ID работы: 10361675

"Ты слышишь этот топот?"...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Беспощадное отношение

Настройки текста
Примечания:
       — Ты слышишь этот топот?.. — напугано спросил Армин. — Да, слышу, но что это может быть?.. ТИТАНЫ! — Закричал во всю Леви и помчался на самую высокую точку их замка. — Чего он разорался? — Спросил Эрен у Армина. — Топот титанов… — Ч-что… Йегер поскакал искать Аккермана чтобы всё узнать, но было поздно… Не успевает Эрен подняться на крышу как видит невообразимо огромное количество титанов, казалось у них не было конца и края. Весь Разведкорпус уже расправлялся с этой толпой. Эрен стоит на крыше и не может понять что ему делать, превращаться в титана или бежать в укромное место, но его вопрос решился после того как услышал крик Леви: «Превращайся!..» Эрен без замедлений превратился в столь устрашающее чудище. Бились они то ли день, то ли два, было не ясно. После того как они закончили чистить толпу титанов, принялись пересчитывать людей. Не было 5 человек. — Пх, они не столь важные раз не смогли одолеть парочку титанов… какие из них атакующие? — С призрением сказал Леви. — Они не смогли постоять за себя, сколько более ужасных титанов мы видели, тут же глупость не одолеть их. Думайте что хотите, я спать. — Но… — единогласно все захотели спросить Леви.

***

      Прошло чуть больше 2 часов. В комнату Леви врывается Йегер. — Ты бл@ть вообще не адекватный? Это что было пару часов назад? Даже если они не значительные они люди! — Люди, люди… Х&и на блюде, что тебе надо Йегер? — сонно спросил Аккерман. — Смысле что? я требую объяснений данного поступка. — Я уже всё объяснил… заткнись и целуй меня. — Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.