ID работы: 10361675

"Ты слышишь этот топот?"...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предпоследняя часть

Настройки текста
      Сегодня Разведкорпус планирует вылазку за стену. Планировалось очень рано утром, чтобы люди не собирались толпами перед стеной. Время 4 часа утра, отряд собирается. — Леви… — Что такое Эрен? — озадаченно спросил Аккерман. — Какова вероятность того что мы умрем?.. — сквозь слезы спрашивает Йегер. — Мы уже не первый раз выходим за пределы этого укромного места, и не первый раз я говорю что вероятность нашей смерти больше 50 процентов. — уверенно сказал Леви. Эрен промолчал. Проходит меньше 10 минут. — О слава Богу вы оба здесь… вас весь отряд ждет! — накричала Ханджи. — Да, извини, заговорились. Выдвигаемся! — отдал команду Леви.

***

Примерно через 2 дня отряд вернулся без происшествий, но и без пользы. — Опять без ничего хорошего… Как же я устал от этого… — устало сказал Аккерман. — Скоро будут результаты! — пытался поддержать Йегер. — Спасибо за то что ты рядом в такое время. — приближаясь к Эрену шептал Леви. — Всё для тебя. — ответил Эрен и поцеловал Леви и бросил его на кровать снимая с себя верх одежды помогая снять одежду партнеру.

***

Утро. Леви уснул в комнате Эрена, утром их застула Зое, но это не удивило не её, не их. — Опять вы тут, бесите. — яростно сказала Ханджи. — у нас опять нет результатов, а вы тут кувыркаетесь… — Так Зое, хватит утро портить, лучше одежду нам найди. — ответил Леви. — Ладно, сейчас принесу. — выходя из комнаты сказала Зое. Не успела она открыть дверь как залетает в комнату Армин. — ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ, ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ… и почему они голые?..- испуганно проговорил Армин. — Да чпокались они всю ночь… — ЧЕГО…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.