ID работы: 10361720

Солнышко.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлая ночка.

Настройки текста
      Саша вернулся к парням и застал их сидящими в обнимку. — Я вижу, всё прошло хорошо, — сказал он улыбнувшись. — Да, — сказал Паша и открыл пиво, которое принёс Саня. Оставшееся время они просто сидели и разговаривали.

***

      Наступил вечер, парни собрались и пошли в деревню. Возле Юриного дома они попрощались. — Юрок, не забывай, завтра в 20:00 — Помню, помню. До завтра, Кик! — До завтра!       Саша ушёл, а Паша с Юрой стояли и молчали. Это неловкое молчание немного нагнетало. — Паш — М? — он сел на скамейку и закурил. — Зайдёшь? Бабушка против не будет. — Я наверно домой, — погрустнев сказал Паша. — А родители? — Блять… А ты сам то не против? — Я? Нет конечно, Павлуш, ты чего. Пошли. Паша докурил, и они пошли в дом.

***

— Бабуль, это я, — в ответ ничего не послышалось, — ба? — Может её дома нет, — предположил Личадеев и оказался прав. Парни прошли на кухню, Паша заметил записку на столе и начал читать. «Юрочка, я ушла к подруге. Буду завтра. Я не против, чтобы Пашенька остался у нас, поговорим утром.»

Бабушка

Паша стоял и ничего не понимал. — Юр…эээ… откуда твоя бабушка знает? — тут до него дошло. — Саша блять! — одновременно сказали парни и заржали.       Юра позвонил Анисимову и начал пытать того. Кикир ржал и не мог нормально ничего объяснить, Юра понял только то, что его бабушка попросила и он не виноват. — Вот Саня блин, с детства ведь такой. Хер что скажет нормально. Ладно, Пашок, спать надо. — Ну Юр, рано ж ещё. — Не Юркай мне тут. — Да иди ты, мать-гусыня блять. — Тогда ты сын-гусёнок. — Пиздец, ну так меня ещё никто не называл, — смеясь говорил Паша.       Юра расправил кровать, разделся и лёг. — А я? — Паша смотрел на него как щенок. — Ну на полу, постельное в шкафу, — Юра повернулся набок и попытался не заржать. — Ты ахуел?! — в ответ раздалась тишина, — ну и пошёл нахуй.       Паша пошёл к шкафу и начал искать постельное. Тут его обвили Юрины руки и на плечо опустилась голова. — Ну, Пашка, не обижайся, я ж шучу, — Паша не шевелился. «Сука, Музыченко, если у меня щас встанет… прям в шею дышишь, блять… мммм» — Пашунь, ну ты чего? Пошли. — Да пошли уже, пошли. Ты и мёртвого достанешь. — Только подрочи сначала. — Чего блять?! — Окошко, говорю, открой, а то душно. — Ага… «Пиздец блять, Паша, ёп твою мать прийди в себя» — думал про себя Личадеев. «Хмм, интересно, он реально думает, что ему послышалось или всё-таки понял» — размышлял Юра.       Паша стянул футболку, шорты и лёг рядом с Юрой. — Сука ноги не закидывай на меня. — Ну блять, я не помещаюсь, Юр! — Ладно, спи. Вырастили на мою голову двухметрового, а я теперь мучаюсь. — Не бухти, укушу. — А вот это мне уже нравится, — Юра повернулся к Паше лицом. — Хуёв-конфет тебе, спи. — Ну и не надо, — Юра отвернулся назад. — Юр? — М — Сам дрочи. — Чё? — Спокойно ночи, говорю, — Пашка лежал и лыбился. — Сука, всё-таки понял, — прошептал Музыченко. — Юр, я не тупой и не глухой, а ты видимо озабоченный. Юра пихнул локтем Пашу. Тот зашипел, но обнял этого придурка. Так, в обнимку, они уснули.       Посреди ночи Паша ёбнулся на пол, потому что Юрец случайно его скинул. Матеря его, Паша лёг обратно и больше не просыпался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.