ID работы: 10361720

Солнышко.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       — А может и хорошо, что я из города выбрался. Тут свежий воздух, природа… — размышлял Юра вслух. — Да, тут и правда хорошо, — послышалось откуда-то сбоку. — Твою мать, ты кто?       Перед Музыченко предстал довольно высокий юноша с серьгой в ухе, относительно длинными волосами, одетый в фиолетовую рубашку, жёлтые брюки с подтяжками и шляпу. Странная одежда для деревни, но выглядело очень даже неплохо, пометил Юра. — Паша я, Павел Личадеев то есть, — он протянул руку. — Я Юра, Юрий Музыченко, — Юра пожал руку новому знакомому, — Зачем пугаешь то, Павел? — Да я не хотел, просто домой шёл, увидел тебя, решил подойти познакомиться, может помочь чем надо. — Ну помощь мне не помешает. Видишь вещи? Помоги занести.       Пока Паша открывал калитку и проносил вещи к самому дому, Юра откровенно палил на него. Этот парень явно привлекал его. Высокий, статный, сильный ещё и музыкант. Одевается правда странно, на цыгана похож. — Может перестанешь так откровенно пялиться? — Паша очень близко подошёл к Музыченко и, ехидно улыбнувшись, заправил выбившиеся волосы под шляпу. Юра дёрнулся и ударился головой об открытый багажник. — Ничего я не пялюсь, просто задумался, — потирая голову оправдывался Музыченко.       Кого он обманывает?! Конечно он пялился, а сейчас ещё кровь прилила куда только можно было. Близко, он сука очень близко. — Ну я тогда пошёл, ещё увидимся, Юр. -Ага.

***

      Юра закрыл багажник и пошёл в дом, там его уже встречала бабушка. Она показала ему комнату и пошла ставить чайник. Окна из юриной комнаты выходили прямо на дом Личадеева. — Юрочка, пойдём чай пить! Музыченко зашёл на кухню. На столе стояла большая кружка чая, блины и варенье. Бабушка расспрашивала Юру об учёбе, как там в городе, всё ли дома хорошо. — Вижу, с Пашенькой вы уже познакомились? — Познакомились… — протянул Юра. — Ты выходи сегодня вечером во двор, Паша на аккордеоне играет по вечерам, послушаешь. — Ба, а где у вас тут магазин, мне бы за сигаретами, да и тебе может что-то нужно? — Магазин то недалеко. Как выходишь с дома, поверни налево и иди, а там увидишь. Я тогда тебе сейчас список напишу. Только в доме, Юра, не кури, на крыльцо выходи.

***

      День выдался жаркий, идти в джинсах и плотной футболке было плохой идеей, а ещё очень хотелось спать. — Молодой человек, сигаретки не найдётся? — на плечо Юры опустилась тяжёлая рука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.