ID работы: 10361675

"Ты слышишь этот топот?"...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Нам конец..."

Настройки текста
            

Утро 14 июля 854       Сегодня вернется отряд Разведкорпуса после очередной вылазки за стену. Сразу после того как Эрен Йегер присоединился к Разведкорпусу, его жизнь не станет прежней. хотя странно это говорить, ведь Эрен титан в облике человека.       Среди людей ходят слухи что Эрен имеет романтические отношения с капитаном отряда, Леви Аккерманом, утверждать что это правда нельзя, надо ждать пока кто-нибудь из ребят не расколется… И вот вернулся отряд Разведкорпуса, правда не в полном составе. Потеряли они меньше половины отряда. Успехов всё так же нет. Леви был очень рассержен и очень устал. Сейчас отряд поедет делать отчет о вылазке, потом в замок, отдыхать.

***

Прошло 3,5 часа. Разведкопрус в замке.       Спали все, кроме Леви. Он видел смерти своих товарищей, неприятное зрелище. Вот он думал уже заснуть, как тут… -Привет, спишь? Я хотел поговорить… — ворвался Эрен в комнату Леви, прервав его сон. -Привет, уже нет. Чего хотел? — ответил Леви. -Я хотел спросить, когда мы сможем уже передохнуть от этого и съездить в город, просто погулять? -Наверное, никогда… — грустно сказал Леви. — Думаю, нам рядом появляться на публике вдвоем будет невероятно подозрительно… Не находишь? -Да, это будет подозрительно, и все слухи подтвердятся. — печально ответил Йегер. — Но я правда уже не могу в этом заточении сидеть, я хочу проводить время с тобой, а не с бетонными стенами и деревянной кроватью… Аккерман промолчал.       Повисла минутка тишины, как врывается Ханджи Зое. -ОЙ, я вам помешала?.. — осторожно спросила Ханджи. Эрен и Леви замешкались и начали переглядываться. -Видимо помешала, лааадно я пошла… только, Леви сходи потом в главный зал… Ну как освободишься) — с усмешкой сказала Зое. -А…э.м. ладно. — очень подозрительно сказал Аккерман. — Ханджи… никому не говори что видела нас с ним вдвоем в одной комнате! Ханджи подмигнула с усмешкой и ушла. Леви очень быстро закрыл дверь. — Нам конец… сказали одновременно парни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.