вивид взяла щепку и вставила её в височный разъем.       В глазах Славянки видна информация, Вакако начала озвучивать, что к чему. — Джапан-таун. На время парада всё движение будет перекрыто. Гвоздь программы — платформы даси. Они пролетят здесь, высоко над улицами. Вдоль всей трассы много балконов, мостов и точек, откуда их будет хорошо видно. Почётная гостья Ханако Арасака произнесёт речь с самой большой платформы. И это произойдет здесь. Об охране ничего не знаю, но из-за недавних событий она будет очень серьёзной. На последнем параде «Арасака» разместила агентов в толпе. Помимо этого, были несколько снайперов и дроны. Ну и дополнял эту весёлую компанию по крайней мере один нетраннер. Они будут использовать городские камеры наблюдения. Точка доступа — вот здесь, в старом центре управления. Полезная штука, советую обратить внимание.       После просмотра информации, женщина добавила. — После парада платформы покинут Джапан-таун, а мы, как всегда, останемся по горло в мусоре, который никто не будет убирать. — С сожалением говорила фиксерша и продолжила. — Конец. Это всё, что я знаю. — Этого должно хватить. — Процитировал Такэмура. — Ну, тогда идите своей дорогой. — Спасибо вам, Госпожа Вакако. — Благодарю вас, Окада-сан. — Такэмура первым покинул Кабинет Вакако. — Ви, Джеки? Что бы вы ни задумали против «Арасаки»… на этот раз не просчитайтесь. — Это последнее, что произнесла Вакако перед тем, как сами наемники покинули её салон, следом за Японцем.       Находясь уже на свежем воздухе, наемники подошли к Такэмуре. — Прекрасная, умная женщина. — С восхищением в голосе произнёс Японец. — Скорее всего… этих данных будет достаточно. — Глядя вокруг, старик продолжил. — Но я попытаюсь разузнать ещё что-нибудь сам. Я похожу вокруг и позвоню нужным людям. — И глядя на своих ворюг, Такэмура произнёс последнее. — Как только станет что-то известно, я с вами свяжусь. — Только будьте осторожны. — Убеждённо произнесла Вивид. — Не раздавайте автографы каждому встречному, señor. — Предупредил Джеки, добавив долю шутки. — Моя слава вашей не затмит, как бы я ни старался. Удачи вам.       Попрощавшись с Японцем, Славянка и Мексиканец прогулялись до выхода из этого переулка, попутно разговаривая шутками про секс и всеми прочими. — Слушай, у меня один вопрос вечно крутится в голове. — Добравшись до байка, Вивид продолжила. — Нахуй этому деду, после смерти Сабуро и увольнения, сдалась вся эта «Арасака»? — У меня, честно, — Садясь за руль своего арча, Джеки продолжил. — тот же вопрос. Ну неужели нельзя просто смириться и жить своей жизнью? — Либо хочет вернуться на свою должность сторожевой собаки, — Садясь к мужчине сзади, девушка продолжила. — либо хочет отомстить, или ещё хуже, убить Ёринобу. Но какой в этом смысл… — Первый вопрос более верный, чем второй — Появившийся Джонни процитировал, облокотившись спиной об столб. — Ну, едем к тебе? — Поинтересовался Джеки. — Едем конечно!

Уотсон, Квартира Вивид, 4:57

Ёб твою налево… — Просыпаясь от телефонного вызова, Вивид через систему в голове приняла вызов. — Джуди…? — Вивид! Это срочно! Эвелин… она…! — Что, блядь, случилось?! — Приезжай! — И Джуди сбросила вызов. — Твою ж мать… — Приподнявшись в сидячее положение на кровати и глядя на Джеки, который до сих пор дрыхнет рядом с самой Вивид, резким движением положив руку на плечо, начала его трясти. — Подъём товарищ Евгений! Подъём блядь!¿Por qué gritas tanto?..(Что же ты так орёшь…?) — С просонья спросил Мексиканец, не понимая, зачем будить так рано. — У Джуди пиздец! — Перелезая через мужчину, девушка взяла с пуфика свою одежду и спряталась в тайнике. — Какой такой пиздец…? — Всё ещё сонный, спросил Джеки. — Одевайся блядь! — Вивид выкрикивала из тайника, быстро переодеваясь с пижамы в повседневку. Тихо произнеся себе что-то на Испанском, наёмник начал поторапливаться. Через несколько минут, они, будучи переодетыми, покинули квартиру.

Кабуки, Квартира Джуди, 5:10

— Я здесь! В ванной! — После того как Джуди звала, в ванную вбежали наёмники. Вивид неразборчиво матернулась по-русски, Джеки тоже, но только по-испански. А там ужасная картина маслом. Вся ванна окровавлена, коврик тоже. В ней лежит уже безжизненное тело куклы, волосы теперь имеют не привычный синий, а чёрный, на левой руке глубокая рана, рядом с этой рукой лежит маленький, но острый ножик. Судя по цвету и влажности, кровь свежая. На краю ванны сидит плачущая Джуди. — Вот как эта тёлка выразила благодарность за то, чт… — Завали ебало! — Сорвавшись, Славянка перебила Джонни. — Т-ты проверяла пульс? — Осторожно спросил мужчина. — Джеки. Её больше нет… — Как это произошло…? — Тихо спросила девушка, встав на одно колено перед Джуди и трупом Эвелин. — Я-я проснулась от странного шума… Вчера пока я легла спать, Эва лежала в кровати, как обычно… Как я проснулась в четыре утра, я проверила комнату, её там не было… А как проверила ванную… — Зелёноволосая снова тихо заплакала. — Я же не знала, я… — Тише-тише… твоей вины тут нет… — Синеволосая пыталась успокоить её. — Я должна была поучаствовать, что-то здесь не так! — Не могла же ты сидеть с ней двадцать четыре на семь безвылазно… — Тихо процитировал Мексиканец. — Ясно же, что она уже решилась на это… Всё равно нашла бы способ. — Осматривая труп, Славянка ищет настоящую причину её действий. — С ней надо что-то делать. — С волнением и страхом, произнёс мужчина. — Да, — Собравшись с мыслями, Джуди собралась. — мне проблемы не нужны. Позвоню копам. — Лучше доверься мне, сh… — И вдруг Джеки получил лёгкий удар по затылку. — Заткнись и лучше перенеси её на кровать! — Со злости вскрикнула Вивид. — Entendido.(Понял.) — Взяв труп куклы на руки, мужчина понёс Эвелин в комнату, где чаще всего спит Джуди. — Ну да. Это, конечно многое изменит… — Прокомментировал Джонни.       Вивид вышла из ванной последней. Джуди в это время находилась на кухне. — Если вы не поднимите свою задницу, я приду и разнесу ваш сраный участок к чертовой матери! — Зелёноволосая прям кричала в трубку. — Не хотите приехать, чтоб меня арестовать, а?! — Агрессивно вздохнув, Джуди продолжила. — Окей! Мне похуй, что вы там про меня напишите! — Закончив разговор, кареглазая обратила внимание на Вивид, стоящую перед ней, и Джеки, который только-что вышел из комнаты. — Скоро приедут.       И сразу же она направилась в свою мини-спальню. За ней следом последовали наёмники. — Предложили подержать её во льду до вечера. Представляете уровень наглости? — Ну… Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Ты потеряла близкого тебе человека. — А они получают по сотне таких вызовов каждый день. — Вы их, что, оправдываете?! — Возмущенно, с отчаянием в голосе, спросила зелёноволосая. — Нет, не оправдываем. — Вивид и Джеки дают понять, что в этой ситуации они за Джуди.       Через несколько секунд Джуди собралась с мыслями. — Надо хоть одеть её. А то она выглядит не как человек, а как тело. — Глядя на Эвелин, зелёноволосая продолжила. — Подождите снаружи, ладно?       Наёмники покинули спальню, закрыв дверь без лишних слов. И потом покинули и квартиру.

7:06

      Находясь на крыше и глядя на солнечный рассвет и так же на город из далека, который уже перестает светить, Джуди подходит к Вивид. — Есть сигарета? — А разве ты куришь? — Поинтересовалась Вивид. — Когда-то бросила… Сейчас мне что-то нужно вдохнуть, кроме воздуха. — На, ради бога. — Славянка протянула ей портсигару Эвелин. — Всё равно я не курю. — Джуди конечно же взяла эту вещь в свои руки. — Это был её портсигар… — Зеленоволосая начала рассматривать столь дорогую вещь. — Оставь себе, сохранишь память о ней. Мне она ни к чему. — Успев сказать, Вивид передала Джуди зажигалку. — Ох, Вивид… — Взяв из неё одну сигарету, зеленоволосая зажгла её и, закуривая, села на свободное место рядом с девушкой. — Чёрт, Эва… Это я виновата. Я думала: если оставить её в покое и дать время, она встанет на ноги… — Джуди снова закурила. — Я, лично, не понимаю, как так вышло… Мы думали, Паркер будет бороться до конца. — Предположил Джеки. — Ты помнишь, что с ней делали? Мне кажется, она как раз и боролась… — Через пять секунд зеленоволосая снова заговорила, затянувшись сигаретой. — Помните Фингерс говорил, что Эва была у него четыре дня? — Да такое не забудешь. — Ответила Вивид. — Вот. А Том сказал, что она исчезла из «Облаков» за неделю до вашего прихода. И это не выходило у меня из головы, понимаете? Не сходится! Я всё думала: куда могли подеваться ещё три дня? — Джуди снова затянулась, вдохнув вкус табака. — Тогда я опять покопалась в её виртах и нашла Дубмана. Он держал её у себя. Насиловал. Делал с ней такое, что… А когда ему надоело, он её продал… — Chingada madre…(Твою мать…) — Мексиканец в шоке. Он сам лично готов оторвать головы тем, кто по-зверски обращается со слабыми людьми, тем более с женщинами, не умеющими за себя постоять. А тем, кто тронет маму, Мисти и Вивид, готов разорвать органы на части, а то и сжечь тела самих обидчиков дотла. — Что этот pendejo с ней делал? Ты видела? — Осторожно поинтересовался мужчина. — Да, и теперь хотела бы развидеть обратно. — Ответила зелёноволосая. — Получается, он не просто хитрожопая мразь… — Со зла процитировала Вивид. — А ещё и моральный урод. Вот же сука… — Добавил Джеки. — А на вид выглядел нормальным дядькой. — Он хорошо маскируется. Я ведь его знала, а тоже не думала, что он настолько отмороженный. — Глядя на город, Джуди через три секунды продолжила. — И… надо что-то с этим делать. — Например? — Спросила Славянка. — Пока не знаю… Позвоню Сьюзи… Спасибо вам. — Затянувшись снова, Джуди произнесла последнее. Простите, мне надо немного побыть одной. Я вам позвоню. — Если что. — Джеки встал вместе с Вивид. — Мы всегда на связи. — До связи, сестра. — После последнего слова Славянки, сами наёмники покинули это место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.