ID работы: 10361675

"Ты слышишь этот топот?"...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все слухи были опровержены... или нет...

Настройки текста
      С того инцидента прошло от силы пару часов. Ханджи Зое никому не рассказала, что видела Эрена и Леви в одной комнате, но явно поняла, что слухи правда… Прошло совещание командиров. Следующая вылазка была поставлена через 2 дня. Примерно через пару часов Леви очень громко отчитал Эрена перед всем отрядом, слышали это абсолютно все… все слухи были опровержены… так думал Разведкорпус. Леви накричал на бедолагу, за то что он осмелился повысить тон на него. Пока Аккерман рвал голосовые связки, Эрен пытался не засмеяться, засматриваясь на губы Леви. Единственное, что было в голове у Йегера, это мысли о том, что Леви опровергает слухи без его участия. Аккерман в порыве злости чуть не поднял руку на Эрена, но вовремя остановился. Эрен был напуган действиями Леви, но не издал не писка. «Это он так опровергает слухи?..» — панически подумал Йегер. Отряд в полном составе смотрел разинув рты. «Я же их вот вот застала в комнате, чуть ли не раздетыми… — подумала про себя Ханджи. — а сейчас Леви орет во всю на него… я не ничего не понимаю…»

***

Леви запретил выходить Йегеру из комнаты.       Вот уже глубокая ночь. Леви был уверен что весь отряд спит, поэтому пробрался в комнату Эрена, которая была закрыта на замке с обратной стороны двери. Через мгновение после шебуршания ключа в отверстии замка, залетает Леви бросая Эрена на кровать. -Ты чего?.. — судорожно, но игриво спросил Эрен. -Раздевайся!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.