ID работы: 10361658

...:::Советская легенда Найт-Сити:::...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Lorseltas бета
Размер:
350 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Назад в прошлое (Часть 4ая - Старые друзья)

Настройки текста
Примечания:
      Находясь недалеко от двери в свою квартиру и набравшись моральной смелости, Вивид всё-таки смогла набрать Бестию. Не прошло и двух минут, как она взяла трубку. — Вивид? — Женщине было интересно, что девушка хочет от неё. — Привет, Бестия. — Ради приличия, Славянка поздоровалась. — Я прошу прощения за беспокойство, но Джонни хочет пригласить тебя на свидание. Что скажешь? — Точно Джонни? Не ты? — Она явно хотела убедиться, что её не обманывают. — Совершенно верно. — Вивид убедила Бестию, что она не собирается обманывать её. — Ты же сама сказала, что никогда нас не перепутаешь. — Ладно. И куда же мы идём? — А куда бы ты хотела? — Вдруг поинтересовалась девушка. — «Серебряный пиксель» в Норт-Оуке. — Уточнила женщина. — Идёт. Во сколько за тобой ехать? — В семь часов вечера. — Напоследок Бестия дала знать, что освободится только вечером. — Окей. До встречи.       Сбросив вызов, Вивид вернулась обратно в квартиру. Там её ждал Джеки, который спокойно себе обедал. И усевшись напротив него, девушка тоже принялась за трапезу. — Слушай, Ви. — Доедая свою любимую лапшу, мужчина поставил на стол пустую коробочку. — И какие у тебя планы, на этот раз?       Тут же Вивид от вопроса впала в неприятный осадок. Если она честно ответит, то её возлюбленный уж точно устроит допрос или начнёт настаивать на том, чтобы пойти с ней самой. Тогда она начала придумывать отговорки. — Ну… у меня встреча с одним человеком в «Посмертий». — С каким именно человеком? — Да знакомый нетраннер Бестии. Просто меня интересует одна информация из данного модуля. — Девушка, вставая с дивана, достала модуль с верхней полки над плазмой и положила его на столик, усевшись на диван. — Я нашла его полгода назад, а нести его приспичило именно сегодня. — Muy interesante…(Очень интересно…) — Глядя на модуль, тут Джеки задумался.       С одной стороны, в сегодняшнем дне должен быть какой-нибудь подвох, которая должна послужить причиной не отпускать Вивид одну. Но, с другой стороны, она идёт на более мирную встречу, в которой не должно возникнуть никаких конфликтов. — Ну, звякни тогда мне, или Вэл, как освободишься. — Обязательно. — Девушка продолжила трапезничать. Сделав перерыв в поедании, она обратилась к мужчине. — Так, ты доел? — Тот конечно же положительно кивнул. — Хорошо. Только мне осталось доесть. Потом мы идём проведать Мисти и Виктора.       Через минуту, Вивид почти съела оставшуюся половину своей любимой лапши с морепродуктами. Тут же Джеки прервал молчание последним вопросом. — Ты точно уверена, что сегодня не надо тебя прикрывать? — Естественно. — Разжевывая еду, Славянка продолжила только после того, как проглотила пищу. — Ибо мы сегодня не планируем уходить подальше от клуба. — Te entiendo.(Я понял тебя.)

«Посмертие», 19:03

      Доезжая до клуба, Вивид развернулась в свободную сторону, в которую надо будет отъехать от него и добраться до района Норт-Оук. — Так, рецепт я взяла, эндотрезин купила, — Напомнила себе девушка, прежде чем выйти из машины, — остаётся только помолиться, чтобы Мисти не рассказала Джеки… — Да не ссы, по-любому не узнает. — Ты прям уверен, после всех случаев? — Конечно уверен! А чё быть не уверенным? — Сильверхенд начал напоминать о планах действия владелицы тела. — Ты же сама напиздела Уэллсу, что у тебя «встреча с Никсом», ты попросила Мисти передать, чтобы он подождал её на крыше, попросила её, чтоб ему не говорила. Ну вот и всё.       После чего, Вивид вышла из машины, направляясь к Бестии. — Тебя кто-то решил нанять как приманку? — Спросил её вышибала. — Это комплимент? — Хотела убедиться Бестия. — Ты просто выглядишь… по-другому. — Запинаясь, ответил он.       Женщина действительно выглядит прекрасно за счёт серебряной куртки, блестящего боди, черных мешковатых джинс и белых туфлей. — Попробуй ещё раз. Может, в третий раз, ты ещё скажешь что-нибудь хорошее. — Эй, Бестия! — Вдруг Вивид, со своим хорошим настроением, подошла к Бестии. — Ну как, ты готова? — Опять ты. — И вдруг этот вышибала соизволил вернуться на своё рабочее место, попутно удалившись с глаз двух прекрасных дам. — А где Джонни? — Поинтересовалась женщина. — Он всё-таки не смог? — Он будет позже. — Ответила девушка, давая знать, что не стоит прерывать столь важное событие. — А он у тебя на коротком поводке. — И она последовала за своей собеседницей, которая открыла ей дверь. — Ты действительно умна не по годам. — Прошу. — После вежливого пропуска Вивид, Бестия смогла узнать тачку, на которой Джонни раньше ездил. — Это «парше» Джонни? — Усмехнувшись, Фиксерша села в машину и за ней закрылась дверь. После чего, Славянка села за руль. — Где ты его взяла? — Он стоял в контейнере. — Ответила девушка, пристегнувшись и заводя мотор. — Помнишь, про который говорил Грейсон? — Хм. Окей, у меня много воспоминаний, связанные с ним. — Глядя в окно, Бестия дала знать, что уже можно ехать.       Две прекрасные дамы, после нескольких минут поездки от «Посмертия», Вивид первой прервала тишину, чтобы как-то скрасить поездку. — «Серебряный пиксель» — твоё любимое место? — Было когда-то. Я давно туда не ездила. — Подтвердила Бестия. — Автокинотеатры вышли из моды сто лет назад. Но «Серебряный пиксель» ещё как-то держится. — А что, отличное место для свиданий. — И мне так казалось. Поэтому я предложила Джонни поехать туда. Много лет назад. — То есть, это не его идея. — Девушка пыталась понять, кто на деле предложил место для свиданий, глядя на дорогу. — Конечно нет. — И женщина ещё раз подтвердила ещё одно предположение. — Для него романтическое свидание — это налёт на штаб-квартиру «Арасаки».       Проезжая мимо жилых домов в Кабуки, минутную тишину прервала в этот раз Бестия. — Ладно, Ви. Скажи мне, что происходит. На самом деле. — Я сейчас н-не поняла. — Вивид сейчас не вдупляет, что её собеседница имела в виду, пока та не выдала следующее. — Джонни никогда ничего не делает просто так. — И она понятно пояснила. — В чём же дело на этот раз? — Джонни изменился. — Ответила Славянка после того, как до неё всё дошло. — Он правда хочет немного побыть с тобой. — И вдруг она вспомнила, что женщина может быть снова недовольна. — Короче, не жди ты всё время подвоха, Бестия.

«Серебряный пиксель», 19:10

— Приехали. — Сообщила Бестия, глядя в окно.       Припарковавшись у главного входа, Вивид первой вышла из машины и подошла поближе к самому главному входу. Этот автокинотеатр, на вид заброшенный, судя по тому, что он закрыт. — Чёрт, да как же так? — А Сильверхенд не знал, что это место давно закрыто. — Быстро же время летит. — Грустно пробормотала женщина, подойдя к Вивид. — Когда они только успели свернуть лавочку…? — Ви, а попробуй туда пролезть. — Попросил он. — Так. Решили устроить свидание — будет свидание. — После чего, Вивид открыла охранную. — Ладно. Тогда действуй, а я посмотрю. — Зайдя сюда последней, Бестия сложила руки, глядя на следующие действия девушки.       После слов женщины, девушка успела зайти в компьютер и открыть первое сообщение, в котором нашла пароль от входа. — Так. Это должен быть пароль… — Кажется, мы и правда идём в кино. — Женщина всё-таки обрадовалась, понимая, что не всё потеряно.       Отойдя от компьютера, Славянка подошла к двери, заблокированный сенсорным замком, на котором ввела пароль, который оказался правильным. Дверь сразу же открылась. — Готово, идём! — Первой на свежий воздух конечно же вышла Вивид. — Неплохо. — Следом за девушкой вышла женщина. — Попробуй запустить проектор. Я пока выберу нам места. — Ща всё будет. — И Вивид направилась в сторону будки сверху.       Поднявшись по металлическим ступенькам верх, Вивид смогла зайти в будку, которая является проекторной. — «Бушидо Х: Угасание». Теперь это уже классика. — Осматривая всю будку, пока владелица тела рассматривала расписание фильмов, Сильверхенд заметил тот самый проектор, который должен работать — Я, кажется, я нашёл проектор. Ты случайно не знаешь, как его запустить? — Давай посмотрим… — Отойдя от компьютера, девушка сразу же подошла к проектору.       Как Вивид попыталась включить проектор, на её удивление, она смогла запустить его вместе с фильмом, реклама, которая начала идти перед самым началом. И это была реклама 75-76 года. Значит этот автокинотеатр работал последний год до сегодняшнего времени. — В последний раз они показывали «Бушидо Х». — Спокойно обрадовался рокер. — Идеально. — Не знаю, я не питаю к нему особого интереса.       Вивид никогда не интересовалась и до сих пор не интересуется всеми боевиками, как «Бушидо». Её больше интересуют фильмы жанра: Детектив, Фантастика, Комедия и немножко Романтики. По части она смотрит аниме намного больше, чем фильмы и сериалы, и то, в свободное, от заказов и работы, время. — Я, конечно всё понимаю, но мы в автомобильном кинотеатре. Фильм тут вообще неважен. Просто что-то должно идти фоном: кровь, кишки, сиськи, не имеет значения. — Ну «Бушидо» уж точно подходит. — Славянка не стала судить своего паразита, от слова совсем. — Ну всё, Ви, вступай место. — Сильверхенд, после его слов, сразу же заметил, как владелица тела достала эндотрезин. — Дальше я сам справлюсь. — Развлекайтесь, голубки. — После чего, Вивид приняла данный препарат.       Когда душа Вивид ушла в спячку, Джонни, будучи в теле девушки, вышел из проекторной будки, направляясь к женщине, заметевшей его. — Я заняла лучшие места. — Бестия отодвинулась назад, освобождая место рокеру, который уже подошел близко. — Залезай.       После слов женщины, Джонни запрыгнул на капот и сел рядом с ней, начиная просмотр данного фильма. Он идёт уже полчаса, и за это время они застали драки между двумя силачами, кровь и всё остальное. — Вот как это делается… — Отвлекшись от просмотра, Джонни обратился к Бестии. В этот раз он был более искренен, чем раньше. — Бестия, мне больше не нужен этот мир… но мне нужна ты. — Джонни… — Опустив свой взгляд куда-то вперёд, женщина с ним сейчас не такая злая и холодная, как в «Посмертии» на людях. — Я в тебе ошиблась. — И призналась она, — Ты казался мне другим. — Ты так представляла себе это свидание? — Вдруг поинтересовался он. — Многое должно было измениться, чтобы мы просто взяли и пошли вечером в кино. Но не думала, что всё изменится настолько.       И оба они замолчали, снова глядя на фильм из-за интересной сцены. — Давай представим, что сейчас 2015-й? — Тишину, в этот раз, прервала Бестия. — Мы только познакомились, и я ещё не знаю, какой ты ублюдок. — А мне нравится Бестия из 77-го. — Джонни намекнул на то, что его дама сердца намного прекраснее, чем раньше. — Эта версия намного хуже. — Женщина дала понять, что сейчас она умнее, и никогда никому не позволит обидеть себя снова. — Ладно, допустим, сейчас 2015-й. Ты бы что-нибудь изменил, если бы мог? Неважно что. — Милая. — Рокер не хотел врать, да и шутить тоже. Поскольку он потерял самое дорогое, ему оставалось только ляпнуть следующее, — Я сделал бы всё, чтобы не потерять тебя. — Джонни, я ведь… — Эй, что такое? — Ничего. — Бестия вдруг отнекивалась. — Просто у меня было время подумать, пока тебя не было… Что было бы, если бы. — Я верно понимаю, что дело не в Грейсоне и Смэшере? — Вдруг поинтересовался Сильверхенд. — Что? — Ведь она имела в виду совсем другое, не этих двух ублюдков уж точно. — При чём здесь Смэшер? — Мне показалось, что это твоё больное место. — Да, больное. Меня это достала эта тема, но я тебя прошу, давай не будем сейчас об этом. — Ладно… — Закрывая тему, Рокер снова начал пялиться в экран. Только через три минуты он снова обратил внимание на свою любимую. — Но главное, что я вернулся. Мы снова вместе, и это намного лучше всего, что могло бы быть. — Но у нас всего лишь один вечер. — Для меня это больше, чем я мог надеяться.       Джонни, не торопясь, приподнял свою любимую за подбородок. Она не стала бурно реагировать на прикосновение со стороны чужого тела, а именно на тела Вивид, которым управляет её любимый. Ведь она знала, что будет именно он. Женщина смотрела рокеру в темно-карие глаза. — Бестия, я здесь в чужом теле, в чужом времени. — Тихо и нежно произнёс он. — Но я здесь.       Не торопясь, Джонни накрыл губы Бестии чужими. Пока из язычки плетутся в жарком танце, он медленно опускает ладонь вниз. Женщина поняла намек и сразу же углубила этот поцелуй.       Отстранившись, Сильверхенд слез с капота машины, ногами прислоняясь к ней самой. А Бестия, раздвинув ноги, подвинулась к нему поближе.       Женщина только что напряглась, как рокер после поцелуя начал опускаться вниз. Она резко поняла, что ещё чуть-чуть, и дело дойдёт до лесбийского секса. Так что сейчас лучше прервать столь развратное событие, чем потом подпортить себе репутацию. — Д-Джонни, я… — Вдруг Джонни остановился, и Бестия поймала на себе непонимающий взгляд, — я не могу. — Приподнявшись, она чуть дальше отодвинулась от своего возлюбленного в теле девушки. — Это нечестно. — Нечестно по отношению к Вивид? — Вдруг поинтересовался Сильверхенд, запрыгнув на капот и усевшись рядом с ней. — Нет. К тебе. — Пододвинувшись вперёд, чтобы слезть с капота, Бестия опустила голову от чувства стыда. — Я делала вид, что ничего не изменилось. Что я — та Бестия, которую ты когда-то знал. Мне даже удалось немножко себя обмануть. — Слезая с капота, женщина взяла куртку и ушла, произнеся напоследок. — Можешь не провожать.       Джонни лишь молча смотрел ей в след.       Через он минуту посмотрел на ладонь, которой достал таблетку блокаторов. Дальше, слезая с капота, пошёл обратно в проекторную.

***

      Продолжая приключения в Норт-Оуке, Вивид добралась до неосвещаемого места, а именно до речки, место от которого хорошо виден чей-то особняк. Ей уж интересно, зачем Джонни привёл её сюда. — Ну теперь скажи, зачем мы здесь. — Я слышал, Керри тут неплохо устроился, виллу отгрохал. — Джонни так же, как и владелица, смотрел на эту виллу сверху. — Если бы не пиздец с внезапным приходом папашки и сынишки, я б давно с Джеки приобрела какой-нибудь особняк… — Задумалась Вивид. — Так, где это ты мог слышать что-то о Керри? М? — Да где-то в городе. Жёлтая пресса только про него и пишет… — Бросая камень с такой скоростью, что тот летел по воде, рокер вспомнил. — Ах да, тебя же тогда не было. — Мда… Это были только в твои временна, ты тогда развлекался… — Девушка произнесла таким тоном, давая понять, что она не тупая и действительно знает, что Сильверхенд жил в свои времена. — Так ты действительно хочешь его навестить? — Ну да. — И он пожал плечами, ответив, — Чего тянуть кота за яйца. — Чел, ты же постоянно с ним из-за чего-то срался. — Напомнила Вивид. — Я? — Этот паразит не мог понять, с чего такие выводы о его отношениях к Евродину. — Это он не мог решить, чего ему хочется: выебать меня или выгнать из группы. — А ты на что надеялся? — Кер меня не интересовал. — Он всячески отрицал этот факт, давая понять, что он всё-таки натурал. — Во-первых, у него был член. Во-вторых, у него не было яиц. — Вот оно, какое оправдание? — Он строил из себя мятежника, но так, чтоб никому не наступить на мозоль, и уж особенно «Арасаке». — А остальные в группе к тебе как относились? — Девушка поинтересовалась. — Остальные клали на меня с прибором. — Рокер дал вполне логичный ответ. — Нэнси просто любила командовать и считала нас всех придурками с жёстким недоебом. В общем-то, насчёт Генри она не ошибалась. Ибо он мутил с Денни, но проблема в том, что они редко находились в одном состоянии сознания. — И что? Мне теперь завалиться к Евродину, мировому музыканту, и устроить себе экскурсию? — Вивид задала логичный вопрос.       Ну а что этому паразиту, в голове Славянки, надо от мировой знаменитости всея Найт-Сити? — В газетах пишут, что у него депрессия. Он пытался покончить с собой. — Волнуешься, что однажды у него получится? — Да кто знает. Просто я мог бы ему кое-что посоветовать. — То есть, ты опять хочешь пообщаться «лично»? И мне опять отдавать управление? — А чё нет? — И он снова пожал плечами. — В прошлый раз же ничего не случилось. Дай уж мне отгул за примерное поведение. — А если Джеки всё-таки узнает? — Вивид действительно боялась, и до сих пор боится, снова поссориться со своим возлюбленным, если тот узнает, что она задумала. — Не узнал же, когда шла на свидание с Бестией? — Убедил Джонни. — Вот и про встречу с Керри не узнает. — Бля, твоя фраза звучит примерно также, как и фраза Джеки, когда речь заходила про картели…       Джеки действительно спас Вивид от нападения со стороны кровожадных убийц, когда жестокое дело и резня происходила в Мексике. Если бы Джонни увидел ещё один отрывок, тогда бы понял, почему она так сильно доверилась ему. — Погоди, ты и до этого занималась добычей данных и всем прочим? — Поинтересовался Сильверхенд. — Всё верно, не только одним лишь поиском информации. Я занималась шантажом и нейтрализацией конкурентов в «Арасаке» и конкурентов из других корпорации, как «Милитех». — Не удивительно, что ты была крысой. — Поняв это, прокомментировал он. — Ладно… — Сменив тему, девушка перешла к вопросу о контроле тела. — Теперь рассказывай, что будешь делать. — Ничего такого, честно. — Джонни уверяет, что не станет снова разгуливаться, как в прошлый раз. — Просто хочу с ним повидаться. — Как ты ему скажешь, что это ты? — И Вивид снова задала логичный вопрос. — Если у него, на самом деле, сейчас в жизни какие-то проблемы, может, лучше всё-таки не взрывать ему мозг? — Ви, у Керри всегда были какие-то проблемы в жизни. Поэтому, несмотря на всё, мы с ним и ладили. — Рокер дал понять, что с Керри он дружит с момента основания группы «Самурай», и никто другой его не знает лучше, как сам Джонни. — Не переживай, ничего я ему не сделаю. Для начала попробуем залезть к нему в дом. — Окей. Скажи, когда тебе уступать.

21:45

      Добравшись до нужной точки, Вивид припарковала тачку Сильверхенда так, чтобы никто не заметил. Далее, просканировав всю территорию, девушка выключила обе камеры, прежде чем перепрыгнуть и незаметно пробраться.       Любой адекватный человек, являющийся фанатом Евродина, в здравом уме никогда бы не стал нарушать его личное пространство, поскольку сам Керри, как и все люди, тоже человек. Такое творить начали бы только самые отбитые.       По-тихому обойдя роботов, которые в любой момент могли заметить неизвестный объект, Славянка сумела зайти в особняк, ни разу не спалившись. — Сразу понятно, почему человек в депрессии.       Данное место выглядело бы более роскошным, если бы не бардак на столе и разбросанные по полу бутылки, дорогие тряпки и шмотки. — Да уж… Блевотный кич. — Всю эту обстановки прокомментировал Джонни. — Надеюсь, хотя бы стоило дохуя. Чем-то же надо оправдать эту безвкусицу.       После чего, Вивид начала искать мировую звезду, попутно сканируя территорию.       Через пятнацати минут сканирования и находки интересных вещей, Вивид добралась до дверей в ванную. Поскольку вода включена, и музыка громко играет, значит Евродин дома. — Он, походу, в ванной. — Фактически предположила Вивид. — Причём один. Это хорошо, поверь мне. — Убедил Джонни. — Окей. — Ну всё, дальше я. Пора его оттуда вытаскивать. — Рокер оцифровался на диване и к нему самому подошла владелица тела. — Закидывайся эндотрезином, и начнём.       После чего, Вивид, порывшись в кармане, достала эндотрезин, который сейчас приняла, периодически отключаясь. После чего, Джонни открыл глаза и, только через минуту прозрачно голубых помех в глазах, взял гитару. — Уф, так намного лучше. — Усевшись на диван, Сильверхенд начал разглядывать столь дорогую гитару. — Интересно, какие тут для красоты, а на каких ещё можно играть. — И не долго раздымувая, он начал играть свою любимую песню, которая всем известна. — We lost everything…       Пока Джонни играл на гитаре, то вдруг услышал знакомый голос, принадлежащий Евродину. И резко обернувшись, он заметил его в халате и тапочках. Он медленно подходит к незнакомке, держа пистолет на прицеле. Сильверхенд, видя его напуганного, спокойно отреагировал. — Ну, — Трясясь, он не опускал пистолет. — играй дальше.       А Сильверхенд, чтобы его товарищ узнал его самого, продолжал играть настолько же хорошо, как и раньше. И это немного озадачило Евродина, он медленно опустил пушку, пытаясь отрицать, что это действительно его друг. Вдруг он начал тихо и нервно смеяться. — Не-е-ет, это какая-то шутка. Погоди… — Снова целившись в девушку, он задал вопрос, — Что Сильверхенд сказал мне перед смертью? — Чтобы ты забил на «Самурай» и начал свою сольную карьеру. — Джонни заставил своего друга вспомнить последнюю встречу перед смертью в 2023м. — Я же тебе хуйни не посоветую? — Сука, Джонни Сильверхенд… — Керри то ли пытался понять, что это действительно его товарищ, либо отрицал тот факт, что это действительно его друг в теле сумасшедшей незнакомки. — Откуда ты тут? Как…? — Сюрприз.       После этого слова, Керри пистолетом ударил Джонни по лицу, обозвав его долбаебом. А тот, зашипев от боли, схватился за место удара. — Окей, ясно, ты не ожидал, что я вернусь. — И глянул он на своего товарища, который только уселся рядом с ним. — Нет, сука, наоборот! Я пятьдесят лет только этого и ждал! — Керри прикрикнул так, что он соскучился. Вскоре он успокоился, глядя на чужое тело, в котором сейчас Джонни сидит. — А я смотрю, ты немного изменился. Клёвые сиськи, да и жопа зачётная. Новый стиль? — Типа того. — Ответил рокер, перейдя к вопросу. — Сам-то ты как? — Бля… Джонни… — Потихоньку приходя в себя, Керри вздохнул. — Ну хорошо… Давай, рассказывай, почему ты выглядишь, как беглянка из страны советов. — Расскажи лучше, что ты заснул себе в глотку. — Поставив гитару куда-то в сторону, Джонни встал и последовал за Керри, который давно встал с дивана и направился в сторону второго этажа. — Ты ж всегда ныл, что я пою мимо нот. — Напомнил Евродин, поднимаясь по ступенькам. — Ебать ты устроился конечно. — Следуя за ним и снова оглядывая особняк, прокомментировал Сильверхенд. — Погоди, это только начало. — Керри дал понять, что этот особняк он приобрёл недавно. — Выпустил четвёртый альбом и въехал сюда. — Хорошо продался, видимо. — Завали, Джонни. — Владелец виллы хоть как-то заткнул гостя, зная что начнёт высказывать свои претензии. — Просто, блядь, не начинай.       Уже поднявшись на второй этаж, в гостиную, звезда всея Найт-Сити первым уселся на диван из золотой кожи и достал из тайничка хорошую текилу. — С кем ты подписался, если не секрет? — Поинтересовался Джонни. — В смысле? С «Арасакой», блядь. — Ответил Евродин и достал из того же тайничка два стеклянных хайбола. — С утра записываюсь у них на студии, а вечером Ёринобу заскакивает ко мне на барбекю. — Это правильно. — И тут рокер решил узнать поконкретнее. — Так с кем подписался-то? — «Эм-эс-эм рекордс». — Наконец ответил он. — Что ж, тоже столп общества. — Ответил Сильверхенд, наблюдая за тем, как его друг расставил два пустых стакана и открыл текилу. — Давай, распологайся и рассказывай, где тебя носило столько времени. — Это будет долгая история. — И Джонни уселся на диван напротив своего друга. — Да мне похуй. Мне важно, чтобы в этой истории каждый эпизод был трагичный как пиздец. — Евродин наливает текилу по стакану. — Только вот не говори мне, что ты всё это время катался с кочевниками, подставляя лицо ветру или что ты тусил на орбите и решил оттуда слезть, только для того, чтоб меня тут говном поливать. — Доливая второй станкан, он подвинул стопку своему другу, говоря, — Иначе я ебанусь. — Поверь, сейчас ты охуеешь. — Как стекла бокалов звякнули друг о друга, и два рокера залпом выпили данный алкоголь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.