ID работы: 10361720

Солнышко.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Утро начинается не с кофе. А с подъема в 7:00, чтобы собраться и поехать к бабушке за хуеву тучу километров, потому что «бабушке одной скучно, съезди, проведай, в конце концов отдохни от города!» Именно так сказала мама Юры, когда тот ворчал и возмущался. — Юрочка, ты точно всё взял? — Всё я взял, мам, всё. И вообще зачем было так рано вставать и ехать?! — Раньше выедешь, раньше приедешь, тем более пока пробок нет. Музыченко взял, рюкзак, скрипку, ключи от машины и вышел из квартиры. Юра конечно очень любил свою бабушку и ездить к ней любил, но не в воскресенье в 8 утра, тем более на летних каникулах. — Вот что мне там три месяца делать? Там же, прости Господи, одни старушки. В деревне, где жила бабушка, действительно почти не было молодёжи, по крайней мере так думал Юра, а думал он, как оказалось неверно. В деревне то он уж года два не был, как выпустился из школы, то всё никак не мог съездить, а тут вот получилось.

***

      Проехав половину пути, Музыченко решил остановиться, покурить и отзвониться бабуле. — Юрочка, внучек, что-то случилось? — Нет, всё хорошо, половину пути проехал. Я что звоню то, бабуль, у вас там молодёжь то в деревне осталась? — Осталась, как же нет то. Вот осенью семья к нам недавно приехала, мальчик у них такой хороший, Пашей звать. Парень он ладный, помогает пакеты донести, калитку изладит если что, ой, а как он на аккордеоне то играет! Вы с ним подружитесь. — Хорошо, ба. Ну я тогда поехал. — Едь, Юрочка, едь. «Пашенька значит, ладный парень говорите… ну посмотрим на вашего парня», — думал Музыченко. Он давно понял, что он как раз по парням. Сначала не принимал этого, в себе копался, долго копался, пил. Потом забил, пытался с девушками встречаться, но это было не то. Так, за размышлениями, Юра и не заметил, как почти приехал.       В деревне было тихо, непривычно. Выйдя из машины, он сел на покосившуюся скамейку возле бабушкиного дома и закурил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.