ID работы: 10361720

Солнышко.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрытые проблемы и их решения

Настройки текста

***

*Днём ранее, после ухода от Юры*       Саша шёл домой, но вдруг его кто-то окликнул и он обернулся. Это была бабушка юры. — Здравствуй, Сашенька. — Здравствуйте. Что-то случилось? — Нет, но мне бы хотелось с тобой поговорить на счёт Юры. Саша немного (вообще, если быть честным) не понимал, что сейчас происходит. Они присели на скамейку возле чьего-то дома. — Сашенька, я давно живу на этом свете и сегодня заметила, что Юре понравился Паша. Я всё понимаю, поэтому не мог бы ты им помочь? — В смысле свести? — Анисимов прибывал в лёгком шоке, — стоп…то есть вы знаете, что Юра гей? — Знаю, чего уж не знать то. И в мою молодость такие были, а сейчас и подавно. Ничего против не имею и хочу, чтобы мой внук счастлив был. Поэтому не мог бы ты, Сашенька, их, как ты выразился, свести? — Если быть честным, то я это уже делаю, — улыбнувшись, сказал Саша, — мы завтра на речку идём.       Кикир рассказал его план и договорился с юриной бабушкой, что после того как «пойдёт в магазин» зайдёт к ней.

***

*На следующий день*       Саша уже подходил к Юриному дому. Он постучал в дверь. — Открыто. — Ещё раз здравствуйте. — Проходи, Сашенька. Ну как? — Всё хорошо. Только вот у Паши проблемы. Он с родителями поссорился, потому что те не хотели его пускать. Теперь он не знает куда идти, ведь домой идти он не собирается, — Саша нервно выдохнул, он действительно за него беспокоился. — Ох, какой ужас. Пусть он остаётся у нас, это абсолютно не проблема. — Я думаю, Юра так и сделает, то есть предложит ему у вас остаться. — И правильно сделает. Пашенька парень ладный, надеюсь у него хорошо всё будет. А как у тебя, Сашенька? Всё ли хорошо? — У меня то? У меня хорошо.

***

      На самом деле всё было не очень хорошо. Саша специально приехал в эту деревеньку, чтобы отвлечься от насущих проблем. Недавно он расстался, дела с учёбой обстояли плохо, отношения с родителями держались на честном слове. А тут он встретил Юру, вспомнил все моменты, на душе стало легче. Решил помочь ему, вспомнил как сам влюбился в него… давно это было, до того ещё как Юра признался, что гей. Потом и Сашка признался, сказал что Юрка ему нравится, тот взаимностью ответил. Провстречались они недолго, поняли, что лучше друзьями быть, ими и остались, друг на друга не обижались, понимали ведь… А сейчас Анисимов видел глаза Паши и Юры, которые прямо горели, понял, что нравятся они друг другу, вот и решил помочь. — Я пойду. Думаю, они поговорили. До свидания. — Спасибо, Сашенька, тебе. — Не за что, — Кикир вышел из дома и пошёл назад к речку, по пути зайдя в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.